Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 9 из 252 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5023
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Мы разорятся на тему чемодан-вокзал-Европа не будем Всем нежелающим - отделяйтесь вместе с Карпатами
    Вы видите "простейшее" решение сложнейшей задачи... Только скажите, кто это допустит??
    Россия (какая ей разница, будет НАТО во всей Украине или только по Днепру)??? Или Вы думаете, что для России - это нормальный вариант?
    Европа? Ей хочется получить половину полуразрушенной страны (ей половина Германии костью в горле застряла, ибо народ один, а живут по разному)?
    Народ Украины? Да сейчас ищут родсвенников в России, а тогда будут искать в разных половинах Украины и таких (ищущих) будет на много больше!!!

Ну и последствия... Если такое (вдруг, с чем черт не шутит) станется, то с уверенностью можна сказать, что, отделившаяся часть, будет жить не хуже поляков (Европа будет бояться, как-бы чего не вышло и, учитывая реалии, даст под это деньги), а оставшаяся (примкнувшая к России) часть, будет жить (в наилучшем варианте) также как и сейчас... Что последует после этого???
    Начнут искать пути на Запад, как уже было и в СССР, и в ГДР!!!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    а оставшаяся (примкнувшая к России) часть, будет жить (в наилучшем варианте) также как и сейчас... Что последует после этого???
    как сейчас уже точно не будет

3. Вверх #163
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Зачем, они просто проголосуют на следующих парламентских выборах. И Януковичу останется чесать репу. Вроде как президент, а сделать ничего не может.....
    Ты уверен, что команда Яныка не помнит о них и будет действовать себе во вред на перспективу?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что команда Яныка не помнит о них и будет действовать себе во вред на перспективу?
    Им будет не до этого, когда хрустальным звоном зазвенит это сладкое слово "дерибан".
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Ну с учётом что косатая, даже проиграв станет президентом то украина развалится по другим причинам. а если и случится чудо и с перепугу вечно второй займёт её место, то уверен попытки спровоцировать массовые беспорядки и истерию с уходом в горы мы будем наблюдать точно. Пол года побегают а затем успокоятся, весной в горах сыро и делать нечего, вернутся и будут гордо за стаканчиком рассказывать как крушили дивизиями войска оккупантов и не сломлены, но просто не пришло их время. Ну а что им останется делать если не взирая на их самомнение они на самом деле некому не нужны? останется только выдумать о своей значимости.
    Зря Вы уже все решили... А вот я, поставив себя в позицию рефери, думаю, за счет чего он может прирасти??? За счет Симоненка?? Сомневаюсь, ведь то - партийцы, а то - олигархи, вроде не с руки... Им проще (а главное - честнее) вообще отказаться!!! Ну, учитывая продажность партийцев, приплюсую и их! Такая же ситуация с Морозом, тоже приплюсую... И туда же всех богословских и иже с ними... Теперь на другую чашу смотрю... Те, кто за Ющенко, потеряв свой шанс, за Янека и с перепою не пойдут!!! Те, что за Яценюка - скорее за нее, те, что за Литвина, вроде бы тоже пристаканятся... И что ж выходит? Не сростается!!! Нужны огромные бабки на то, чтоб "убедить" Тигипко примкнуть... Но и это не гарантирует, что люди, проголосовавшие за него, повально побегут за Януковича голосовать... Так что, не все так просто, не рано ли Вы праздновать начали???

6. Вверх #166
    Хмарочос Аватар для Kin
    Ну и последствия... Если такое (вдруг, с чем черт не шутит) станется, то с уверенностью можна сказать, что, отделившаяся часть, будет жить не хуже поляков (Европа будет бояться, как-бы чего не вышло и, учитывая реалии, даст под это деньги), а оставшаяся (примкнувшая к России) часть, будет жить (в наилучшем варианте) также как и сейчас... Что последует после этого???
    Начнут искать пути на Запад, как уже было и в СССР, и в ГДР!!!
    С чего вы взяли? Вы же не забывайте, как те же львовяне, к примеру, "любят" работать. Я сам видел. А Европа бездельников не любит. Не будьте столь уверенны и голословны.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я думаю, что будет 2004 год!!! Не Львов (мало берете), а половина Украины не захочет уже сейчас такого президента, а остальные поймут позже, дай Бог, чтоб не поздно было...
    А какая половина главнее?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #168
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У кого бабок больше, тот и главнее.

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Assedo 100 Посмотреть сообщение
    Насколько реален сепаратизм в Украине
    Крым , Юго-Восток , Новороссия , Галичина , Закарпатье
    Ваши мнения..насколько реальна данная проблема в современной Украине
    идеи неплохие но на данном этапе невозможны

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    по сабжу - после 7 февраля и победы ВФ - как думаете, львовский горсовет повторит заявление 2004 года о выходе из состава Украины? ну или хотя бы о неподчинении президенту?
    (можно помечтать ? )))))))))) )
    Я бы поддержал Львовский горсовет и дал бы ему вольную

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я бы поддержал Львовский горсовет и дал бы ему вольную
    Можно было б им ещё и денех дать немножко.. последний раз )) На канцелярские издержки по переводу документов на новый галицко-волынское вольное, незалэжнэ князивство))

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Вы же не забывайте, как те же львовяне, к примеру, "любят" работать. Я сам видел. А Европа бездельников не любит. Не будьте столь уверенны и голословны.
    Вот-вот, не нужно быть голословным... Я много проездил, в том числе, и по Украине... Так вот, о трудолюбии и уровне жизни, я судил по домам в деревнях там и в других частях Украины (СССР)...
    Очевидно, что Вы не строились и не знаете, что каменщиков (кто строился) искали оттуда... Ну и, наверное, забыли, что большинство эмигрантов разных волн именно оттуда и работают в Европе (сейчас) преимущественно они!!!

13. Вверх #173
    User banned
    Ну и, наверное, забыли, что большинство эмигрантов разных волн именно оттуда и работают в Европе (сейчас) преимущественно они!!!
    ну с этим-то никто не спорит - конюхи из них тоже лучшие были во всей австрии...

14. Вверх #174
    User banned
    Да работают, потому что у самих на ЗУ никакого производства нет, в отличие от Юго-Востока, а не потому, что такие хорошие работники. Таджики, молдаваны и узбеки тоже в Москве и СПб на стройках пашут (вместе с жителями ЗУ между прочим) только потому что у самих безработица повальная!

15. Вверх #175
    zodchiy
    Вот-вот, не нужно быть голословным... Я много проездил, в том числе, и по Украине... Так вот, о трудолюбии и уровне жизни, я судил по домам в деревнях там и в других частях Украины (СССР)...
    Очевидно, что Вы не строились и не знаете, что каменщиков (кто строился) искали оттуда... Ну и, наверное, забыли, что большинство эмигрантов разных волн именно оттуда и работают в Европе (сейчас) преимущественно они!!!
    Вопрос стоимости их труда в этом всегда был далеко не самым последним.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А для Вас какая половина Вашего тела главнее? Без какой Вы можете обойтись???

17. Вверх #177
    zodchiy
    А для Вас какая половина Вашего тела главнее? Без какой Вы можете обойтись???
    Украину скорее можно сравнить с братьями.

18. Вверх #178
    Вопрос стоимости их труда в этом всегда был далеко не самым последним.

Тут (если Вы заметили) речь велась о ленивости той части жителей Украины, а я (если Вы заметили) возвразил этому с аргументами...
    Я думаю, что ленивых Вы и за гроши не возьмете к себе работать, себе дороже... Ведь, не зря говорят: "Дешева рибка - гнила юшка..." Ну, а то, что они дешевле берут, так и дальнобойщики наши возмущались, что дешевле, цены сбивают...

19. Вверх #179
    zodchiy
    Тут человек (если Вы заметили) речь вел о ленивости той части жителей Украины, а я ему (если Вы заметили) возвразил с аргументами...
    Я думаю, что ленивых Вы и за гроши не возьмете, себе дороже... Ведь, не зря говорят: "Дешева рибка - гнила юшка..."
    Я никогда не считал их ленивыми (мое сообщение было уточнением к конкретному посту).
    По роду своей деятельности я много контактирую со строителями из ЗУ, но имееются работы, которые я им не доверю.

20. Вверх #180
    Украину скорее можно сравнить с братьями.
    Как кому!!! Я вижу целое, Вы видите части...

Ответить в теме
Страница 9 из 252 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права