Эммм, ну ты тут пишешь очень много и все в кучу. Я посыл твоего поста, который процитировала, поняла как - теткам легче, т.к. если что есть опция "ребенок", она будет жить и отдавать ему.
Ну кагбэ да, я считаю, что они посвящают. Почему? Потому что я думаю, по моему наискромнейшему мнению, подавляющему большинству делиться абсолютно не-че-м))) у них унылая жизнь и отдают они в основном свои обиды, тараканов и плохой опыт. Не все и я не намекаю на кого-то)) но я так считаю.
Самое лучшее, что может дать мать - это хорошего папу и это рядом не стоит со всякими радостями\шмядостями. Да, у многих не получается и не их вина, и дети счастливы вполне, но при всех возможных вариантов, хороший папа - самый цимес
Блин, тебе как 5 лет))) картину мира)))
Может тебя так могут тронуть посты ноунема на форуме)) но точно не таких тёртых калачей, как Татьяна Тёмная Лошадка и подавляющего большинства))) Мы девушки уже старые)) нам уже все, что могли, перегавнякали)))
На самом деле, католики еще хуже в плане официального брака, на Мальте у них маленькая комьюнити, от тебя семья отвернется, если разведешься )).
У нас на постсоветском пространстве институт вообще отношения человека к человеку на ладан дышит))
Для меня брак - это договор, как и для моего мужика. Если с кем-то что случится, чтобы второй не остался не у дел. Мы договорились, если мы дотянем и не убьем друг друга, и решим родить тугосерю, то сначала распишемся, без ребенка не вижу необходимости особой. И всё. Но мы пока на уровне "хотим котика"))
Последний раз редактировалось Sawo; 27.05.2020 в 11:47.
Я поняла, ты хочешь поболтать. Ок) сам напросился.
Тогда слушай. У девушек после секса, идет интенсивная выработка окситоцина, а это может вызывать к мужчине чувство влюбленности. И вызывает, так ты получаешься зло для девушек, которые хотят серьёзных отошений. Ты это понимаешь? Тебе можно встречаться только с разведенными или для отношений без обязательств. Но это тоже не фонтан. Так что ты - зло) Стасец))
Социальные закладки