|
Почему же поспешные? Какое то время наблюдаю за Вами. Задумывались о том, что по манере подачи информации и используемым словооборотам уже можно о многом судить? Я хочу сказать о том, что как только речь заходит о доказательной базе, Вы тут же ссылаетесь на информацию полученную из не проверенных источников, т.е. свято верите в истинность того, что читали на форуме пусть и три раза. Сколько раз не перечитывайте это не делает источник истинно авторитетным! Информация, которую никак невозможно проверить не может считаться истинной.
Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!
широкий спектр знаний равен бардаку в научных кругах в случае, если вы с этим широким спектром не согласны?
Ну да, ну да, прямо по Маяковскому...Информации учат человека разбиратся что такое хорошо,а что плохо.
конкретно - зачем свою кашу навязывать другим пользователям ?
Энергетическая конструкция человека доказана. Окружающие нас энергии тоже доказано. Другие многочисленые планетарные системы тоже доказано. Что остется? НЛО! Божественый уровень начинается с 4-ой плотности. То есть мы находясь на 3 плотности,то существо 4 плотности для нас Божество. Вот что тяжело доказать и проверить. Но до христианских религий,а так же до иудаизма, Бгами считали существ которые спустились с небес на летательных аппаратах. Современые религии утаивают факты существования других планет. За то древние религии об этом много описывают,что хорошо сочетается с астрономией,астрофизикой и т.д. Что в космосе мы далеко не одни. Так что НЛО точно существуют. А вот информация якобы от пришельцев.....а Вы сравните мораль то что преподносит Инсайдер и ченнелинг Материалы Ра,с современными религиями вместе взятых. У религий мораль куда скуднее
Тогда в помощь таблица менделеева и квантовая физика. Из энергий состоит абсолютно всё. Давайте начнем с суб атомов,которые формируют атомы,далее атомы формируют молекулы,а молекулы клетки. Если сравнивать энергетическую сборку человека и например дерева. То у человека больше суб атомных и атомных частиц чем у дерева. В добавок Эпифиз головного мозга генератор эл.магнитных волн,это даёт человеку преимущество над деревом...ну возьмем хоть животное кошку,у которой тоже есть Эпифиз. Но вот магнитные волны по слабее. Проще говоря человек развит благодаря тому,что Эпифиз генерирует более мощные магнитные волны чем например конструкция дерева,или Эпифиз животных. Чем мощнее энергия,тем мощнее развитие и сознание,осознание,подсознание. Сама медицина нейроно-нервную работу мозга описывает как электронику. Но у Ригдена Джапо об этом много подробностей. Хотя должны быть и другие источники. Например Теслы,Козырева,Кирлиана.... Вы знаете как суб атомы и атомы существуют в нашем мире? И откуда они берутся? Я то напишу,но поймёте ли?
Если Вы не против давайте копнем немножко глубже и коснемся теории струн, ок? Что там в ченнелингах пишут?
При чем тут Менделеев? Сколько глупости тараторите, капец!При чем тут дерево и кот?
Как устроен человек с точки зрения науки, что в нем как функционирует я в общих чертах в курсе, давайте остановимся на энергетической конструкции, что Вы узнали из ченнелингов чего не знает наука?
Последний раз редактировалось Таламон; 30.04.2019 в 16:38.
Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!
не знаю, никогда не слышал.
я думал, что довольно много знаю по нейробиологию, но такая постановка вопроса сильно озадачивает, мягко говоря. Вы знаете кто такой Лысенко был в агрономии ? Вот так и тут..
вот например, -изучение иностранных языков, помогает при проблемам с памятью, болезни Альцгеймера и ВСД.
а у вас что ?
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 30.04.2019 в 17:38.
Погодите...с ченнелингов начинать,или с точки зрения науки?) Сначала Вы просили про энергетическую конструкцию человека с точки зрения науки,а теперь с ченнелингов). Или Вы хотите найти взаимосвязь ченнелингов с наукой? ТАК НАУКА ГОВОРИТ О ЭНЕРГИЯХ,а вот ченнелинги и говорят что ЭТО ЭНЕРГИЯ И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ СУЩЕСТВО ЛИЧНОСТИ И ЧАСТИЦА СОЗДАТЕЛЯ. И эту энергию надо в себе развивать,за счёт тренировок Эпифиза....нейроно-нервная активность мозга
Вот видите....люди могут знать что угодно,и встречаются разные знатоки,а вот беречь и развивать свою энергетику ни кто не умеет и не знает. А ведь это и есть смысл жизни. Как говорится в ченнелингах,чем ты сильнее духовно-энергетически,тем выше живешь в других измерениях,где больше света. Так сказать твоё тонкое тело будет воспринимать вибрации других планетарных и космических энергий,которые отличаются от планеты земля. На это дается планетарным существам 25тыс.лет. Как я понял,жизнь в галактиках основывается на свобода воли,свет,любовь. За это время человек должен без особых подсказок в себе это развить. Я описывал тут ситуации с таким циклом в 25тыс.лет.....ситуации есть и такие,что существа с мышлением как у человека,зная всю правду что они вечные,то не хотят рости энергетически,так как 3 плотность самая сложная,и больше страданий выпадает именно выветрить из себя животные инстинкты и привычки. Проще говоря надо пахать, и многие этого не хотят. Даже Христос пахал,голодал 40 дней....а может даже такие голодовки устраивал по много раз. Я уверен,умение голодать это так сказать плюс в карму) Но это только часть пути для эволюци души-энергии
Последний раз редактировалось Правда это сила; 30.04.2019 в 18:00.
Почему то люди веру в Бога приравнивают или к религии,или к каким то сектам..... Хотя проще и на самом деле,как говорил Инсайдер - Вера в Создателя это не правила,и не догмы,это понимание сути жизни,в разных аспектах её направления,и победить нужно не кого то,а самого себя.....работайте над собой. Сам божественый закон не передаваем через ваши слова,его можно ощущать только через озарение и внутренее восприятия
Социальные закладки