|
Христос воскрес!
И торжествует
Жизнь, возрадившаяся вновь,
Свет, тьму Зимы прогнав, ликует,
Христос воскрес!
И с ним — любовь!
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
VICTORIA'S CROWN ESTRELAS AMADO
Siam Grand Kom-Kye By DDP x Siam Grand Bang-Kok By D-D-P
![]()
На днях зашла к ветлечебницу купить таблетки, чтобы профилактически прогнать глистов у малышки. Завязалась беседа с доктором. И он пришел в ужас, что риджбек ест у меня все то, что едим и мы. Сказал, что кормить только кормом, всякими добавками с микроэлементами, витаминами и т.д. Творог... да только с магазина, никакого сельского... ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?????
Здравствуйте, теска !!!!
Со стороны доктора, наверное так))) А доктор случайно не продает какой нибудь корм....
У нас не один риджбек... И ВСЕ время от времени едят и корм и натуралку!!!! Конечно же, для щенка , наверное, проще кормить кормом. Так , как там уже есть все витамины и т. д. Но я все же , сторонник НАТУРАЛКИ!!! В дополнение нужно давать витамины, микроэлементы. Овощи, фрукты....
А творог лучше магазинный, из-за его жирности.
И снова выставочные результаты наших тайских риджбеков
27 мая 2012. CAC-UA "КУБОК ТАВРИИ – 2012"
Впервые выступая во взрослом классе, наша VICTORIA’S CROWN DRIVE ME CRAZY получила такие титулы - CAC, CW, BOS, BEST OF BREED
- - - - - -
3 июня 2012. FCI-CACIB "КУБОК ДОМА ДЖЕКА – 2012"
VICTORIA’S CROWN DESTINY’S PRESENT - CAC, CW, R.CACIB
- - - - - -
23 июня 2012. CAC-BLR "ОО БРОЛЖ "СИРИУС" – 2012".
VICTORIA’S CROWN DANCING MASTER - CAC, CW, BOS, BEST OF BREED, BIG-4
- - - - - -
24 июня 2012. CAC-UA "КУБОК ФЕНИКСА – 2012"
VICTORIA’S CROWN DEVILISH EXCLUSIVE - J.CAC, CW, Best Junior Of Breed, JUN CH.UA
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
- - - - - -
1 июля 2012. "КУБОК БЕССАРАБИИ - 2012"
SIAM GRAND KOM-KYE BY D-D-P - CW, BOS, BEST OF BREED, BIS-4
В рамках выставки также дебютировала наша доченька VICTORIA’S CROWN ESPECIALLY FOR YOU с результатами - CW, Best Junior Of Breed
Девченки, привееет! Принимайте и нас в свою компанию!
Кто нас не знает, будем знакомиться. Меня зовут Наталья, а моего мальчика Азарт. Приехал он к нам из Польши, его родители HIRO THAI PONLAMAJ и DOMINIQUE THAIKRU. Увидев в интернете представителей данной породы сразу влюбилась в нее. И с этого момента, появление голубого комочка счастья в моем доме стало моей мечтой. По истечению нескольких месяцев моя мечта осуществилась. Только таевладельцы меня смогут меня понять, что большего счастья невозможно и вообразить.
Мой Азарт понимает меня даже без слов, а сколько радости он приносит только своим видом.... Вообщем лучше собаки для себя я и представить не могу. Скажу с уверенностью, что он - мое счастье. А вот собственно и он, Azart Habas
![]()
У Азарта Самый популярный вид шерсти - велюровый. "Велюр" приятный на ощупь и уникальный по своему внешнему виду. Достоинство такой шерсти в легком уходе и отсутствии паразитов. В отличие от других типов шерсти, такие собаки сложнее переносят холодную погоду. По этой причине в осенне\зимний период Азарт гуляет исключительно в одежде
В этом году Азарта ждут обновки. Новая куртка уже готова, через несколько дней я ее получу и обязательно поделюсь с вами красотой.
А пока только вот так
![]()
Просто влюбилась в эту породу! Девули, скиньте в ЛС приблизительные цены на щенков!!! Очень нравятся))))
Тема была создана для обсуждений породы,ее особенностей,питания,ухода,но уж никак не для продаж.Для продаж есть раздел Собаки.
💞Макс і Леруся
Лидусь, поздравляю с первыми внучатами УРААААА
Ребятенок такой буцкатый, прелесть просто.
Но он конечно не изабелла, это рыжик по типу твоего Джарика и моей Кивуси - красопет
А где второй богатырь?
21 сентября 2013 INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "MEMORIAL A. SHAFIR"
Эксперт - Jancik Leos (Czech Republic)
VICTORIA'S CROWN ESPECIALLY FOR YOU (champion) - ex.1, CAC, CACIB, BOS, CW, BEST OF BREED, BEST IN GROUP - 3
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ В УКРАИНЕ - 2013 (BBB)
2 x CHAMPION OF UKRAINE
Поздравляю Оксану Пиолия и Алексея Найчука с закрытием Магией титулов 2 x ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ В УКРАИНЕ - 2013 (BBB)!
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки