Девчонки,я с меню еще толком не определилась.Точно хочу курицу по-царски.И напишите,пожалуйста цену на куличи.
|
Девчонки,я с меню еще толком не определилась.Точно хочу курицу по-царски.И напишите,пожалуйста цену на куличи.
Я заказывала голубцы и картофельники с куриным фарш.Решила взять на пробу первый раз.Как и что.
Скажу вам что голубцы просто восхетительны.Мы их сьели за вечер с мужем и глазом не моргнули
Зразы мы сьели еще по пути домой. Уж сильно они пахли и были вкушняшные.
Я себе подбираю меню на Пасхальные праздники.
Мне очень нравиться, что Ирина обратила внимание на мои тредования ( я не ем соль и специи) и все сделала отлично.
За что я ей очень благодарна.![]()
Ирочка спасибо за заказик)))
я в восторге от зразиков, такие нежные)) и шубка просто объедение))
На здоровье!!!Обращайтесь в любое время,с удовольствием выполню ваш заказ
Спасибо за отзыв.
![]()
Девченки,почистите личку,пожалуйста.Не могу достучаться.![]()
Почистила,пишите.Просто замоталась и забыла.![]()
Добрый день,Ирочка
Если еще не поздно примите мой заказик на пасху: 15 пасочек классических и три сырные![]()
Добрый вечер!Заказик приняла,всё сделаем.![]()
сколько стоит пасха? и какой вес?
Дорогие мои клиенты!
Настоящие и будущие,извините,но на куличи заказы уже не принимаем.
На все остальные блюда на Пасхальные праздники,заказы принимаются до 31.03.10
С уважением ваша Ируся и Маруся!![]()
Новые фото)))
Дорогие мои умнички-мастерицы,огромное вам спасибо! Несмотря на довольно большой заказ, все было вовремя и в лучшем виде. Гости чуть язык не проглотили.Даже не могли выделить лучшее блюдо! Сил вам,здоровья и удачи!
Очень аппетитно и должно быть действительно вкусно
Ируся и Маруся, все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно... очень красиво и доступно...
Лично я получила море положительных эмоций от общения с ВАМИ...а наши желудки море позитива от ВКУСНЯТИНЫ!
Спасибо ВАМ огромное...я довольна... вечер был вкусный и сытный...
и не могли остановиться...ели, ели и опять ели...
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Скажите, а кальмары чем фаршируете? и как это выглядит. Еще хочется знать состав салата гнездо глухаря?
Ирочка, вот сижу все читаю и думаю - нужна нам рыбка фаршированная, но дата, на которую она нужна очень интересная 03.04.10г.?? Что делать будем? (Очень нужна - у меня ДР)
![]()
Раз очень нужна,сделаю.![]()
Социальные закладки