Девчонки подскажите хорошего массажиста,а то наша в отпуске(в Ангеле отпуск весь июль,а она у нас из Ангела)
|
Девчонки подскажите хорошего массажиста,а то наша в отпуске(в Ангеле отпуск весь июль,а она у нас из Ангела)
Кто знает, подскажите пожалуйста, в Доме с ангелом во второй смене работает методистка ЛФК- женщина в возрасте, подруга Раили Амваровны- как её зовут? Очень надо, хочу напроситься к ней, когда будем на курсе, а имени не знаю...
всем добрый вечер!хочу поделиться впечатлениями после лазерных проколов по методу ульзибата.30 мая нам сделали и вечером етого дня никита полностью вытянул левую руку .до етого в локте была постянно согнута.указательный и большой палец рабочие полностью т е собирать спички в коробок уже может.остальное описывать долго.кого заинтересовали результаты смотрите фото в одноклассниках.найдите нафигова тагира г.одесса.ето наш папа.только начинайте с последних фоток т к неправильная очередность.не сочтите за рекламу но более ощутимых результатов не принесло ни одно лечение а за 15 лет мы были везде пробовали почти все кроме дельфинов.
если ктото заинтересовался совсем вплотную -тел 422803 лора
А мы в пятницу сделали своему ребенку уколы диспорта. Уже в понедельник он бегал по двору и ставил ногу на пятку. А во вторник жаловался, что мышцы на голени болят (кололи в икроножку). А до этого он и не знал, что там есть мышцы
В общем мы (родители) пока очень довольны результатом от укола. А что будет дальше... поживем - увидим![]()
А где вы делали укол? кто делал? есть ли противопоказания для этого укола?
Делали в Доме с Ангелом.
Колола Михайленко Вероника Евгеньевна (главврач)
Противопоказаний вроде как нет... колется в мышцу и за ее пределы препарат не выходит. Стоило это почти 4300 грн (без каких-то рублей)
Скажите Жу- ЖУ, а как к ней попасть, это невролог должен назначить?И если она назначит то как быстро главврач начнет колоть?
ЖУ-ЖУ,а сколько лет вашему ребёнку?
А моей малышке 2,7 и мы уже второй раз укололи диспорт,эффект от первого раза длился 6месяцев,нам тоже колола Вероника Евгеньевна.
Просто моя Катя перестала ставать на пятку,а теперь опять укололи и она опускается на пяточку.Коля диспорт я понимаю,что чудо не призойдёт,что дйствие препарата через какое-то время прекращается и опять всё возвращается.Лично я преследую ту цель,коля диспорт,чтоб мышца раслабилась и немешала расти кости,у нас итак есть небольшое укорочение.Ну и всё же надеюсь!,что за время действия препарата научится правильному стереатипу ходьбы
извините что вмешиваюсь но после лазерных насечек точно такой же еффект и навсегда.да по мере роста нужны повторные проколы но раз 3-5 лет.мы ездили в первый раз но все остальные были по второму и третьему разу и еффет потрясающийй.по крайней мере у нас.посмотрите фотки в личке.убирается косоглазие слюнотечение речь улучшается.мы тже долго думали и теперь жалею что раньше не поехали и дали сыну вывернуть ноги вовнутрь.
Социальные закладки