Ну я не стал отцом за большее количество лет половой жизни. По крайней мере я в это верю))))
Презервативы бывает рвутся, или остаются "там". Да, пусть это происходит редко, но узнаешь об этом только после того как кончил. Что дальше происходит ...ты идешь в аптеку за пастинором а тот не дает 100% го результата (ну либо пользуешься народными методами, лучше для здоровья но хуже для результата). Клизма для спринцевания у тебя же дома вряд-ли есть ?
А основная причина почему "залетают" при прерванном половом акте простая "кончил мимо", потом покурил 5 минут и давай опять сексом заниматься![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ну ни фига себе! тут блекди распинается, возносит жизнь ребенка в ранг святости, а оказывается, если мужика рядом нет - то все, тоска одна растить ребенка)))) и можно делать аборт, и что самое прекрасное в этой ситуации для женщины - виноват будет мужчина)))) класс, это беспроигрышная логика - женская совесть всегда будет спать спокойно при таком раскладе![]()
The client is always wrong 間
Счастья от одинокого материнства (если это одиночество приобретённое ) не будет никакого.Да,будешь радоваться первому шагу,первому слову и т.п.Но депра будет жестяная.Рожают для себя-одни-дело другое.А когда от мужчины и для мужчины,а потом одна-непосильная тяжесть на плечи любой мамы.
А вообще,по поводу отсутсвия материнского инстинкта,с уверенностью могу сказать,что его можно,как приобрести,так и потерять безвозратно.Всё дело, опять же ,в психологическом состоянии мамы,которое опять же во многом зависит от папы)
запомните одну истину-женщина всегда рожает для себя. Всегда! И если Вы никогда не придете к этому понимаю, но детей Вам лучше не иметь.
Вам ведь не ребенок нужен, а мужик, судя по Вашим словам. Вы просто хотите порадовать его ребенком. А если ребенок ему перестанет быть нужен, то и Вам тоже. Если честно, то я в шоке.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я тоже ставлю жизнь ребёнка в ранг святости-не даром у меня третий уже скоро буд.Не приемлю абортов вообще в своей сути,но знаю,каково растить одной.Очччччень тяжело.Морально.Поэтому хочу помочь кому-то.Пускай вот так-глупо,не совсем правильно.Но с чего-то надо начинать.Тяжело видеть в консультациях очереди на аборт.Со многими общаюсь-причины как раз такие:муж не хочет.Сначала хотел,сейчас не хочет.Одной растить-огромный шаг в неизвестность.Если для мужчины растить с женщиной дитя-непосильная ноша,то почему для женщины растить одной должно быть в радость?Только лишь потому,что кто-то сказал,что дети-цветы жизни?Дети-святое,но только когда они нужны обоим.А не потому что,кто-то не знал хочет или нет,а кому-то ребёнок был вообще не нужен.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну по поводу нежелания-такое редко бывает слава Богу.Он отличный папа.Но лень присуща всем,анеш,так что иногда бывает)
А когда мужику не нужно,то пускай женщина знает об этом.Знает наперёд.И если взть на себя роль одинокой матери,то осознанно,а не надеясь на мужика.А ведь многие и бросают детей из-за одиночества.Есть же это.Вообще тема тяжела и обширна...
Если женщина не хочет,то ,конечно,проверять не имеет смысла.Это именно для тех,кто хочет,но сомневается в своём парне.
Я с вами согласна,от одиночества не застрахован никто.Но невозможно жить с человеком и думать,что завтра я останусь одна.По-любому доверяешь тому,с кем рядом.Именно поэтому для любой остаться одной-развод-одиноко материнство-шок.Всегда неожиданный и глубокий.
Я не поддерживаю тех,кто бросает детей,но и такие есть.Не поддерживаю и тех,кто бухать начинает,или забивает болт на своё дитя.Но и это имеет место быть.Но уж лучше быть подкованной и хотя бы мало-мальски разбираться с кем ты сейчас,чем потом кусать локти.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Социальные закладки