Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 9 из 9322 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 186435
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #161
    User banned
    после слов: - "вот мои союзники, вот моё правительство, вот мои чиновники", дальше слушать не хочется, Муждабаев продукт раши, а сейчас его спонсируют из бюджета Украины
    президент в государстве с парламентско-президентской формой правления не может иметь своё правительство, свою фракцию, своих чиновников

Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина[1].

Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.
    по поводу Зеленского, до тех пор, пока он официально не зарегистрирован кандидатом на пост президента Украины, нет смысла его обсуждать, мне трудно представить себе, что Зеленский сможет отказаться от своего творческого бизнеса

Показать скрытый текст

3. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    после слов: - "вот мои союзники, вот моё правительство, вот мои чиновники", дальше слушать не хочется, Муждабаев продукт раши, а сейчас его спонсируют из бюджета Украины
    президент в государстве с парламентско-президентской формой правления не может иметь своё правительство, свою фракцию, своих чиновников

по поводу Зеленского, до тех пор, пока он официально не зарегистрирован кандидатом на пост президента Украины, нет смысла его обсуждать, мне трудно представить себе, что Зеленский сможет отказаться от своего творческого бизнеса
    Правда?)
    Чтобы президентско - парламентская форма была рабочей, у президента должно быть большинство в парламенте и рабочие министры. А не болваны.

4. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Правда?)
    Чтобы президентско - парламентская форма была рабочей, у президента должно быть большинство в парламенте и рабочие министры. А не болваны.
    в каком документе это прописано?

5. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для sashav
    За клоуна, могут голосовать токо клоуны. имхо
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #165
    Философ форума

Это схемы. Звучит как : научите меня плохому.
    При всей моей любви к Вам, промолчу)
    Это огульные обвинения. Для того, чтобы быть олигархом надо иметь бизнес прикрываемый и подпитываемый из рады. И переводить деньги в офшоры. А этого ничего нет. И вы сейчас говорите неправду, мягко говоря.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #166
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы подзабыли как зеленский сожалел о запрете "сватов" И о запрете на гастроли некоторых российских" звёзд"?)))
    Вовуся из тех,кто - "мы за мир"
    А вот врать не надо. Зеленский хоть и не годится на должность преза, но в интервью эту тему очень детально раскрыл. А ты не смотрела)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо ты, ... несёшь...

Это, есичё, кандидат в Президенты от Коломойского, тут интервью дал вчера. Гордону, естественно, кому ж ещё.

Откровенно говоря, смотреть полностью не хватило сил. Потому что этот поток сознания от человека, не имеющего понятия о том, что он говорит, очень трудно переносить. Невозможно даже.

Но основные моменты понятны:
    - Крым и Донбасс - не территория государства Украина, а куски земли.
    - Надо договариваться: стоять на коленях перед Путиным, извиняться перед Кадыровым, завтрак на границе, песни на вокзалах, и всё вот это вот. Вова не против.
    - Референдум по телевизору. Вот, блядь, прямо в эфире "95 квартала". "За", "против" - пох@й. Лишь бы эфирное время в прайм-тайм на "плюсах" и рекламы побольше.
    Непонятно только, "посредине бы сошлись" - это как? Отдали бы России Донбасс, или Крым? Или и то и другое?
    Или вообще Украину до Днепра?

И он "не поймёт, почему этого не делает Порошенко". Да потому что Порошенко понимает, что с Запоребриком договариваться нельзя, что тут непонятного. Лукашенко уже надоговаривался до полной потери государственности Беларусью. Если ты на пятом году войны этого не понял - это необратимые явления в мозгу, этого не исправишь. Только лоботомия.

В общем, я не знаю, каким надо быть долбо@бом, чтобы голосовать вот за это вот недоразумение.
    На@@й этот цирк.

Сергей Стеценко
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вот врать не надо. Зеленский хоть и не годится на должность преза, но в интервью эту тему очень детально раскрыл. А ты не смотрела)).
    А ты ?вон сверху полный расклад всего чего он наговорил

9. Вверх #168
    User banned
    Это огульные обвинения. Для того, чтобы быть олигархом надо иметь бизнес прикрываемый и подпитываемый из рады. И переводить деньги в офшоры. А этого ничего нет. И вы сейчас говорите неправду, мягко говоря.
    Я огульными обвинениями не занимаюсь. Это как ключ к психотехнике, нужно соблюдать правила безопасности.

10. Вверх #169
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ты ?вон сверху полный расклад всего чего он наговорил
    Я смотрела все, и здесь об этом писала. То, что здесь - интерпретация, пусть скинет на какой минуте он говорил о каждом пункте, и поищи 10 отличий)).
    А то как мат - так ты безоговорочно поверила)). Саня же не обманет.))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #170
    Философ форума

Я огульными обвинениями не занимаюсь. Это как ключ к психотехнике, нужно соблюдать правила безопасности.
    Да? А что это тогда было про "схемы" Тимошенко? Это не ключ, это слив.
    А главное правило безопасности в психотехниках - держаться подальше от разных шаманов и гештальттерапевтов,чтобы потом не выпадали при каждом удобном и не очень случае оговорки про психотехники)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #171
    User banned
    Да? А что это тогда было про "схемы" Тимошенко? Это не ключ, это слив.
    А главное правило безопасности в психотехниках - держаться подальше от разных шаманов и гештальттерапевтов,чтобы потом не выпадали при каждом удобном и не очень случае оговорки про психотехники)).
    Как неумно) манипулировать))))

13. Вверх #172
    Философ форума

Как неумно) манипулировать))))
    В смысле? Вы пишете про какие-то схемы, которых нет, подтвердить ничего не можете, теперь переходите на личности и так же безапелляционно обвиняете меня в манипуляциях.
    С какой стати?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #173
    User banned
    В смысле? Вы пишете про какие-то схемы, которых нет, подтвердить ничего не можете, теперь переходите на личности и так же безапелляционно обвиняете меня в манипуляциях.
    С какой стати?
    Я соблюдаю технику безопасности в информационном пространстве. Другими словами, веду себя осознанно. А вдруг Вы завтра будете у кормушки)))) я то не иду в политику)))

15. Вверх #174
    Философ форума

Я соблюдаю технику безопасности в информационном пространстве. Другими словами, веду себя осознанно. А вдруг Вы завтра будете у кормушки)))) я то не иду в политику)))
    А вдруг вы завтра кошелек украдете у пьяного. )))
    На мне это никак не отразится)). А продолжать не о чем, вы с темы слились, а троллить вы не умеете)).

Так и не поняла, при чем ваши техники к обвинениям меня в манипуляции с комментом про неумность.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #175
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо ты, ... несёшь...

Это, есичё, кандидат в Президенты от Коломойского, тут интервью дал вчера. Гордону, естественно, кому ж ещё.

Откровенно говоря, смотреть полностью не хватило сил. Потому что этот поток сознания от человека, не имеющего понятия о том, что он говорит, очень трудно переносить. Невозможно даже.

Но основные моменты понятны:
    - Крым и Донбасс - не территория государства Украина, а куски земли.
    - Надо договариваться: стоять на коленях перед Путиным, извиняться перед Кадыровым, завтрак на границе, песни на вокзалах, и всё вот это вот. Вова не против.
    - Референдум по телевизору. Вот, блядь, прямо в эфире "95 квартала". "За", "против" - пох@й. Лишь бы эфирное время в прайм-тайм на "плюсах" и рекламы побольше.
    Непонятно только, "посредине бы сошлись" - это как? Отдали бы России Донбасс, или Крым? Или и то и другое?
    Или вообще Украину до Днепра?

И он "не поймёт, почему этого не делает Порошенко". Да потому что Порошенко понимает, что с Запоребриком договариваться нельзя, что тут непонятного. Лукашенко уже надоговаривался до полной потери государственности Беларусью. Если ты на пятом году войны этого не понял - это необратимые явления в мозгу, этого не исправишь. Только лоботомия.

В общем, я не знаю, каким надо быть долбо@бом, чтобы голосовать вот за это вот недоразумение.
    На@@й этот цирк.

Сергей Стеценко
    На какой помойке ты нашел этот шлак с матами?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #176
    User banned
    А вдруг вы завтра кошелек украдете у пьяного. )))
    На мне это никак не отразится)). А продолжать не о чем, вы с темы слились, а троллить вы не умеете)).

Так и не поняла, при чем ваши техники к обвинениям меня в манипуляции с комментом про неумность.
    Вот это вас понесло) да троллить не умею, кто на что учился, так сказать)))

Вы переживаете об официальном отъёме бизнеса у олигархов? Так я их поддерживаю, нельзя платить налоги в бюджет, который разворовывается на входе. И Зеленский свой первый лям заработал, а не скомуниздил, в отличии от всех начиная с папы Кучмы и мамы Юли.
    И кстати сказать, свою декларацию о прибыли Зеленский показывает с минусом, и респект тебе Вова!)

18. Вверх #177
    Философ форума

Вот это вас понесло) да троллить не умею, кто на что учился, так сказать)))

Вы переживаете об официальном отъёме бизнеса у олигархов? Так я их поддерживаю, нельзя платить налоги в бюджет, который разворовывается на входе. И Зеленский свой первый лям заработал, а не скомуниздил, в отличии от всех начиная с папы Кучмы и мамы Юли.
    И кстати сказать, свою декларацию о прибыли Зеленский показывает с минусом, и респект тебе Вова!)
    Я ни о чем не переживаю, но когда захотите в следующий раз обмануть форум, я буду рядом. АдьЁ!))

А если для показательного выхода Зеленского в белом вам так необходимо кого-то полить грязью, так вы ему делаете медвежью услугу.

Пусть он будет и дальше аккуратным плательщиком налогов. Какое это отношение имеет к президентству?
    Его не интересуют вещи, которые он должен знать даже просто как гражданин.
    Я не понимаю, как можно говорить о президентстве и при этом настолько не интересоваться темой.
    И не понимаю тех, кто этого не видит и не понимает, кто после этого интервью еще воспринимает его всерьез.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.12.2018 в 10:59.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #178
    User banned
    Не рождаются люди Президентами.Польша,Бразилия,Чехия-тому подтверждение..Должны прийти новые люди,которые никак не запачканы в прошлой жизни..Иначе =это смена белья в больнице=первая палата меняется с бельём со второй.

20. Вверх #179
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Не рождаются люди Президентами.Польша,Бразилия,Чехия-тому подтверждение..Должны прийти новые люди,которые никак не запачканы в прошлой жизни..Иначе =это смена белья в больнице=первая палата меняется с бельём со второй.
    Люди рождаются с головой. Если идешь на интервью и там рассказываешь какую-то чушь, значит, не готов. Какую бы он не предъявил программу, видно, что он ничего не знает. За полгода можно было хотя бы в общих чертах изучить вопрос? Чтобы не нести такую пургу как про военный союз с Польшей как альтернативу НАТО))).

Как по мне это неуважение к стране, к народу и к потенциальной должности.
    Слишком большая ответственность для такого наплевательского отношения.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну то,что Вова сказал про ЕС и НАТО Украине не подходит однозначно

Ответить в теме
Страница 9 из 9322 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права