Тема: ОТПРАВЛЯЕМ БОДЕЛАНА В ОТСТАВКУ!!

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 459
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asa
    Политики во все времени были, есть и будут правонарушителями, взяточниками, взяткодателями, антидемократами и т.д. Неужели история вас ничему не научила? Все эти революции и референдум лишь "матрица" за которой власть манипулирует вами. Уберём Боделана придёт еще один такой вор. Убрали Януковича пришел другой вор - Ющенко и всем извсетный вор - Тимошенко!
    Насчет воры , не воры зайдите в топик о Тимошенко,там я попытался высказать , свое мнение о качествахЮ.Т., кстати прогнозы сбываются, Костусев со своим комитетом (подпольным и тот запел о Весторорн Юнион- пытаясь исползовать очевидные вещи , как достижение своего комитета,и поднять свой рейтинг-глуппо, когда начали падать первые капли кричать "Я предрекаю дождь") посмотрите что происзожит с долларом. А вот о том ,что любая власть в любой стране не идеальна спорить никто не станет, это даже не интересно обсуждать, но насколько власть заботится о народе это другое дело. Этот топик о Р.Б. -ТАКОЙ ЗАБОТЫ ОДЕССА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА!!!!
    Насчет строек мы прекрасно знаем чьи деньги и кто стоит За всем этим в городе, ну разве ,что землицы хапнули нашару - подъемы посолидней)

Что касается дикого леса согласен, с некоторого времени уже не такой дикий-бздят ребята ( своя шкура ближе к телу), Выговорите решает суд - вы пробовали вести хоть одну тяжбу , особенно хозяйственную в наших судах????
    Без смазки даже если Вы правы??могу поделится опытом.
    То сейчас идет визгчерез Одесские СМИ это понятно -об этом тоже говорили,
    все же аргументов в Ваших суждения х нет, одни эмоции, но это не довод.
    Если есть аргументированное мнение, пожалуйста будет интересно.
    Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asa
    Политики во все времени были, есть и будут правонарушителями, взяточниками, взяткодателями, антидемократами и т.д. Неужели история вас ничему не научила? Все эти революции и референдум лишь "матрица" за которой власть манипулирует вами. Уберём Боделана придёт еще один такой вор. Убрали Януковича пришел другой вор - Ющенко и всем извсетный вор - Тимошенко!
    Насчет воры , не воры зайдите в топик о Тимошенко,там я попытался высказать , свое мнение о качествахЮ.Т., кстати прогнозы сбываются, Костусев со своим комитетом (подпольным и тот запел о Весторорн Юнион- пытаясь исползовать очевидные вещи , как достижение своего комитета,и поднять свой рейтинг-глуппо, когда начали падать первые капли кричать "Я предрекаю дождь") посмотрите что происзходит с долларом. А вот о том ,что любая власть в любой стране не идеальна спорить никто не станет, это даже не интересно обсуждать, но насколько власть заботится о народе это другое дело. Этот топик о Р.Б. -ТАКОЙ ЗАБОТЫ ОДЕССА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА!!!!
    Насчет строек мы прекрасно знаем чьи деньги и кто стоит За всем этим в городе, ну разве ,что землицы хапнули нашару - подъемы посолидней)

Что касается дикого леса согласен, с некоторого времени уже не такой дикий-бздят ребята ( своя шкура ближе к телу), Вы говорите решает суд - вы пробовали вести хоть одну тяжбу , особенно хозяйственную в наших судах????
    То сейчас идет визг через Одесские СМИ это понятно -об этом тоже говорили,
    все же аргументов в Ваших суждениях нет, одни эмоции, но это не довод.

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asa
    Насчет воры , не воры зайдите в топик о Тимошенко,там я попытался высказать , свое мнение о качествахЮ.Т., кстати прогнозы сбываются, Костусев со своим комитетом (подпольным и тот запел о Весторорн Юнион- пытаясь исползовать очевидные вещи , как достижение своего комитета,и поднять свой рейтинг-глуппо, когда начали падать первые капли кричать "Я предрекаю дождь") посмотрите что происзходит с долларом. А вот о том ,что любая власть в любой стране не идеальна спорить никто не станет, это даже не интересно обсуждать, но насколько власть заботится о народе это другое дело. Этот топик о Р.Б. -ТАКОЙ ЗАБОТЫ ОДЕССА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА!!!!

Что касается дикого леса согласен, с некоторого времени уже не такой дикий-бздят ребята ( своя шкура ближе к телу), Вы говорите решает суд - вы пробовали вести хоть одну тяжбу , особенно хозяйственную в наших судах????
    То сейчас идет визг через Одесские СМИ это понятно -об этом тоже говорили,
    все же аргументов в Ваших суждениях нет, одни эмоции, но это не довод.

4. Вверх #164
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Asa
    Боделан - даёт хлеб всем нашим строителям! Если бы не он у нас все еще был бы Гурвицкий строительный застой! На счет этого не спорьте, я говорю зная на 100%!
    ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! ЕСЛИ БОДЕЛАН ВЫИГРАЛ В 2002, ТО ОН ВЫИГРАЛ! НА ЕГО БЫ МЕСТЕ Я БЫ ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ ПРИКРЫЛ!
    Дядя бодя приказал высказаться ? Валяй, не стесняйся... Только потом не жалуйся, что тебе стыдно читать ответы...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #165
    User banned Аватар для ALKA
    А этой мадам криштопор с Риак не стыдно,хотя портрет прячет :vsem_molicca:

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    ASA, вы утверждаете, что Боделан дает хлеб строителям Одессы! Никогда с этим не соглашусь и имею для этого все основания. Видели квартиру Боделана в пер. Дунаева , где только входная дверь зашкаливает за 5000 у.е.? И так практически в каждом сдающемся доме есть квартиры для приближенных Боделана. Стоительный бум-это экономическая закономерность, а не заслуга Боделана. М.Б. вы имели ввиду строительство особняков в прибрежной зоне (Красные зори, возле церкви на 9-ой Фонтана и пр.) тут дейсвительно заслуга Боделана, не поспоришь. Все продал.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

7. Вверх #167
    Был после большого перерыва на пляже 8-й Фонтана.Заборы,заборы.................. :evil:

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    И в Отраде скоро кроме туалетов и коттеджей для съема на нижней терассе ничего не будет. Причем строят сейчас новый двухэтажник во врытой неукрепленной нише собственно склонов. Хорошо-бы что-б этот склон как нибудь ночью поехал, когда там никого не будет, :twisted: строителей жалко все-таки...

9. Вверх #169
    И где шашлыки на первомай коптить?огромный любимый камень на 8-й был ,Огородили сволочи!:friends:

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Слушайте, а что по сабжу? Что с судом? Прения закончились или все еще преются? И какие там вообще перспективы на окончание хотя-бы в Одессе? Я что-то вообще этот вопрос упустил из виду...

11. Вверх #171
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Господа, дамы... Прибрежная полоса Отрада-Ланжерон проданы (по-моему в конце лета) за... 5 млн долларов... Сушите вёсла...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Скептик, А Аркадия? Возле плит уже коттеджи стоят! М.б после Криворожстали за Одессу возьмутся?
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Скептик, т.е. город без пляжа? Класс...

14. Вверх #174
    cape, Нет. Пляж без города. Одесса ведь, по выражению Боделана не курортный город, а индустриальный. Поэтому пляжи нам не нужни - будем в море отходы сбрасывать.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #175
    А он не успокоится пока заборы до молдавии не дойдут

16. Вверх #176
    он не успокоится пока заборы до молдавии не дойдут
    Ну так делайте что-то ! Я нашёл и листовки, и опросные листы, собираю подписи....
    Все только бурчат и шипят , а делать никто ничего не хочет. Все, к кому обращался, согласны подписать, но когда доходит до серии и номера паспорта - в кусты ! Трусят не по детски, а чего тогда скулить ? Сидите м терпите......
    блин... вас продадут , а вы и не почешетесь, бо лень и страшно....

17. Вверх #177
    Куда приходить? Использую "админресурс" и жену приведу :eh_ty..._vasya!:

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от ALKA
    Куда приходить? Использую "админресурс" и жену приведу :eh_ty..._vasya!:
    777-5-333
    http://forum.nado.od.ua

Или звоните мне 8 067 9075683 , я на Привозе после 12.00 и до 17.00, Живу на Таирова, так что утром и вечером я дома , опросные листы всегда со мной.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - НУЖЕН ПАСПОРТ !!! Ну или военный билет... Но паспорт надёжнее - меньше возможностей обвинить в фальсиыикации.

19. Вверх #179
    Indeets, Я делаю - ты сам знаешь...) А подпись я давно поставил - одним из первых, когда палатку на Думской разворачивали.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #180
    Так с тобой-то всё ясно ), я про остальных...

За 2 дня - 4 (!) подписи !!! Все смелые и громкие, пока не доходит до дела - до подписи и паспорта... вот тут или разбегаются как крысы, или начинают рабскую песню : "да кому мы нужны, да кто нас послушает, а оно нам не надо, а его всё равно снимут..."короче - трусливое стадо. Этот народ таки достоин своего правителя, лучшего не заслуживает. Из примерно сотни опирошеных - только четверо подписали.... Ну ещё не вечер, пойду по соседям .

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права