А я так, для себя, чисто поржать. А что это за фишка в ваших ТМ с составом? Глянул пельмени с говядиной и свининой, а там в составе курица)))
|
А я так, для себя, чисто поржать. А что это за фишка в ваших ТМ с составом? Глянул пельмени с говядиной и свининой, а там в составе курица)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я о чём говорю? Но причём здесь, "Это еще не самый худший вариант" если пишется что, "пельмени с говядиной и свининой, а там в составе курица". А если у кого то проблемы со зрением, а если ребёнка послали? Согласен, хорошо хоть так пишут, но это обман, пусть и со сноской в состав.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
народ,скажите , а что во всей сети пропали замороженные овощи -фрукты ? ТМ "Своя линия" , очень хорошо выручали
Если кто не знает, у АТБ есть свой сайт: https://www.atbmarket.com
Там же можно оформить подписку на эл.почту о всех новых акциях и скидках в магазинах сети.
Блин, уже несколько раз заходила в атб и на кассе цена не совпадала с ценников на витрине...не успели поменять, так пусть продают по цене что на витрине а не на выходе уже
За 3-5 грн я бы не стал морочиться, ибо бывает, что в чеке сумма дешевле ценника, но если сумма поболее, то настаивайте). И не ведитесь на "мы не можем вернуть разницу, или вы хотите, чтобы я вам дал/дала разницу со своего кармана?" - могут) - они любят на это давить. Вы в своем праве. Тем более, такая цена бывает висит и не один день - т.е. в качестве заманухи.
Кто знает, в АТБ есть листы для лазаньи?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Наверное спрос маленький на заморозку, а зачем им закупать то,что покупают редко.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки