Тема: Дрессировка и воспитание собак!

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 244
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Как раз к лету будет частный дом) Той у нас кобель( А если брать кобеля, как я понимаю, они не очень будут уживаться? И суки больше любят детей?
    Даже если частный дом - гулять и гулять, по оживленным улицам, с другими собаками, среди толп людей, мимо грохочущих машин, в парках.. И чем раньше, тем лучше и чем больше, тем лучше. Частный дом ничего не решает для добермана. Даже находясь во дворе частного дома с доберманом надо играть и заниматься.
    Нет, суки и кобели добермана больше всего на свете любят своего хозяина. А детей.. не обижают, играют с ними, по-своему любят, иногда просто стойко терпят и конечно же охраняют, потому что это дети хозяина и потому что младшие и слабые члены стаи.
    Пардон, что вклинилась, но у меня есть доберман, опыт его дрессировки, а так же ребенок
    Последний раз редактировалось Натик; 28.01.2011 в 22:26.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    здравствуйте!интересует дрессировка ягдтерьера.кобель 6 мес.дома выполняет команды.а на улице команда рядом,ко мне--вообще не слышится!! скажите можно ли это откорректировать,и сколько сейчас стоят у вас занятия?

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Reia
    Андрей, здравствуйте! У меня к вам вопрос с консультацией. У меня кобель, ротвейлер, 2,10мес. Гипер активный (ну, как для дома). Очень непослушный (слушает, если в руках есть что то пожевать). На вид - очень грозный, бросается на заборы, собак пробегающих рядом, ну, в общем все, что для ротвейлера. Не дает спокойно ни с кем общаться, лезет в руки, облизывается....даже по телефону не дает поговорить спокойно. Может сбить с ног, потому как очень большой. Но при этом добряк.уронит и оближет, никого еще не покусал. Не развязан, ветеринар посоветовал стерилизовать, что б он успокоился немного. потому что все для него - объекты (суки). Содержится в доме. Если что то не упрячу - съест, сломает, порвет... Очень прошу, ответьте, можно ли как то его откорректировать? На поляне выполняет все команды начального курса обучения. Как все говорят - он у вас просто паинька, молодец. А дома, если я одна с ним - тихий и спокойный, относительно.Стоит кому то зайти из своих же, домашних, проходу не дает пока раз 20 его не заставишь лежать или сидеть, ну что нибудь, тогда соизволит уйти в сторону и то на время.Пожалуйста подскажите может ли кто то из кинологов помочь? Содержится в частном доме.
    Последний раз редактировалось Reia; 04.02.2011 в 16:23.

4. Вверх #164
    Новичок
    Привет, подскажите, у меня московская сторожевая 4 месяца, дрессируют ли такую породу и с какого возраста? ( хотелось бы охрана дома и защита) и обязательно ли дрессировать на рукав ?!?

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Марат
    собаку можно дрессировать в позднем возрасте?

6. Вверх #166
    Скажите пожалуйста, у меня щенок- алабай, 4 месяца ,живет мы возле Ильичевска когда можно начинать его дрессировать и сколько это будет стоить, если вы будете приезжать к нам.Спасибо.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для АНЮТА!
    Здраствуйте, подскажите,у меня немецкая овчарка 4 месяца, дрессируете с такого возраста? ( хотелось бы охрана дома и понимание команд хозяина).Сколько примерно понадобится занятий и сколько это будет стоить? живем на слободке
    Последний раз редактировалось АНЮТА!; 10.03.2011 в 20:13.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Андрей, узнаешь свою воспитанницу?
    Последний раз редактировалось Лара,31; 21.03.2011 в 01:31. Причина: добавление

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Карабас-барабас
    Привет))) Рад видеть !! Герда подросла.. надеюсь не хулиганит)) ?.. Коле привет большой!
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0175.JPG
Просмотров: 45
Размер:	133.0 Кб
ID:	2677559Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0174.JPG
Просмотров: 54
Размер:	164.9 Кб
ID:	2677558Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0166.JPG
Просмотров: 45
Размер:	168.4 Кб
ID:	2677554Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0170.JPG
Просмотров: 44
Размер:	169.3 Кб
ID:	2677556Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0171.JPG
Просмотров: 43
Размер:	163.1 Кб
ID:	2677557Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0159.JPG
Просмотров: 41
Размер:	176.0 Кб
ID:	2677545
    Хочу выразить огромную благодарность,что хендлировал нашу собаку!Как результат-1 место среди кобелей юниоров,1-ое среди юниоров,3-е в бесте!Ты-молодец,Андрей!Сразу нашел общий язык с Виртом и суперски его выставил.И впредь будем обращаться к тебе.
    Последний раз редактировалось Богуцкая; 20.05.2011 в 07:35.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Здравствуйте уважаемый Андрей! Завтра ожидаем пополнения семейства прекрасной девулей бернского зинненхунда 10 месяцев.Нельзя давать физическую нагрузку,были сложные травмы задних ножек.Сейчас идет востановление, бегает замечательно.Необходима Ваша помощь хотябы 10 уроков,чтобы сразу правильно строить отношения с собакой и не допускать ошибок .Живем в часном доме,место для проведения занятий достаточно.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Здравствуйте.Андрей,можете подсказать.У меня девочка йорк.Дома очень активная,умная,но как выходит на улицу собаку как подменили.Хвост поджат,на шлейке мы ее тянем,лакомства на улице отказываемся брать.Ходили к одному хенлеру,но мне он показался грубоват.Он сказал,что дрессировки можно уже начинать,не смотря на то,что она ничего не берет в рот.Траву она тоже очень боится,а занимались в Дюковском.Хендлер сказал,что она сильно заласканная,нужно с ней по жестче обращаться.Да,она ласковая и балованная,но ей 6 мес и такой породы,что трудно с ней жестче обращаться.Как Вы посоветуете? Действительно нужно жестче с ней обращаться и как это правильно делать,что бы не навредить? Мне в начале приучить ее к улице и пусть берет лакомства на улице,а потом заниматься или уже можно заниматься?Что лучше подойдет как лакомство?Еще один вопросик.Может не по теме.Хочу приучить в туалет на улицу.Посоветовали по дольше с ней гулять.Мы с ней гуляли часа 4,и в итоге она дождалась дома и сходила на свое любимое место.Может что-то посоветуете?Можете еще скинуть какие у Вас ринговочки есть.За ранее спасибо.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Андрей,можете подсказать.У меня девочка йорк.Дома очень активная,умная,но как выходит на улицу собаку как подменили.Хвост поджат,на шлейке мы ее тянем,лакомства на улице отказываемся брать.Ходили к одному хенлеру,но мне он показался грубоват.Он сказал,что дрессировки можно уже начинать,не смотря на то,что она ничего не берет в рот.Траву она тоже очень боится,а занимались в Дюковском.Хендлер сказал,что она сильно заласканная,нужно с ней по жестче обращаться.Да,она ласковая и балованная,но ей 6 мес и такой породы,что трудно с ней жестче обращаться.Как Вы посоветуете? Действительно нужно жестче с ней обращаться и как это правильно делать,что бы не навредить? Мне в начале приучить ее к улице и пусть берет лакомства на улице,а потом заниматься или уже можно заниматься?Что лучше подойдет как лакомство?Еще один вопросик.Может не по теме.Хочу приучить в туалет на улицу.Посоветовали по дольше с ней гулять.Мы с ней гуляли часа 4,и в итоге она дождалась дома и сходила на свое любимое место.Может что-то посоветуете?Можете еще скинуть какие у Вас ринговочки есть.За ранее спасибо.
    Здравствуйте! Жестко обращаться с йорками не желательно, тем более с 6ти месячными, и тем более на улице, т.к. улица должна вызывать только позетивные эмоции. Собаке нужно дать понять, что улица не представляет для неё никакой опасности , но при этом, если она вдруг чего-то испугалась на улице не нужно её брать на руки,жалеть, т.к. привыкнет если что сразу искать у вас защиты. Для начала нужно работать над её социализацией, и паралельно заниматься дома дрессировкой на лакомство, потому что дома у неё дома лучше контакт с вами, чем на улице,тк. собака находится в стрессе и её инстинкт самосохранения преобладает над желанием покушать и сходить в туалет. Старайтесь гулять с ней чаще, не дольше, а чаще, когда она перестанет бояться улицы, тогда можно будет ей объяснить, что улица подходящее место для туалета.. Ринговки чуть позже скину вам в личку..
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Спасибо большое.Ваше мнение совпало с моим.Еще один момент.Она очень ревнует к коту.Один раз она ему спустит с рук поедание своего корма и возлежание на диване,а иногда погонится за ним с диким лаем вырвет клок шерсти из него.Это поправимо?Учитывая то,что это не регулярно,а эпизодически и предугадать невозможно.Единственное,что можно предугадать,так это то,что если кот будет есть ее корм,она даже будучи не голодной пытается укусить его за ухо и самой кушать корм,ну хоть пару зернышек.Если я буду гладить кота,она тоже ему это не прощает.Примерно сколько нам нужно занятий дома и сколько на улице?Одно занятие 90гр?Групповые занятия практикуете?Если да,то стоимость.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Human_being
    а коту сколько лет?

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для katty
    Добрый день! Интересует воспитание щенка мопса (девочка). Поддаются ли они дрессировке? Возможно ли научить мопса элементарным элементам послушания? Спасибо.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для lily_1017
    Здраствуйте, подскажите,у меня немецкая овчарка 6 кобель ( хотелось бы охрана дома и понимание команд хозяина).Сколько примерно понадобится занятий и сколько это будет стоить? живем в нерубайском

18. Вверх #178
    Новичок
    Здравствуйте. У меня ВЕО двух летняя, сегодня кинулась на друга дочери. Вырвалась на улицу и укусила за руку. Остался синяк... Я не успела ее поймать, она не среагировала на мою команду, укусила и тикать. Она вообще неадекватно реагирует на детей, особенно если рядом с малой кто-то. Я не знаю в чем причина. Было еще несколько нападений. Один раз на алкоголика кинулась штаны ему порвала, тоже сзади подбежала и еще раз на меня. Я малую дергала за выходку, хотела по попе шлепнуть она меня за руку укусила. Мне страшно. Ладно если меня грызанет, а если снова ребенка? Вообще в таких случаях реально что-то сделать? Или лучше не рисковать?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует воспитание щенка мопса (девочка). Поддаются ли они дрессировке? Возможно ли научить мопса элементарным элементам послушания? Спасибо.
    Здравствуйте! Все собаки поддаются дрессировке) мопсы не исключение)..
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от lily_1017 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите,у меня немецкая овчарка 6 кобель ( хотелось бы охрана дома и понимание команд хозяина).Сколько примерно понадобится занятий и сколько это будет стоить? живем в нерубайском
    Здравствуйте! Ответ в личке
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права