Нет конечно, как я писала, отдаю его в семью. Они обещают его любить и заботиться о нем.
|
Нет конечно, как я писала, отдаю его в семью. Они обещают его любить и заботиться о нем.
Очень бы хотелось увидеть будущие фотки Саньки когда он уже приживется и шерстка заколоситься новая.Вы скажите новым хозяевам что мы все тут ждем проложения истории про Солнечного котика и в теме Новая жизнь в новой семье можно рассказать о нем в будущем.Он ведь в доме у них будет жить не на улице?А то кот стерилизованый и что бы коты дворовые его не обидели...Ну будем надеятся что все будет хорошо и Саньку понравится на новом месте.
Нет конечно, я бы не отдала ни за что его снова на улицу, не зря же я его столько держала у себя. Отдаю с условием, что всегда смогу его забрать обратно, если новым хозяевам что-то не подойдет в его поведении и т.д. Обязательно скажу, что много людей озабочено его судьбой и переживают за его будущее.
Девочки, все переиграли и сегодня наш милый Санек уехал в новый дом, с самого утра. Повезли муж и подруга. Вечером я позвонила Оксане (его новая мама). Узнала, как он там поживает. Меня убедили, что все хорошо. Оксана не понимает,почему я так волнуюсь, а я ей объяснила,что это как ребенок от тебя уехал (так я чувствую). Рассказала за форум (они не знали, что такой есть,хоть есть интернет), посоветовала зайти на ЖЖ, стать форумчанами и рассказать нам о Санчо в "жизни в новой семье".
Ура! Ура! я очень-очень рада за СанничкуСчастья ему в новой семье!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ПоздравляюВы молодец!
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Последние новости о Саньке: он ходит гулять во двор, так как не захотел быть котом-домоседом, приходит домой кушать и спать. Дальше двора не ходит. Глаз у него правда так и вылечился, хотя новая хозяйка продолжила назначенное лечение. Повидимому все-таки произошли необратимые изменения. Но это ему не приносит никаких физических страданий и боли. Все это я узнала из телефонного разговора. К сожалению пока фоток нет. Надеюсь, что ему хорошо жить в своем дворе, слушать пение птичек и греться на весеннем солнышке.
Социальные закладки