|
Ситуация глупее не бывает! На столько безобидная тема, предназначеная лишь для рассуждений... и даже тут нашлись "уважаемые", которые недовольны и злы...
Это нужно нам, читателям... Не хочу допускать, что Вы, такой принципиальный и объективный, кривили душой, говоря, что собой вполне довольны
. Ну хотя бы в порядке шефской помощи - объяснить, подсказать, тянущимся к свету знаний.... Среди Ваших добродетелей, желание помочь, наверняка присутствует
![]()
Последний раз редактировалось Лошадка; 18.01.2010 в 17:11.
Ах, Алекс... Вы останетесь неразгаданной загадкой для наших читателей, да и для меня тоже... Вывод из Ваших ответов каждый сделает сам...
За интервью благодарить не буду -пользы в нем ни на грош, а от имени здесь участвовавших осмелюсь пожелать Вам глубокого и продуктивного самоанализа с последующим пересмотром Вашего нестандартного, но самоуничтожающего мировоззрения...
Адье!![]()
Последний раз редактировалось Лошадка; 19.01.2010 в 10:50.
Самый страшный гнев - гнев бессилия.(с)![]()
Согласна полностью, просто этап развития. И если - родители мудрые ребята, все быстро закончится. А если мнительные и неуверенные в себе - будут подсознательно отрекаться от этого "демона в детском обличьи", одергивать, шпынять - оный и вырастет. А чтобы родители были мудрыми ребятами - нужно знать о детском развитии нечто большее, чем во сколько месяцев начинать кормить фруктовыми пюре и когда отдавать в сад, и сами должны развиваться как личности. Злоба собственно - простая проекция человеческого невежества, ограниченности развития личности. И кроме сочувствия мало что может вызывать.
Социальные закладки