моя малая (15лет) была на нем пару месяцев назад на Таирова в Интерлингве. Я не знаю,было ли еще. Сейчас обещают скоро будет еще раз, вроде тоже на Таирова,хотя меня центр и не интересует, а филиал там кажется есть.
|
моя малая (15лет) была на нем пару месяцев назад на Таирова в Интерлингве. Я не знаю,было ли еще. Сейчас обещают скоро будет еще раз, вроде тоже на Таирова,хотя меня центр и не интересует, а филиал там кажется есть.
Кстати, не помню, какой именно сайт видел про наклейки, но это была полиграфия, которая вам может их изготовить. Попробуйте по поиску.
Всем привет!
пошла на курсы в интерлингву
завтра второе занятие)
надеюсь, все будет ОК там
Ну и как вам замечательный препод Мария-понравилась?? Моя малая от нее в восторге! Ну и как следствие от испанского тоже
а я хожу на Чкаловские!!! Курсы замечательные,преподаватель замечательнейшая,группа еще лучше!)))
Марго89:
Скажите,плиз,а сколько Чкаловские стоили? И хорошие ли там преподаватели?Feliz11: 300 грн, я ходила, но надолго меня не хватило, не помню как звали преподавательницу, сама методика подачи материала нормальная,но..она была немного странноватая, надо было сидеть со строгим лицом,как прилежные ученики,не переспросить ничего нельзя...по ее идеи мы должны были всё знать...вообщем,из-за таких ее особенностей, группа,которая вначале была настроена позитивно и строила грандиозные планы,в конце концов развалилась....
Не поняла...Может я что-то не так поняла. Так хорошие курсы Чкаловские или нет?
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Там два преподавателя, от одной все сбегают(в том числе и я)), а вторая( Виктория)- супер!!!
Ребята, а Чкаловские по какому графику занимаются? Вроде писали 3 часа 2 раза в неделю. 3 часа подряд - это реально высидеть?
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Девочки, нашла очень хорошего преподавателя, ищу желающих напарников. Пишите в личку кого интересует испанский.
очень хотелось бы пойти на курсы испанского языка. видела тут писали об испанском культурном центре, есть какеи-то конкретные отзывы о нем?
Социальные закладки