Знает, я готова его простить, если он станет добрім, будет любить окружающий мир и говорить мне ласковие. Слова мне ненужні его деньги. Мне надо любовь и ласка.
по моему эту тему надо объединить с БДСМ . девушка явно получает удовольствие от сабмиссивной роли, уже 5 страниц смакует и не может остановиться.
подари парню плетку красивую, знатоки говорят что удовольствие во много раз увеличится
если в башне дребедень....
все, что мы есть, - вода..
Люди это точно "Одесский Форум" ??? Я точно не в психушке ? ыыыыыыыыыы Я только что плакал как девчёнка,все глаза красные =D Пацану 24 года а он досихпор любит за косички тягать и член шоколадом мазать ггггггггггггггггггггггг )))))))))))))))))))))))
Я готова ради него бить бедной, монашкой. кем угодно. Лишь любимой. Я знаю, придет тот, день когда все исправятся, и воцарит мир и любвь к каждому. И не будет сволочей, подонуков и тварей. Каждий человек добрвй, но боиться признаться себе в єтом. Згоняет злость. Но такие люди есть ничтожетсва. Унижая, они делают себя слабее.
Поверьте я не боюсь злости и ненависти, мести. Я верю, что даже гад исправится.
ппц тс за 1 час уже 10 страниц настругал ))) Пойду покурю,а то ночью спать плохо буду,после такого смеха![]()
Взяла наконец трубку. Обматтерил меня, сказа, что подговорил моих подруг под себя. И нанесет мне моральний удар.
Теперь мне плозо. Больно. Я хотела испрвить, год жила спокойно. Онвернулся, чтоби причинить мне страдания. Сказал, сделает так, чтобі от меня отвернулись люди.
А шо, в политехе грамотности не учат? ну, так, для себя. на будущее. или это от волнения?
Как человека напугать по телефону. я Знаю. Етого его разозлит. Он сделает только хуже.
От волнения. давление 135 на 100
Он так и сказал мне паршивая мерзкая с)ка вернется и будет делать то что пожелает душа его. он псих. но на людях скривает.
Остался старий номер.
Социальные закладки