Тема: Дома Могильникова (Укргарантбуд)

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1101
  1. Вверх #161
    Посетитель
    после стяжки стены см 40-50 мокрые надо дать высохнуть так что нужна теплая погода в 3-ей декаде апреля наверняка можно начинать ремонт в доме 4 и еще обещают воду и э/э к 1мая сегодня была на стройке в 4доме оперативно работают газовщики

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Извините, как я могу посмотрев на окна с улицы увидеть за ними радиаторы?
    Ну как, как... Там Рамшат и Жумшуд батареи ставили

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для apofema
    У нас в комнатах с большими стальными стеклопакетами батареи и возле окна и возле стены.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для CARISMA 5
    Всех приветствую в этой теме! Рассматриваю для себя квартиру в 5-ом доме на 5-м этаже, очень интересует как себя ведет потолок..крыша.. как я понимаю это мансарда, и поэтому перекрытие не бетонная плита. Очень бы хотелось понимать, если смысл покупать такую квартиру. Уж очень нам с мужем понравились эти дома, а вот предлагаемых вариантов 2-х ком. квартир уже фактически нет... в 5 -м доме либо пятый либо первый этажи. Дорогие жильцы, расскажите или подскажите как ведет себя крыша, нужно ли ее утеплять, звукоизолировать.
    Р.S. в офисе сказали,что все дома сданы так оно или нет?
    Трудно быть скромной, когда ты лучшая

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    CARISMA 5, тут неск. дней назад писали что 3-5 дома пока не сданы. Я бы на Вашем месте попыталась бы попасть в кв. на 5м этаже в дождь - слышала мнение, что по таким крышам он громко тарабанит (но я не знаю как в этих домах - мы когда выбирали так же как и Вы между первым и последним, взяли первый правда, не из-за крыши)

6. Вверх #166
    Вот и я склоняюсь из-за этого больше к первому этажу,а как ситуация с подземными паркингами, не будет ли сырость образовываться? Квартира выходит на запад, юг и восход.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от CARISMA 5 Посмотреть сообщение
    Вот и я склоняюсь из-за этого больше к первому этажу,а как ситуация с подземными паркингами, не будет ли сырость образовываться? Квартира выходит на запад, юг и восход.
    по поводу сырости - нужно будет делать изоляцию на полу от паркинга, тепло и звуко. у нас в тех местах пола, где не был положен пенопласт выступал конденсат на полу в холода. у нас северная квартира

8. Вверх #168
    спасибо SV

9. Вверх #169
    Посетитель
    Дома действительно все сданы,мы с мужем неделю назад купили квартиру в 5 доме и проверяли все документы с помощью юриста.Рассматривали квартиру на 5этаже,но нам сказали,что не все в порядке с крышей и люди живущие на 5этаже,переделывали ее самостоятельно.В 5 доме на первом этаже 2-х комнатную квартиру мы купили .так что вам остался только пятый этаж или 4 дом.

10. Вверх #170
    Посетитель
    арго ! спасибо за конкретную информацию можно еще вопрос: а в 4-ом есть св-ые кв. ? и чем отличаются 4 и 5 дома? когда дадут воду эл-во газ? спасибо

11. Вверх #171
    Посетитель
    арго ! спасибо за конкретную информацию можно еще вопрос: а в 4-ом есть св-ые кв. ? и чем отличаются 4 и 5 дома? когда дадут воду эл-во газ? спасибо АХ! да с покупкой Вас!пусть на БЛАГО вам

12. Вверх #172
    LGP, по поводу наличия квартир надежней будет позвонить в их офис Алене 787 24 85

13. Вверх #173
    Посетитель
    Когда мы были последний раз в 4 доме на первом этаже 2-х комнатная квартира была под устным залогом,люди думали.Как сейчас честно не знаю.Правильней будет позвонить Алене 7872485.и поторопитесь двушек осталось немного,знаю лично так как выбирали себе.4 и 5 дома ничем не отличаются друг от друга,одинаковые планировки.Вчера была в квартире -уже поставили двери,подведены трубы газовые,слава богу работа движется к завершению.по последним данным 4 и 5 дома подключат все коммуникации крайний срок-начало июня.Сама жду с нетерпением хочу начать ремонт.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от CARISMA 5 Посмотреть сообщение
    если есть первый - берите! пятый, мансарда........ - оно вам надо?!
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Скажите, а на Пишоновской, 7 10-этажный дом это тоже строит эта компания? Есть тут инвесторы из этого дома?

16. Вверх #176
    Новичок
    Хочу продать свою 1-ком. кв. 50.6 м2 в 3-м доме на 2-м этаже. Тел. 0674865303.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Хочу спросить по поводу утепления пола пенопластом.Вы утепляли пол или в паркинге потолок?Я консультировалась со спецами они сказали,что только нужно утеплить потолок в паркинге ,тлько тогда будет толк.Сколько стоило вам утепление пола?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Хочу спросить по поводу утепления пола пенопластом.Вы утепляли пол или в паркинге потолок?Я консультировалась со спецами они сказали,что только нужно утеплить потолок в паркинге ,тлько тогда будет толк.Сколько стоило вам утепление пола?
    Денис(прораб) планирует работы по утеплению потолков в паркинге минватой.

Мы из первого дома, там теплые полы, поэтому пенопласт на полу был, сами ничего не утепляли.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Скажите, а на Пишоновской, 7 10-этажный дом это тоже строит эта компания? Есть тут инвесторы из этого дома?
    АУ! А мне ответит кто-то?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    АУ! А мне ответит кто-то?
    наверное никто не знает, раз не отвечают. Позвоните в офис Укргарантбуда спросите их ли это дома 7872485
    я слышала, что они сейчас что-то другое уже строят, но что - не знаю.

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права