Тема: Переходный период. С 1985 по сегдняшний день. Куда и зачем мы идем...

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 268
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сейчас скажет, что Канада находится в Северной Америке.
    на Украине америкосами обычно называют граждан именно США, а не Канады, Мексики или Кубы. хотя как у индейцев с этим - н езнаю :0 может для них бледнолицые все на одно лицо

2. Вверх #162
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я долгое время хранил эти письма на память....
    Не ёрзайте, я не про доказательства-письма, тут-то я как раз и верю начисто , я про Ваше заявление :
    что это за государство такое, одним из условием иммиграции в которое является необходимость облить дерьмом свое прежнее государство
    Докажите, что Канада требовала обливать дерьмом чью-то родину.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #163
    User banned Аватар для magentis
    зря ты это написал. сейчас и ты будешь объявлен лжецом
    Да тут смотрю уже три вруна.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Докажите, что Канада требовала обливать дерьмом чью-то родину.
    при таком способе эмиграции подобные письма (см. выше) были необходимы. доказательств не будет, я уже писал.
    Индеец, я смотрю, это именно тебе надо по 3-4 раза писать попробуй просто внимательно перечитать то, что я написал

5. Вверх #165
    зря ты это написал. сейчас и ты будешь объявлен лжецом
    Любезный, Вы заявили, что Канада ТРЕБОВАЛА поливать лайном свою прежнюю родину, не виляйте .... !

6. Вверх #166
    Индеец, но Вы же вроде взрослый человек. Неужели не понимаете, что так проще получить вид на жительство. Придете Вы в консульство, спросят Вас мотивы, по которым хотите уехать. Неужели скажите, что хочу хорошей жизни. Естественно, нет. Будете расписывать как Вас тут притесняют и издеваются, чтобы слезу скупую вышибить.

7. Вверх #167
    Индеец, но Вы же вроде взрослый человек. Неужели не понимаете, что так проще получить вид на жительство. Придете Вы в консульство, спросят Вас мотивы, по которым хотите уехать. Неужели скажите, что хочу хорошей жизни. Естественно, нет. Будите расписывать как Вас тут притесняют и издеваются, чтобы слезу скупую вышибить.
    РАЗУМЕЕТСЯ ПОНИМАЮ ! Проще !
    А Вы поняли, что некий флудер заявил, что Канада требует обсерать свою прежнюю родину, как непреложное условие эмиграции ?

8. Вверх #168
    User banned Аватар для ALKA
    В связи с тем что Мое государство не может обеспечить мое нормальное проживание(либо оно само делает мою жизнь невыносимой) потому что я поклоняюсь светофору хочу быть вашим гражданином.Типа такого.
    А как по другому ? Если сказать что обижает сосед так скажут обращайтесь в СВОЮ милицию .....Здесь именно государство.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В связи с тем что Мое государство не может обеспечить мое нормальное проживание(либо оно само делает мою жизнь невыносимой) потому что я поклоняюсь светофору хочу быть вашим гражданином.Типа такого.
    А как по другому ? Если сказать что обижает сосед так скажут обращайтесь в СВОЮ милицию .....Здесь именно государство.
    ALKA, Вы тоже считаете, что государство Канада требует, чтоб эмигрант облаивал свою прежнюю страну ?

10. Вверх #170
    ALKA, Вы тоже считаете, что государство Канада требует, чтоб эмигрант облаивал свою прежнюю страну ?
    Если Вы хотите получить такой статус то Да.Это требование.В противном случае ищите другую лазейку.
    ЗЫ.Если Вас слово "обливать" задело.Так может че высказал немного эмоционально....Заменим на "предоставить негативные факты".

11. Вверх #171
    Любезный, Вы заявили, что Канада ТРЕБОВАЛА поливать лайном свою прежнюю родину, не виляйте .... !
    Индеец, ты читай, читай, выше все написано.
    хотя ладно, я хоть и поправился, но попробую разжевать еще раз, что я имел в виду. на то, что ты способен осилить пост где больше пяти строк, я уже не надеюсь. итак:
    1. те люди, с которыми я работал (просто два частных лица со связями), зарабатывали тем, что попогали собрать документы, решить различные вопросы и договориться с нужными людьми, чтобы оформить желащим переезд на ПМЖ в Канаду или Аргентину. подробностей я не знаю, я только подрабатывал тем, что набирал на компьютере то, что они давали мне написанным от руки.
    2. Для выезда на ПМЖ в Канаду самым верным считался способ - выдать себя за беженца по религиозным убеждениям, а именно - за якобы угнетаемого баптиста. Вроде еще и потому, что таким способствовала канадская баптистская община. Кажется, и с Аргентиной это был простейший и надежнейший способ, но - не уверен. я только перепечатывал написанные от руки письма, где обсасывались различные притеснения и унижения, которые якобы эти граждане испытывали на родине. зачастую в этих письмах был несусветный бред, но, видимо, это срабатывало.
    3. подобные письма считались необходимыми для того, чтобы эмигрировать, выдав себя за религиозного беженца. Т.е., эти письма необходимы при простейшем пути выезда в Канаду. Можно, наверное, было (или и сейчас можно, не знаю), выбрать и другой путь, и не писать такие письма, я не знаю, не спец. но этот - был самым простым и верным. Так понятно?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.03.2007 в 09:28.

12. Вверх #172
    Если Вы хотите получить такой статус то Да.Это требование.В противном случае ищите другую лазейку.
    ЗЫ.Если Вас слово "обливать" задело.Так может че высказал немного эмоционально....Заменим на "предоставить негативные факты".
    Алка. ты возродил во мне веру, что я изъясняюсь на понятном людям языке. я тронут до слез

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Индеец, но Вы же вроде взрослый человек. Неужели не понимаете, что так проще получить вид на жительство. Придете Вы в консульство, спросят Вас мотивы, по которым хотите уехать. Неужели скажите, что хочу хорошей жизни. Естественно, нет. Будете расписывать как Вас тут притесняют и издеваются, чтобы слезу скупую вышибить.
    Вы тоже вроде взрослый человек, а придумываете на ходу. Канада, Австралия - эмиграция прежде всего трудовая, никого не интересуют притесняли ли вас за поклонение светофору или нет. Еврейская эмиграция, Германия, США - да, там такое было, Израиль немножко по другому. Но Германия уже эту лавочку тоже прикрыла. Но во все эти страны, точно также можно выехать по т.н. трудовой эмиграции. Если вы наберете соотв. балл (образование, специальность, знание языков и т.п.) - никому не будет дела до ваших покаянных писем. Ну а если в голове и руках ничего нет то нафиг ты такой и тут нужен?
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Индеец, ты читай, читай, выше все написано.
    хотя ладно, я хоть и поправился, но попробую разжевать еще раз, что я имел в виду. на то, что ты способен осилить пост где больше пяти строк, я уже не надеюсь. итак:
    3. подобные письма считались необходимыми для того, чтобы эмигрировать, выдав себя за религиозного беженца. Т.е., эти письма необходимы при простейшем пути выезда в Канаду. Можно, наверное, было (или и сейчас можно, не знаю), выбрать и другой путь, и не писать такие письма, я не знаю, не спец. но этот - был самым простым и верным. Так понятно?
    А я помогал уезжать именно по пути описанному выше, и знаю многих, кто так уехал.

15. Вверх #175
    Так "доверчивые канадцы"(с) или таки "требовали"(с) ?

Для выезда на ПМЖ в Канаду самым верным считался способ - выдать себя за беженца по религиозным убеждениям
    Я НЕ спорю с этим. Да, люди шли на любой обман, чтоб уехать отсюда.

Но Вы заявили, что государство Канада требовало так поступать.. Хотя судя по количеству флудливых отмазок Вы и сами не поняли, чего сказали...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вы тоже вроде взрослый человек, а придумываете на ходу. Канада, Австралия - эмиграция прежде всего трудовая, никого не интересуют притесняли ли вас за поклонение светофору или нет. Еврейская эмиграция, Германия, США - да, там такое было, Израиль немножко по другому. Но Германия уже эту лавочку тоже прикрыла. Но во все эти страны, точно также можно выехать по т.н. трудовой эмиграции. Если вы наберете соотв. балл (образование, специальность, знание языков и т.п.) - никому не будет дела до ваших покаянных писем. Ну а если в голове и руках ничего нет то нафиг ты такой и тут нужен?
    Вы если бы удосужились отматать несколько страничек форума назад, то обнаружили бы с чего все началось. Чебурашка пример привел про баптистов, я про национальные меньшинства, живущие в России. Оба примера относились к началу и середине 90-х годов.
    Так что ничего я не придумываю.

17. Вверх #177
    Я НЕ спорю с этим. Да, люди шли на любой обман, чтоб уехать отсюда.

Но Вы заявили, что государство Канада требовало так поступать.. Хотя судя по количеству флудливых отмазок Вы и сами не поняли, чего сказали...
    Индеец, я уже не один раз объяснил, чтоя имел в виду. далее что-либо разжевывать не вижу никакого смысла. Кому надо, тот понял. кто хочет придираться к словам (хотя я поправился еще постов 10 назад), тот может делать это вечно.
    хочется пофлудить - вперед, но без меня. тем более, что общаться с человеком, который пишет в подобном твоему тоне мне неприятно, и я не обязан этого делать, как и что-либо тебе доказывать.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Трёхсотый тоже давным-давно перепрофилирован, сначала помещения здавались под офисы, а что сейчас - даже не знаю...И к Сегедской отнести его трудно, т.к. оф. адрес - Говорова
    Вы уверены? Интересно почему же туда детей можно записать? Сам выбираю как раз садик сейчас. Там часть сдается, курсы какие-то что ли, этим и не нравится мне.

19. Вверх #179
    Так "доверчивые канадцы"(с) или таки "требовали"(с) ?
    Индеец,и Вам анекдот повторить про еврея который играл в покер с английскими лордами " И тут карта как поперла !!!...."

20. Вверх #180
    Индеец, я уже не один раз объяснил, чтоя имел в виду.
    Слив засчитан.
    Сначала чел заявляет что-то, а как поймали за язык - начинаются финты ушами увод темы в сторону "я совсем не это имел ввиду".... как знакомо и ...мерзко .
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.03.2007 в 09:42.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя