Тема: Паразиты у кошек\собак (лямблии,глисты и тд) *

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 344
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Добрый день! Кто знает, где можно купить Дрантал+, только настоящий! До этого покупала в "проверенной" ветаптеке перед вакцинацией щенков. После вакцинации через некоторое время решила подстраховаться, в другой ветаптеке купила Прател и обнаружила глисты. Кто может порекомендовать качественные глистогонные и противоблошинные препараты, буду признательна. Мои щенки играют вместе и есть опасения, чтобы не "наградили" друг друга.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. Искала каниверм и блошинное для своей "футбольной команды" и набрела вот на этот сайт http://agroami.com.ua/.
    Залезла на сайт и тихонько охренела: каниверм 0,7мг -5,5грн.за таблетку, а не 13грн. как я брала в Зеленом свите на Новом рынке, ну и т.д.
    Причем я позвонила и спросила можно взять не оптом, а только своим шкуркам -ответели - приезжайте и берите.
    Поехала- все взяла и осталась очень довольна. Так что если кому-то нужно - пожалуйста.
    Прочла ваше сообщение, скачала прайсик и побежала довольная делать заказ примерно на 200 грн, а нам менеджер сказал, что купить надо хотя бы на 500 грн минимум, иначе ему шею намылят.... А вы на какую сумму покупку делали?

3. Вверх #163
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает, где можно купить Дрантал+, только настоящий! До этого покупала в "проверенной" ветаптеке перед вакцинацией щенков. После вакцинации через некоторое время решила подстраховаться, в другой ветаптеке купила Прател и обнаружила глисты. Кто может порекомендовать качественные глистогонные и противоблошинные препараты, буду признательна. Мои щенки играют вместе и есть опасения, чтобы не "наградили" друг друга.
    а зачем ? купите каниверм он проверенный и нет подделок. От блошек Рольф клуб

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Прочла ваше сообщение, скачала прайсик и побежала довольная делать заказ примерно на 200 грн, а нам менеджер сказал, что купить надо хотя бы на 500 грн минимум, иначе ему шею намылят.... А вы на какую сумму покупку делали?
    Вы знаете, очень странно, я брала на сумму 150 грн. и это было тогда, когда я об этом написала. А с кем Вы общались? Там есть мол. чел. именно по ветеринарке и есть пару девушек-злюки. Я делала заказ именно у молод. человека, предварительно позвонив.

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Может дело не в качестве препаратов?
    Если это первая в жизни дегельминтизация или последний раз давали антигельминтики более 4 месяцев назад или животное с улицы - давать любые препараты нужно двукратно, а то и трёхкратно (при интенсивных инвазиях) с интервалом 10-14 дней. Никакие препараты на яйца гельминтов не действуют, то есть дача препарата второй раз убивает те особи, которые за это время могли вылупиться из яиц. Если не хотите так много давать антигельминтиков, сдайте кал на анализ через 14 дней после дачи препаратов и наверняка узнаете, нужно гнать ещё или нет.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну на таирова не знаю, в Зеленом свите он всегда есть иногда даже в 2х вариантах
    А что за Зеленый свит? И где находится? А то были вчера в Доге,там сказали,что у них не бывает Каниверма

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Вы знаете, очень странно, я брала на сумму 150 грн. и это было тогда, когда я об этом написала. А с кем Вы общались? Там есть мол. чел. именно по ветеринарке и есть пару девушек-злюки. Я делала заказ именно у молод. человека, предварительно позвонив.
    Спасибо , попробуем созвониться сегодня еще!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Подскажите пожалуйста, собрались собе давать прател, собака весить 33 кг, лучше 3 таблетки или 4 и нужно ли повторить и когда? я несовсем поняла по поводу Пирантел суспензия это человеческий препарат и в нашем случае надо 33мл?? спасибо
    И это пройдёт ...

9. Вверх #169
    Возьмите лучше каниверм. зачем в собаку вливать аж 2 флакона суспензии каниверм тоже на 10 кг тбл. он лучше Пратела

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Возьмите лучше каниверм. зачем в собаку вливать аж 2 флакона суспензии каниверм тоже на 10 кг тбл. он лучше Пратела
    спасибо, но прател уже куплен, так лучше 3 таблетки или 4?
    И это пройдёт ...

11. Вверх #171
    3,5 прател тоже на 10кг таблетка

12. Вверх #172
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Машенька я Посмотреть сообщение
    девочки, сос! у моего подобранца глисты. я уже сталкивалась с такими у кота моего свекра. плоские, длиной около 1 см, они как бы сокращаются и вытягиваются.. фу, мерзость.... видимо их очень много, потому что сами вылезли, висят под хвостом. тогда мне не удалось их вывести. подскажите пожалуйста, чем такое счастье нужно выводить??? дома ребенок и здоровая кошка, нужно срочно, чтобы никого не позаражать. какие меры предпринять? я так понимаю, глистогонку обеим кошкам, здоровой для профилактики... ходят в один горшок. Что можно дать, чтобы наверняка и реально ли вывести таких глистов?
    ООООййййй... пишу для всех, кто ещё не знает. Огуречные глисты - это не просто себе червячки, а ленточный червь, т.н. огуречный цепень, длиной метр-полтора. В описанном случае, возможно, и не один!

Эти самые "червячки" - это членики, которые отрываются от его тела и выходят наружу, полные яиц этого самого цепня.

В подобных случаях - лечите немедленно! Вроде бы Профендер справляется с этим "счастьем", но лучше посоветоваться с ветеринаром, потому что даже если выйдут наружу все членики, но сохранится голова с крючочками, впившаяся в кишечник - из неё опять вырастет взрослый червь!

Теоретически этим может заразиться и человек, если будет неопрятен, имея кошку.
    Кстати: если такая пакость обнаружилась у вашего зверя и вы взялись его лечить - у некоторых хозяев возможна непроизвольная реакция отвращения к кошке, когда они узнают, в чём беда. Контролируйте себя... кошки это сразу чувствуют, не понимают, за что их вдруг так разлюбили - и уже не забывают этого.

А вообще будьте осторожны: по-моему, эта мерзость сейчас широко распространилась среди уличных котов Одессы - их-то никто не лечит...

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    кто давал Вормил, какая дозировка для собак??
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

14. Вверх #174
    Новичок
    Люди помогите!!!Купили щенка Английский кокер спаниель 1.5мес. нам сказали дать ему на тощак празицид(глистогон),мы дали так щенок уже второй день плачет,мучается и попу трет((((что делать можно ли ему давать другие глистогоные он ведь маленький еще((какое лучше давать чтоб помогло?еще мы блох набрались,но ему же нельзя от блох ничего давать только в 3мес.можно начать!Подскажите кто знает как помочь щенку,пожалуйста!!!

15. Вверх #175
    Новичок
    Я тут почитала все переписки поняла что нам можно дать на 5-12-21-й день Пирантель,а от блох в 1.5мес. что можно делать,можно ли масленые капли,ошейник?

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    Цитата Сообщение от R-Vera Посмотреть сообщение
    Я тут почитала все переписки поняла что нам можно дать на 5-12-21-й день Пирантель,а от блох в 1.5мес. что можно делать,можно ли масленые капли,ошейник?
    Почитайте тут http://zooforum.ru/index.php?showtopic=32865
    Для котят и щенков бывает Фронтлайн в виде спрея.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для sovetik62
    У моего котенка глисты - наверно поэтому и даром отдали на Староконке,вывести не могу...в кале маленькие беленькие и много.Когда дала Празицид_ выходили дохлые..на 3 день опять живые.У меня дети - боюсь ,что б не заразились!!!!!!!!!!!Как называются эти твари и как от них избавиться.??????????????? Помогите...
    маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр

18. Вверх #178
    sovetik62, как они выглядят? Маленькие круглые или похожие на огуречную семечку, плоские?

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Галина Владимиров
    подскажите кто сталкивался с таким: вчера кошка моя встала с пледа и я на нем обнаружила что-то белое круглое на подобии рисового зёрнышка оно то сжималось то разжималось, а сегодня после дефекации у неё в каловых массах был ниточный глист до 1см, тут же ей влила Празицид, это было в 7 утра, а сейчас они начали усиленно вылазить сначала как желтенькие мертвые а сейчас идут живые белые, фу... Вспомнила, что ранее ей давала сырую тюльку, причиной может быть рыба? Что это за вид глистов и опасен ли он для человека, и поможет ли Празицид? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Галина Владимиров; 15.08.2012 в 14:11.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Галина Владимиров Посмотреть сообщение
    подскажите кто сталкивался с таким: вчера кошка моя встала с пледа и я на нем обнаружила что-то белое круглое на подобии рисового зёрнышка оно то сжималось то разжималось
    Это больше похоже на огуречного цепня. Хорошо было бы отловить образец, положить в баночку с водой и показать ветеринару.
    Если это огуречник, то у вашей кошки скорее всего ещё и блохи, так как блохи являются его переносчиком.
    1. На всякий случай, сначала нужно избавить её от блох, например, ФронтЛайном или Стронгхолдом (во втором есть и вещество, действующее против круглых червей).
    2. Тщательно каждый день пылесосить квартиру, мебель, ковры. Особенно в щелях и вдоль плинтусов.
    3. Через 10-14 дней после дачи противоблошиного препарата дать средство от глистов. Празицид не самый лучший выбор, его часто подделывают и даже оригинальное средство бывает неэффективно, и его приходится давать несколько раз. Я своему котёнку давала Профендер, пока никаких нареканий. Если есть возможность достать из-за границы, можно дать Мильбемакс (в Украине он не сертифицирован).

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права