Главное, чтобы это не было в конечном итоге желанием высмеять противоположные прнципе, мол разузнать про врага, а потом всем рассказывать - вы представляете какие изверги, дей мучают и т.д. и т.п.!
|
Главное, чтобы это не было в конечном итоге желанием высмеять противоположные прнципе, мол разузнать про врага, а потом всем рассказывать - вы представляете какие изверги, дей мучают и т.д. и т.п.!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Не похоже... она примерно моего возраста... лет 30... но кто его знает...
нам 6.5 мес хочу вводить прикорм, пока разбираюсь в теории, скорее всего это будет что-то между ПП и обычным, как отвечать бабушке и педиатру, которые утверждают, что я не корова дойная, молока будет не хватать, или не хватать витаминов и минералов для дальнейшего роста, ведь взрослы почему-то молоком не питаются, и нужно кормить, а не прикармливать к месяцам так 7-8 .
А Вы никому и ничего не объясняйте. Ребенок Ваш и только Вы за него в ответе. У меня всегда был один весомый аргумент - Я так считаю! и все))
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Согласна, педиатору много можете не рассказывать... а вот с родственниками вам жить дальше, стоит рассказать или вообще дать почитать, ознакомиться с тем, что вам близко, как вы хотите кормить малыша. Попросите терпимей и с уважением отнестись к вашему выбору. В крайнем случае приведите пример животных- в пересчёте на наши года животные кормят деток в среднем 2.5года, и в молоке хватает очень многого!
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девочки, пытаюсь вот разобраться в ПП..
пока что из самых насущных вопросов..малышка постоянно давится? чуть какой-то кусочек и она его не может проглотить...доходит до рвоты фонтаном, ну и естественно море слез. Зубов у нас полный рот...
как давать ей прикорм в этом случае? кусает она все огромными кусками если сама, но давится даже маленькими
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
начинала классический, но ей потом перестало нравится. но этот прикорм был совсем недолго, до этого тоже давилась, поэтому не думаю что это как-то взаимосвязано =((( когда сосет грудь, то тоже часто может поперхнуться, кашляет и опять же до рвоты может доходить, как будто очень сильный рвотный рефлекс =(((
Сейчас ест только то, что имеет сладкий вкус...печенье любит, фрукты..
Каждый выбирает для себя
печенье точно не стоит вводить в прикорм, особенно то, что продается в наших магазинах, уж лучше тогда классический прикорм - пюре и т.п., чем печенье.
а про рвоту вы лучше с хорошим невропатологом поговорите, не с "закошмаренными" из поликлиники, а с каким-то другим. я ни в коем случае не пугаю, это может быть небольшая ситуация, которую можно будет исправить легко и просто и не мучить ни себя не ребенка.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
малышке 8мь месяцев
да я и не кормлю печеньками, это скорее лакомство, которое в нашей семье неизбежно. Я сама большая сладкоежка.
у меня нету тревоги по поводу ее рвоты от молока...я наблюдала от чего и как это получается... С неврологией никак не связываю.. Скорее от желания поскорее нахомячиться такое случается. Ну и дочку это вообще никак не беспокоит.
С прикормом пока не знаю как быть..ей не нравится все то, что не сладкое. Даже если оно из моей тарелки. Кривится и выплевывает. Фрукты-сколько угодно..
Или я что-то не так делаю((( А, во! Ей еще очень нравится кушать то, что она на полу нашла или украла у сестры )))) траву любит, бумажки и песок)))
Каждый выбирает для себя
Не настаивайте, хочет фрукты- пожалуйста, пусть в удовольствие всё будет... Просто кушайте с аппетитом перед ней свою еду, позже она потянется)))
А песок у нас сын 2 года кушал... приходил на пляж и первым делом полный рот песка наберал, это был ужас))) А бумажки доченька тоже сейчас любит )))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Моя вообще отказывается от человеческой еды, вроде интерес пищевой есть, но только поиграть, поразмазывать - если голодная, то тянется к груди и плюется едой, которой пытаешься накормить, она вообще рот не открывает широко и высовывает язык, поэтому и насильно не впихнешь ))) От яблока и банана кривится, как от лимона... А бумажки есть - любимое дело! причем даже картон размалывает своими двумя зубами!
Каждый выбирает для себя
моему 2.8 - он с удовольствием ест все, но правда выбирает сам что ему приготовить ... дети которые в 7-8 месяцев ели борщи, жареную картоху и т.д. сейчас едят очень плохо ... может это мне так попадается, но реально те кто спешил с прикормом сейчас жалуются на плохой аппетит, кормление только под мультики, беганье с ложкой чтоб деть поел и т.д. Я не настаивала с едой - сейчас только радуюсь Вовкиному аппетиту =)) мы вообще в 9 только прикорм начинали .. На фрукты сейчас сезон - ей нравится - пусть кушает понемногу - но так чтоб она еще хотела ... лучше недокормить чем перекормить =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки