после стяжки стены см 40-50 мокрые надо дать высохнуть так что нужна теплая погода в 3-ей декаде апреля наверняка можно начинать ремонт в доме 4 и еще обещают воду и э/э к 1мая сегодня была на стройке в 4доме оперативно работают газовщики
|
после стяжки стены см 40-50 мокрые надо дать высохнуть так что нужна теплая погода в 3-ей декаде апреля наверняка можно начинать ремонт в доме 4 и еще обещают воду и э/э к 1мая сегодня была на стройке в 4доме оперативно работают газовщики
У нас в комнатах с большими стальными стеклопакетами батареи и возле окна и возле стены.
Всех приветствую в этой теме! Рассматриваю для себя квартиру в 5-ом доме на 5-м этаже, очень интересует как себя ведет потолок..крыша.. как я понимаю это мансарда, и поэтому перекрытие не бетонная плита. Очень бы хотелось понимать, если смысл покупать такую квартиру. Уж очень нам с мужем понравились эти дома, а вот предлагаемых вариантов 2-х ком. квартир уже фактически нет... в 5 -м доме либо пятый либо первый этажи. Дорогие жильцы, расскажите или подскажите как ведет себя крыша, нужно ли ее утеплять, звукоизолировать.
Р.S. в офисе сказали,что все дома сданы так оно или нет?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
CARISMA 5, тут неск. дней назад писали что 3-5 дома пока не сданы. Я бы на Вашем месте попыталась бы попасть в кв. на 5м этаже в дождь - слышала мнение, что по таким крышам он громко тарабанит (но я не знаю как в этих домах - мы когда выбирали так же как и Вы между первым и последним, взяли первыйправда, не из-за крыши)
Вот и я склоняюсь из-за этого больше к первому этажу,а как ситуация с подземными паркингами, не будет ли сырость образовываться? Квартира выходит на запад, юг и восход.
спасибо SV
Дома действительно все сданы,мы с мужем неделю назад купили квартиру в 5 доме и проверяли все документы с помощью юриста.Рассматривали квартиру на 5этаже,но нам сказали,что не все в порядке с крышей и люди живущие на 5этаже,переделывали ее самостоятельно.В 5 доме на первом этаже 2-х комнатную квартиру мы купили .так что вам остался только пятый этаж или 4 дом.
арго ! спасибо за конкретную информацию можно еще вопрос: а в 4-ом есть св-ые кв. ? и чем отличаются 4 и 5 дома? когда дадут воду эл-во газ? спасибо
арго ! спасибо за конкретную информацию можно еще вопрос: а в 4-ом есть св-ые кв. ? и чем отличаются 4 и 5 дома? когда дадут воду эл-во газ? спасибо АХ! да с покупкой Вас!пусть на БЛАГО вам
LGP, по поводу наличия квартир надежней будет позвонить в их офис Алене 787 24 85
Когда мы были последний раз в 4 доме на первом этаже 2-х комнатная квартира была под устным залогом,люди думали.Как сейчас честно не знаю.Правильней будет позвонить Алене 7872485.и поторопитесь двушек осталось немного,знаю лично так как выбирали себе.4 и 5 дома ничем не отличаются друг от друга,одинаковые планировки.Вчера была в квартире -уже поставили двери,подведены трубы газовые,слава богу работа движется к завершению.по последним данным 4 и 5 дома подключат все коммуникации крайний срок-начало июня.Сама жду с нетерпением хочу начать ремонт.
Скажите, а на Пишоновской, 7 10-этажный дом это тоже строит эта компания? Есть тут инвесторы из этого дома?
Хочу продать свою 1-ком. кв. 50.6 м2 в 3-м доме на 2-м этаже. Тел. 0674865303.
Хочу спросить по поводу утепления пола пенопластом.Вы утепляли пол или в паркинге потолок?Я консультировалась со спецами они сказали,что только нужно утеплить потолок в паркинге ,тлько тогда будет толк.Сколько стоило вам утепление пола?
Социальные закладки