Тема: Клуб Красоты и Моды

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 473
  1. Вверх #161
    Философ форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Я читала Ваш отзыв) даже поинтересовалась, но мне нужна светлее тоном. И нашлась по отзывам корейская, решила попробовать - осталась довольна. Там два тона 21 и 23. Универсальные, 21 для светлой кожи и 23 для более смуглой. Получается, что она подстраивается под несколько оттенков кожи, как бы спектрально, и в ней есть светоотражающие частицы.
    А почему вы думаете, что вам нужна светлее? Я белокожая, мне подошло. В детстве дразнили "брынзовый загар".
    Вы ее видели, тестили?
    Проблема в том, что за дорогие деньги ее я бы не покупала. )) Хотя ее и нет, насколько помню, раскуплена, есть другая. И все светлые оттенки выглядят темнее, чем на самом деле. Я сама долго лазила, смотрела свотчи, перед тем как купить.
    Тогда теряется вся интрига)).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #162
    Баба Яга

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что вам нужна светлее? Я белокожая, мне подошло. В детстве дразнили "брынзовый загар".
    Вы ее видели, тестили?
    Проблема в том, что за дорогие деньги ее я бы не покупала. ))
    Тогда теряется вся интрига)).
    Визуально только, не тестила. А где можно потестить? Буду держать её в перспективе. Корейская 30 грамм, на долго хватит. Но интересно, индийская)

3. Вверх #163
    Философ форума

Визуально только, не тестила. А где можно потестить? Буду держать её в перспективе. Корейская 30 грамм, на долго хватит. Но интересно, индийская)
    Не знаю, скорее всего потестить негде.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #164
    Баба Яга

Не знаю, скорее всего потестить негде.
    За те деньги, что она продаётся - можно купить, лишь бы только не сушила кожу. Как она себя на коже проявляет?

5. Вверх #165
    Философ форума

За те деньги, что она продаётся - можно купить, лишь бы только не сушила кожу. Как она себя на коже проявляет?
    Можете дать ссылку?
    На мэйкапе она раскуплена. Я покупала по 60 грн.
    По поводу сухости. Она может немного сушить. Мне она комфортная, но моя кожа не в сухом состоянии, хотя она сухая по типу. На тональный или ВВ может ложиться не очень хорошо. Мне она нравится только на голое лицо. Тогда даже под увеличением видно равномерность нанесения и то, что она не подчеркивает несовершенства.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #166
    Баба Яга

Можете дать ссылку?
    На мэйкапе она раскуплена. Я покупала по 60 грн.
    По поводу сухости. Она может немного сушить. Мне она комфортная, но моя кожа не в сухом состоянии, хотя она сухая по типу. На тональный или ВВ может ложиться не очень хорошо. Мне она нравится только на голое лицо. Тогда даже под увеличением видно равномерность нанесения и то, что она не подчеркивает несовершенства.
    Немного позже, сейчас уже неудобно, сорри. Нужно съездить в город/ в центр в смысле/)))

7. Вверх #167
    Баба Яга

lalalyla,
    Вот эту я смотрела: https://natural-kosmetika.com.ua/dekorativnaya-kosmetika/lakme-radiance-compact

142 грн

8. Вверх #168
    Философ форума

lalalyla,
    Вот эту я смотрела: https://natural-kosmetika.com.ua/dekorativnaya-kosmetika/lakme-radiance-compact

142 грн
    Это другая))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #169
    Баба Яга

Это другая))
    Ясно) а какая у Вас?

10. Вверх #170
    Философ форума

Ясно) а какая у Вас?
    Эти 2 шт

https://makeup.com.ua/product/698207/#/option/1654091/
    одинаковые, только тон разный
    Голден лайт и ивори файр

И они вполне светлые, на фото искажает.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.03.2020 в 22:01.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #171
    Баба Яга

Эти 2 шт

https://makeup.com.ua/product/698207/#/option/1654091/
    одинаковые, только тон разный
    Голден лайт и ивори файр

И они вполне светлые, на фото искажает.
    Спасибо за выкладку!
    Похоже ивари мне ближе. Поищу её)

12. Вверх #172
    Философ форума

Спасибо за выкладку!
    Похоже ивари мне ближе. Поищу её)
    Могу дать затестить если будет возможность, правда неудачное время с этим карантином.
    Давно была мысль, что неплохо было бы собраться где-то обменяться впечатлениями, может быть капнуть каких-то проб друг другу разного интересного)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #173
    Баба Яга

Могу дать затестить если будет возможность, правда неудачное время с этим карантином.
    Давно была мысль, что неплохо было бы собраться где-то обменяться впечатлениями, может быть капнуть каких-то проб друг другу разного интересного)).
    Благодарю) не стоит беспокоиться) она небольших денег стоит. Всё хорошо!
    Прекрасного настроения!)

14. Вверх #174
    Философ форума

Привет всем!
    Эта пудра очень хорошо маскирует покраснения. Я так поняла, благодаря своему желтому пигменту. Но лицо не выглядит желтым)).

Из последних восторгов. Совершенно обалденный бальзам для губ от Кико.
    У меня попал витамин С на губу, там кожа все время облезала и появлялась корка. Миллион всяких бальзамов, помад, даже ночные маски корейские не смогли решить проблему.
    Пользуюсь бальзамом Кико 3 или 4 дня - это место теперь не выделяется и общая сухость прошла, губы ровные, никаких шелушений. Очень довольна.

Еще стала использовать постоянно клетчатку и всякие волокна для очистки. Шелуха подорожника, овес, пророщенная пшеница, сегодня принесли семена льна.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #175
    Баба Яга

Привет всем!
    Эта пудра очень хорошо маскирует покраснения. Я так поняла, благодаря своему желтому пигменту. Но лицо не выглядит желтым)).

Из последних восторгов. Совершенно обалденный бальзам для губ от Кико.
    У меня попал витамин С на губу, там кожа все время облезала и появлялась корка. Миллион всяких бальзамов, помад, даже ночные маски корейские не смогли решить проблему.
    Пользуюсь бальзамом Кико 3 или 4 дня - это место теперь не выделяется и общая сухость прошла, губы ровные, никаких шелушений. Очень довольна.

Еще стала использовать постоянно клетчатку и всякие волокна для очистки. Шелуха подорожника, овес, пророщенная пшеница, сегодня принесли семена льна.
    Привет!)

Пророщенные семена очень хорошая добавка к обычному рациону пищи. А лён тоже пророщенный?

Пудра - о той, что мы говорили постом выше?

О Кико очень наслышана, очень хорошие отзывы. Теперь ещё и о бальзаме буду знать)

16. Вверх #176
    Философ форума

Привет!)

Пророщенные семена очень хорошая добавка к обычному рациону пищи. А лён тоже пророщенный?

Пудра - о той, что мы говорили постом выше?

О Кико очень наслышана, очень хорошие отзывы. Теперь ещё и о бальзаме буду знать)
    Клетчатка растительная из семян льна. Фирмы Голден Кингс (Украина).
    Я присела и на пророщенную пшеницу, и на Овесан, и на шелуху подорожника. Шелуха подорожника покупала на айхербе, остальное здесь.
    Эти семена льна купила за какие-то вообще копейки в Метро. Еще не пробовала. Их рекомендуют добавлять в блюда, я буду пить как привыкла. Натощак после пары стаканов теплой воды по утрам. Добавлять к шелухе подорожника, когда пшеничку допью. ))

Пудра - да о той)) У меня видимо после активов немного кожа покраснела, и я не выспалась, в общем лицо было такое в веселых красных пятнышках)). Пудру нанесла - все ровно гладко и фарфорово)).

Кико - это да. Там мне нравится очень тушь, помада шикардос просто, и тени - ммм...)))
    Да, румяна нежнейшие, я белокожая, они так незаметно ложатся, ))) то что надо. Столько игрух накупила себе, еще не все освоила)),
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #177
    Баба Яга

Клетчатка растительная из семян льна. Фирмы Голден Кингс (Украина).
    Я присела и на пророщенную пшеницу, и на Овесан, и на шелуху подорожника. Шелуха подорожника покупала на айхербе, остальное здесь.
    Эти семена льна купила за какие-то вообще копейки в Метро. Еще не пробовала. Их рекомендуют добавлять в блюда, я буду пить как привыкла. Натощак после пары стаканов теплой воды по утрам. Добавлять к шелухе подорожника, когда пшеничку допью. ))

Пудра - да о той)) У меня видимо после активов немного кожа покраснела, и я не выспалась, в общем лицо было такое в веселых красных пятнышках)). Пудру нанесла - все ровно гладко и фарфорово)).

Кико - это да. Там мне нравится очень тушь, помада шикардос просто, и тени - ммм...)))
    Да, румяна нежнейшие, я белокожая, они так незаметно ложатся, ))) то что надо. Столько игрух накупила себе, еще не все освоила)),
    Так это питьевая клетчатка? Присмотрюсь к ней, заинтересовалась)

Индия приятно радует качеством) нужно таки найти её и купить. Я сейчас тоже только пудрой слегка пользуюсь, но уже на крем с спф, солнышко радует и мы на улице много бываем.

А тушь какая нравится в Кико? Мне нужна не водостойкая. Обычно водостойкие мне просто цементируют ресницы)) декоративку попробую!)
    Напрямую с онлайн магазина покупаете или через посредника?

18. Вверх #178
    Меломан форума
    я впала в анабиоз и совсем забросила красоту... дала себе время на самомобилизацию до 1 апреля.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я впала в анабиоз и совсем забросила красоту... дала себе время на самомобилизацию до 1 апреля.
    А я иногда сажусь с утреца и крашусь, прям по полной программе+ помада. Да, еще душусь! И как-то день веселее проходит)))))
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    А я иногда сажусь с утреца и крашусь, прям по полной программе+ помада. Да, еще душусь! И как-то день веселее проходит)))))
    Парфюм - это святое, я могу быть не накрашена, в брюках домашних и майке, но парфюм всегда, да еще и под настроение)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права