Насчет воры , не воры зайдите в топик о Тимошенко,там я попытался высказать , свое мнение о качествахЮ.Т., кстати прогнозы сбываются, Костусев со своим комитетом (подпольным и тот запел о Весторорн Юнион- пытаясь исползовать очевидные вещи , как достижение своего комитета,и поднять свой рейтинг-глуппо, когда начали падать первые капли кричать "Я предрекаю дождь") посмотрите что происзожит с долларом. А вот о том ,что любая власть в любой стране не идеальна спорить никто не станет, это даже не интересно обсуждать, но насколько власть заботится о народе это другое дело. Этот топик о Р.Б. -ТАКОЙ ЗАБОТЫ ОДЕССА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА!!!!Сообщение от Asa
Насчет строек мы прекрасно знаем чьи деньги и кто стоит За всем этим в городе, ну разве ,что землицы хапнули нашару - подъемы посолидней)
Что касается дикого леса согласен, с некоторого времени уже не такой дикий-бздят ребята ( своя шкура ближе к телу), Выговорите решает суд - вы пробовали вести хоть одну тяжбу , особенно хозяйственную в наших судах????
Без смазки даже если Вы правы??могу поделится опытом.
То сейчас идет визгчерез Одесские СМИ это понятно -об этом тоже говорили,
все же аргументов в Ваших суждения х нет, одни эмоции, но это не довод.
Если есть аргументированное мнение, пожалуйста будет интересно.
Социальные закладки