Тема: Ченнелинг

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 571
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете эти источники,но это не значит что и другие так поступают. Есть у меня и личные наблюдения и информации,но такое не касается форума,чтоб огласку давать.
    Напустить тумана - это такой прием есть.
    Окей, вы человек здравомыслящий, поэтому вопрос простой- вы допускаете мысль, что все это лабудой окажется ? Ведь есть пословица "чем фееричнее ложь, тем легче в нее верить". Что вы будете делать ?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Ваши поспешные выводы говорят о слабом образовании. Приведеные мною источники я прочел по много раз,и 3 года иследую схожие информации и сравниваю с другими. То что говорил Инсайдер,например про управленцев планеты 15 лет назад,всплыло у Ригдена Джапо,спустя некоторое время после тех откровений. Вы просто не знаете эти источники,но это не значит что и другие так поступают. Есть у меня и личные наблюдения и информации,но такое не касается форума,чтоб огласку давать.
    Почему же поспешные? Какое то время наблюдаю за Вами. Задумывались о том, что по манере подачи информации и используемым словооборотам уже можно о многом судить? Я хочу сказать о том, что как только речь заходит о доказательной базе, Вы тут же ссылаетесь на информацию полученную из не проверенных источников, т.е. свято верите в истинность того, что читали на форуме пусть и три раза. Сколько раз не перечитывайте это не делает источник истинно авторитетным! Информация, которую никак невозможно проверить не может считаться истинной.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Давайте по конкретнее,что именно не верное? Про ченнелинг,научное направление,развитие? Конкретику приводите и излагайте
    широкий спектр знаний равен бардаку в научных кругах в случае, если вы с этим широким спектром не согласны?

Информации учат человека разбиратся что такое хорошо,а что плохо.
    Ну да, ну да, прямо по Маяковскому...

конкретно - зачем свою кашу навязывать другим пользователям ?

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Напустить тумана - это такой прием есть.
    Окей, вы человек здравомыслящий, поэтому вопрос простой- вы допускаете мысль, что все это лабудой окажется ? Ведь есть пословица "чем фееричнее ложь, тем легче в нее верить". Что вы будете делать ?
    Буду продолжать развивть Эпифиз. Эл.магнитным полем много интерисовался Тесла. Но я не читал книги о его наблюдении,чтоб утверждать и сравнивать с современнлй наукой. Туман напускают только религиозные,но не духовные люди

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Почему же поспешные? Какое то время наблюдаю за Вами. Задумывались о том, что по манере подачи информации и используемым словооборотам уже можно о многом судить? Я хочу сказать о том, что как только речь заходит о доказательной базе, Вы тут же ссылаетесь на информацию полученную из не проверенных источников, т.е. свято верите в истинность того, что читали на форуме пусть и три раза. Сколько раз не перечитывайте это не делает источник истинно авторитетным! Информация, которую никак невозможно проверить не может считаться истинной.
    Энергетическая конструкция человека доказана. Окружающие нас энергии тоже доказано. Другие многочисленые планетарные системы тоже доказано. Что остется? НЛО! Божественый уровень начинается с 4-ой плотности. То есть мы находясь на 3 плотности,то существо 4 плотности для нас Божество. Вот что тяжело доказать и проверить. Но до христианских религий,а так же до иудаизма, Бгами считали существ которые спустились с небес на летательных аппаратах. Современые религии утаивают факты существования других планет. За то древние религии об этом много описывают,что хорошо сочетается с астрономией,астрофизикой и т.д. Что в космосе мы далеко не одни. Так что НЛО точно существуют. А вот информация якобы от пришельцев.....а Вы сравните мораль то что преподносит Инсайдер и ченнелинг Материалы Ра,с современными религиями вместе взятых. У религий мораль куда скуднее

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    широкий спектр знаний равен бардаку в научных кругах в случае, если вы с этим широким спектром не согласны?

Ну да, ну да, прямо по Маяковскому...

конкретно - зачем свою кашу навязывать другим пользователям ?
    По существу Вы просто хотите поболтать....у меня нет времени на такие разговоры

7. Вверх #167
    Буду продолжать развивть Эпифиз. Эл.магнитным полем много интерисовался Тесла.
    а, понятно, дело хозяйское. может серотонина выжмете немного больше. как альтернатива, L-триптофан например есть

8. Вверх #168
    Энергетическая конструкция человека доказана. Окружающие нас энергии тоже доказано. Другие многочисленые планетарные системы тоже доказано. Что остется? НЛО! Божественый уровень начинается с 4-ой плотности. То есть мы находясь на 3 плотности,то существо 4 плотности для нас Божество. Вот что тяжело доказать и проверить. Но до христианских религий,а так же до иудаизма, Бгами считали существ которые спустились с небес на летательных аппаратах. Современые религии утаивают факты существования других планет. За то древние религии об этом много описывают,что хорошо сочетается с астрономией,астрофизикой и т.д. Что в космосе мы далеко не одни. Так что НЛО точно существуют. А вот информация якобы от пришельцев.....а Вы сравните мораль то что преподносит Инсайдер и ченнелинг Материалы Ра,с современными религиями вместе взятых. У религий мораль куда скуднее
    Остается начать с самого начала.
    Давайте начнем с энергетической конструкции, что Вы прочитали и что доказано?

9. Вверх #169
    Посетитель
    а, понятно, дело хозяйское. может серотонина выжмете немного больше. как альтернатива, L-триптофан например есть
    А скажите....кто из людей старается развивать Эпифиз? Проще говоря нейроно-нервные рецепторы головного мозга развивать.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Остается начать с самого начала.
    Давайте начнем с энергетической конструкции, что Вы прочитали и что доказано?
    Тогда в помощь таблица менделеева и квантовая физика. Из энергий состоит абсолютно всё. Давайте начнем с суб атомов,которые формируют атомы,далее атомы формируют молекулы,а молекулы клетки. Если сравнивать энергетическую сборку человека и например дерева. То у человека больше суб атомных и атомных частиц чем у дерева. В добавок Эпифиз головного мозга генератор эл.магнитных волн,это даёт человеку преимущество над деревом...ну возьмем хоть животное кошку,у которой тоже есть Эпифиз. Но вот магнитные волны по слабее. Проще говоря человек развит благодаря тому,что Эпифиз генерирует более мощные магнитные волны чем например конструкция дерева,или Эпифиз животных. Чем мощнее энергия,тем мощнее развитие и сознание,осознание,подсознание. Сама медицина нейроно-нервную работу мозга описывает как электронику. Но у Ригдена Джапо об этом много подробностей. Хотя должны быть и другие источники. Например Теслы,Козырева,Кирлиана.... Вы знаете как суб атомы и атомы существуют в нашем мире? И откуда они берутся? Я то напишу,но поймёте ли?

11. Вверх #171
    Тогда в помощь таблица менделеева и квантовая физика. Из энергий состоит абсолютно всё. Давайте начнем с суб атомов,которые формируют атомы,далее атомы формируют молекулы,а молекулы клетки. Если сравнивать энергетическую сборку человека и например дерева. То у человека больше суб атомных и атомных частиц чем у дерева. В добавок Эпифиз головного мозга генератор эл.магнитных волн,это даёт человеку преимущество над деревом...ну возьмем хоть животное кошку,у которой тоже есть Эпифиз. Но вот магнитные волны по слабее. Проще говоря человек развит благодаря тому,что Эпифиз генерирует более мощные магнитные волны чем например конструкция дерева,или Эпифиз животных. Чем мощнее энергия,тем мощнее развитие и сознание,осознание,подсознание. Сама медицина нейроно-нервную работу мозга описывает как электронику. Но у Ригдена Джапо об этом много подробностей. Хотя должны быть и другие источники. Например Теслы,Козырева,Кирлиана.... Вы знаете как суб атомы и атомы существуют в нашем мире? И откуда они берутся? Я то напишу,но поймёте ли?
    Если Вы не против давайте копнем немножко глубже и коснемся теории струн, ок? Что там в ченнелингах пишут?
    При чем тут Менделеев? Сколько глупости тараторите, капец! При чем тут дерево и кот?
    Как устроен человек с точки зрения науки, что в нем как функционирует я в общих чертах в курсе, давайте остановимся на энергетической конструкции, что Вы узнали из ченнелингов чего не знает наука?
    Последний раз редактировалось Таламон; 30.04.2019 в 16:38.

12. Вверх #172
    А скажите....кто из людей старается развивать Эпифиз? Проще говоря нейроно-нервные рецепторы головного мозга развивать.
    не знаю, никогда не слышал.
    я думал, что довольно много знаю по нейробиологию, но такая постановка вопроса сильно озадачивает, мягко говоря. Вы знаете кто такой Лысенко был в агрономии ? Вот так и тут..
    вот например, -изучение иностранных языков, помогает при проблемам с памятью, болезни Альцгеймера и ВСД.
    а у вас что ?
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 30.04.2019 в 17:38.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    По существу Вы просто хотите поболтать....у меня нет времени на такие разговоры
    по существу у вас нет ничего, крое надерганного набора слов)))

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    по существу у вас нет ничего, крое надерганного набора слов)))
    Мне так вообще показалось, что Правдасил это женщина создавшая тему для пиара своей секты

15. Вверх #175
    Посетитель
    Если Вы не против давайте копнем немножко глубже и коснемся теории струн, ок? Что там в ченнелингах пишут?
    При чем тут Менделеев? Сколько глупости тараторите, капец! При чем тут дерево и кот?
    Как устроен человек с точки зрения науки, что в нем как функционирует я в общих чертах в курсе, давайте остановимся на энергетической конструкции, что Вы узнали из ченнелингов чего не знает наука?
    Погодите...с ченнелингов начинать,или с точки зрения науки?) Сначала Вы просили про энергетическую конструкцию человека с точки зрения науки,а теперь с ченнелингов). Или Вы хотите найти взаимосвязь ченнелингов с наукой? ТАК НАУКА ГОВОРИТ О ЭНЕРГИЯХ,а вот ченнелинги и говорят что ЭТО ЭНЕРГИЯ И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ СУЩЕСТВО ЛИЧНОСТИ И ЧАСТИЦА СОЗДАТЕЛЯ. И эту энергию надо в себе развивать,за счёт тренировок Эпифиза....нейроно-нервная активность мозга

16. Вверх #176
    Посетитель
    не знаю, никогда не слышал.
    я думал, что довольно много знаю по нейробиологию, но такая постановка вопроса сильно озадачивает, мягко говоря. Вы знаете кто такой Лысенко был в агрономии ? Вот так и тут..
    вот например, -изучение иностранных языков, помогает при проблемам с памятью, болезни Альцгеймера и ВСД.
    а у вас что ?
    Вот видите....люди могут знать что угодно,и встречаются разные знатоки,а вот беречь и развивать свою энергетику ни кто не умеет и не знает. А ведь это и есть смысл жизни. Как говорится в ченнелингах,чем ты сильнее духовно-энергетически,тем выше живешь в других измерениях,где больше света. Так сказать твоё тонкое тело будет воспринимать вибрации других планетарных и космических энергий,которые отличаются от планеты земля. На это дается планетарным существам 25тыс.лет. Как я понял,жизнь в галактиках основывается на свобода воли,свет,любовь. За это время человек должен без особых подсказок в себе это развить. Я описывал тут ситуации с таким циклом в 25тыс.лет.....ситуации есть и такие,что существа с мышлением как у человека,зная всю правду что они вечные,то не хотят рости энергетически,так как 3 плотность самая сложная,и больше страданий выпадает именно выветрить из себя животные инстинкты и привычки. Проще говоря надо пахать, и многие этого не хотят. Даже Христос пахал,голодал 40 дней....а может даже такие голодовки устраивал по много раз. Я уверен,умение голодать это так сказать плюс в карму) Но это только часть пути для эволюци души-энергии
    Последний раз редактировалось Правда это сила; 30.04.2019 в 18:00.

17. Вверх #177
    Погодите...с ченнелингов начинать,или с точки зрения науки?) Сначала Вы просили про энергетическую конструкцию человека с точки зрения науки,а теперь с ченнелингов). Или Вы хотите найти взаимосвязь ченнелингов с наукой? ТАК НАУКА ГОВОРИТ О ЭНЕРГИЯХ,а вот ченнелинги и говорят что ЭТО ЭНЕРГИЯ И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ СУЩЕСТВО ЛИЧНОСТИ И ЧАСТИЦА СОЗДАТЕЛЯ. И эту энергию надо в себе развивать,за счёт тренировок Эпифиза....нейроно-нервная активность мозга
    В ченнелингах пишут о Менделееве и квантовой физике?

18. Вверх #178
    Посетитель
    Почему то люди веру в Бога приравнивают или к религии,или к каким то сектам..... Хотя проще и на самом деле,как говорил Инсайдер - Вера в Создателя это не правила,и не догмы,это понимание сути жизни,в разных аспектах её направления,и победить нужно не кого то,а самого себя.....работайте над собой. Сам божественый закон не передаваем через ваши слова,его можно ощущать только через озарение и внутренее восприятия

19. Вверх #179
    Посетитель
    В ченнелингах пишут о Менделееве и квантовой физике?
    В Материалах Ра есть то,что не знает даже квантовая физика) За то я нашел у Ригдена Джапо схожие источники с Материалами Ра. Есть даже книжка от Ригдена Джапо - Исконная физика аллатра. Но книжка для понимающих в квантовой физике

20. Вверх #180
    В Материалах Ра есть то,что не знает даже квантовая физика) За то я нашел у Ригдена Джапо схожие источники с Материалами Ра. Есть даже книжка от Ригдена Джапо - Исконная физика аллатра. Но книжка для понимающих в квантовой физике
    Скажите, Вы рекламируете Ригдена Джапо да? Для этого тему создали?

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права