Тема: Вспышка кори в Одесской области: в селе Шевченково заболели уже 48 детей, родители по религиозным убеждениям отказывались их при

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 167 из 167
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Ну что?Все ок,никто не умер,зато все с иммунитетом.Тему можно закрывать,ибо дальнейшее обсуждение -бессмысленный офф
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Каждый Сам разберется - это звучит очень по средневековому. Вы путаете теплое с длинным.
    Очень важно поддерживать коллективный иммунитет. Это и есть залог здорового будущего для Ваших детей!!!!

Сколько еще должно погибнуть детей по вине их необразованных родителей пока каждый сам разберется?
    А сколько их погибло? Судя по тому что пишут кол-во заболевших зашкаливает , посмотрите сколько летальных. У нас среди знакомых пару тройку лет 3 летальных от свинного от кори только то что слышала в сми. У парня студента недавно умершего мононуклеоз был там иммунитета ноль не удивительно что организм не справился. Кстати после того как мой ребенок переболел мононуклеозом у нас на прививки медотвод был в течении полугода.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #163
    Хочу заметить мне лично по барабану сказки про коллективный иммунитет. Предоставьте мне вакцину которой прививают детей в Израиле и я буду одна из первых. За деньги, не бесплатно. Но у нас их просто нет.
    Сказки про пользу то г**на которое они на сегодняшний день предлагают колоть нашим детям я тоже слышать не хочу.
    Просто мое мнение, а если родители считают что нужно и прививают я уважаю их выбор .

Опять же я могу пойти в магазин и купить икру дорогую , средней ценовой категории или дешевую, никто не задумывался почему нельзя купить качественную вакцину, выбора то нет. Кому то это выгодно. Все как обычно колите шо е , а чого нема то звыняйтэ.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 25.02.2019 в 01:44.

4. Вверх #164
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    А сколько их погибло? Судя по тому что пишут кол-во заболевших зашкаливает , посмотрите сколько летальных. У нас среди знакомых пару тройку лет 3 летальных от свинного от кори только то что слышала в сми. У парня студента недавно умершего мононуклеоз был там иммунитета ноль не удивительно что организм не справился. Кстати после того как мой ребенок переболел мононуклеозом у нас на прививки медотвод был в течении полугода.
    мой старший тоже монунуклеозом болел в 12. Сейчас как конь здоровый, слава Богу. А в детстве ему делали прививки по графику, и кпк тоже. Но он потом заболел краснухой.
    Не прививаем давно. Вопрос - как обстоят дела в прививками в армии? а если не хочет???!!!! Ему насильно вколят????
    Какая-то юридическая база должна быть для этого.
    Не больше 75 символов...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    мой старший тоже монунуклеозом болел в 12. Сейчас как конь здоровый, слава Богу. А в детстве ему делали прививки по графику, и кпк тоже. Но он потом заболел краснухой.
    Не прививаем давно. Вопрос - как обстоят дела в прививками в армии? а если не хочет???!!!! Ему насильно вколят????
    Какая-то юридическая база должна быть для этого.
    Не думаю что насильно вколят, думаю будут агитировать и правильно аргументировать, а на крайний случай(что вообще маловероятно) не возьмут в армию. А это я бы сказала больше плюс чем минус)

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    кто изучает необходимость прививок советую прочесть вот эту книгу, https://www.amazon.com/dp/B007AW2CLG/?tag=thethimomre08-20

и некоторые статьи на эту тему https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24277828

https://www.cdc.gov/maso/facm/pdfs/BSCOID/2013121112_BSCOID_Minutes.pdf

https://neonnettle.com/sphere/508-harvard-study-proves-unvaccinated-children-pose-no-risks
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 26.02.2019 в 13:50.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #167
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Если поищите в Интернете информацию об Обуханич - то очень много чего интересного прочитаете/
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права