Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 9 из 1473 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 29455
  1. Вверх #1

2. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Так вроде любой эгрегор -это деструктив? Нет? И туда я рекомендовал бы заходить только тогда, когда полностью станете свободным от своего ума(эго) и его концепций.
    По поводу христианства я в курсе, что нет спасения для всех(перечислять рука устанет), кто не в лоне церкви. А может меня больше привлекает Вальха́лла. Главное только не попасть так:
    Я об этом и говорю)) Только Вы всё же уходите от разговора про ваши каналы)

3. Вверх #162
    Не покидает форум
    и он Вас там не заметил? интересно.

4. Вверх #163
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Анастасия, по выделенному, вы же можете позитивно беседовать, если захотите)
    Коллеги - это все кто что-то видит вашими терминами)
    я у себя под ногами ничего не могу рассмотреть,
    да и нигде никем таким не называлась, думаю вы заметили
    в том сообщении у меня в словах обычный газетно-бульварный смысл
    Я всегда позитивная) Для многих неприятно когда я говорю в разрез с их мнением)

5. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Пустой, при всём уважении, не сочтите за наглость, Вы анонсировали отвечать на все вопросы, поступающие в этой теме. Вас не затруднит ответить на мой вопрос выше, а то у меня уже другие вопросы скопились?
    У меня тоже... но мне не отвечают)) буду считать, что понимаю где-то верно, раз и не убеждают в обратном)

Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Вы очень правы: Все эти каналы, Эгрегоры, сущи, боги, демоны, мёртвые - хотят откуп. И если им его не дать, они возьмут то, что посчитают нужным.
    А как думаете - что берут эгрегоры космоэнергетики, которым не приносят откупы?)
    Как минимум вампиризм и паразитизм, который «заставляет» вовлекать всё новых адептов.
    Чем Чёрная Магия отличается от якобы Светлой - в Чёрной Магии всё довольно таки ясно. А вот у всяких эгреров ты не знаешь кто они и что.
    Я уже писала, что «Эгрегор Объединённых Религий» - это по сути деструктив. Ведь тех же православных вводят в заблуждение тем, что молятся Эгрегору Пресвятой Богородицы. Т.е. Христианство- против всяких Эгрегоров, но «вещуны» убеждают в обратном. Элементарно священник не благословит на причастие, если Вы будете продолжать общаться и сонастраиваться со всякими каналами. А без причастия - нет спасения.
    И не я это придумала. Сходите в любой Храм и узнайте.
    Я вне религий, магии и космоэнергетики... Однако, знакома со многими, кто знает, видит, понимает. Вы все верно пишите, и черная магия, действительно, правдивее во многих вопросах. И знаете, какой вопрос так и не нашел своего ответа (вернее, много вариантов получила в ответ).... Зачем Силам (назовем их всех так) во многом превышающим возможности человека сотрудничать с людьми?... Им нужен откуп?.. И каким же откупом их можно удивить?.. Что есть у людей, чего нет у Сил?... Какая такая нехватка?)))
    Зачем людям Силы - ясен пень)) а вот зачем люди им?... Как думаете?)))
    Природа мне подсказывает только одно направление... Надо снизить эго и признать, люди очередное звено в пищевой цепочке, а не вершина ее и венец?)) А если так, без разницы, с кем общаетесь, какие каналы, Силы, потоки... все едино. Уровни разные, цвета разные, запахи разные, последствия разные, программы разные... а плату свою стянут, не на ваше усмотрение, а на их, столько - сколько смогут) и выйти вам на свою дорогу не дадут, пропадет нужда в них) Люди годами с ними общатся, а связь оборвете и все, сами ничего не видят, инфу получить не могут, творить тоже... ничего без них не могут...

6. Вверх #165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clis Посмотреть сообщение
    Надо снизить эго и признать, люди очередное звено в пищевой цепочке, а не вершина ее и венец?)) А если так, без разницы, с кем общаетесь, какие каналы, Силы, потоки... все едино. Уровни разные, цвета разные, запахи разные, последствия разные, программы разные... а плату свою стянут, не на ваше усмотрение, а на их, столько - сколько смогут) и выйти вам на свою дорогу не дадут, пропадет нужда в них) Люди годами с ними общатся, а связь оборвете и все, сами ничего не видят, инфу получить не могут, творить тоже... ничего без них не могут...
    тоже так думаю. поэтому в споры и не вступаю т.к нет единства в этом направлении

7. Вверх #166
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и он Вас там не заметил? интересно.
    Это было давно. Мне было интересно как устроено Православие. Церковь и т.д. Тесно общалась с клириком женского монастыря отцом Андреем. И в Иерусалиме была. Так что я много знаю про традиции и каноны православия.

8. Вверх #167
    У меня тоже... но мне не отвечают)) буду считать, что понимаю где-то верно, раз и не убеждают в обратном)

Я вне религий, магии и космоэнергетики... Однако, знакома со многими, кто знает, видит, понимает. Вы все верно пишите, и черная магия, действительно, правдивее во многих вопросах. И знаете, какой вопрос так и не нашел своего ответа (вернее, много вариантов получила в ответ).... Зачем Силам (назовем их всех так) во многом превышающим возможности человека сотрудничать с людьми?... Им нужен откуп?.. И каким же откупом их можно удивить?.. Что есть у людей, чего нет у Сил?... Какая такая нехватка?)))
    Зачем людям Силы - ясен пень)) а вот зачем люди им?... Как думаете?)))
    Природа мне подсказывает только одно направление... Надо снизить эго и признать, люди очередное звено в пищевой цепочке, а не вершина ее и венец?)) А если так, без разницы, с кем общаетесь, какие каналы, Силы, потоки... все едино. Уровни разные, цвета разные, запахи разные, последствия разные, программы разные... а плату свою стянут, не на ваше усмотрение, а на их, столько - сколько смогут) и выйти вам на свою дорогу не дадут, пропадет нужда в них) Люди годами с ними общатся, а связь оборвете и все, сами ничего не видят, инфу получить не могут, творить тоже... ничего без них не могут...
    Очень во многом Вы правы. Я поэтому никому не втирираю про то, во что нужно верить. И не рассказываю, что несу свет и подключу Вас к настоящим каналам, тем самым вводя людей в заблуждение.

9. Вверх #168
    это хорошо, что вы себя хвалите) похвально
    но вы же иногда совсем молчите, хотя и текст печатаете) или не слышно, или неразборчиво
    типа как мы с Элей тогда - пишем одно, говорим другое
    Вас так смутили мои поздние ответы?)

10. Вверх #169
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Clis, Ваш подход заслуживает уважение, особенно учитывая то, что Вы не позиционируете себя как маг и не учите других жить Вероятно, у Вас есть редкое качество - умение разбираться в сути интересующих Вас аспектов жизни без оглядки на «авторитетные мнения»
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 01.12.2018 в 19:55.

11. Вверх #170
    ответом или скорее посылом к разговору, и не обязательно ко мне, в вашем сообщении было то, что выделено мною, имха
    а так - да знаете, " дорога ложка к обеду", ложка - не смайлики, которыми вчера вы так баловали, а сегодня они испарились)
    Помимо дискуссий в эзотерике, у меня есть другие дела)
    Кто испарился?))
    Смайлики есть)
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 01.12.2018 в 20:42.

12. Вверх #171
    Новичок
    Clis, Ваш подход заслуживает уважение, особенно учитывая то, что Вы не позиционируете себя как маг и не учите других жить Вероятно, у Вас есть редкое качество - умение разбираться в сути интересующих Вас аспектов жизни без оглядки на «авторитетные мнения»
    Спасибо, чего не умею и не знаю, тем и не хвалюсь)
    Когда-то признавала только научный подход)) а наука шагнула так далеко вперед, что и эзотерические области затрагивает (ауру каждый по фото может увидеть, считать ваши биотоки тоже не проблема, чувствительная пленка фиксирует всякие сущности и т.д. ). Вот и приходится узнавать у тех, кто видит и чувствует больше, чего там еще ожидать)))))

С "авторитетами" песнь печальная. Знала много умных людей, настоящие исследователи и мастера своего дела.... чего-то находят, изучают, получают результаты... и одолевает гордыня (может, слово и неправильное, другие на ум пока не приходят). Только их истина видится Истиной. Доказали, к примеру, 30%... 70% додумали по логике... далее забыли, что логика рулила, уже 70% выдают за Истину... а человеку свойственно ошибаться). И все! Нет исследователя... есть "истина" и вокруг нее поется песнь песней)) Дальше еще хуже, все другие мнения критикуются, коллеги осмеиваются, с чего начал забыл окончательно. И весь талант расходуется на поддержание 70% домысла...

13. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Зачем Силам (назовем их всех так) во многом превышающим возможности человека сотрудничать с людьми?... Им нужен откуп?.. И каким же откупом их можно удивить?.. Что есть у людей, чего нет у Сил?... Какая такая нехватка?)))
    Силам откуп не нужен)
    Вы летите в самолете на высоте 2 тыс. км благодаря силе гравитации. Но за билет Вы платите не ей, а авиакомпании, предоставляющей возможность воспользоваться)

14. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Могу и с такой повисеть, какая разница (всё никак не могут прибить нужную, на тот крест, где хотят распять).
    можно подойти с другой стороны, табличку оставить как есть, а чтобы стильно пусть будет таки на латыни «nullum»,
    для распятия же пожертвовать пуховик, ну там, слегка его помять, присыпать пылью веков и пусть распинают...
    а самому из ближайшего оазиса, растянувшись в шезлонге, под китайский чай и канапе, наблюдать разворачивающееся действо...
    музыкальное сопровождение оставить ветру, пусть поёт о бренности бытия и шуршит песком в песочницах...
    пс, я надеюсь Вы простите художнику любовь к инсталляциям )))

15. Вверх #174
    Постоялец форума

Спасибо, чего не умею и не знаю, тем и не хвалюсь)
    Когда-то признавала только научный подход)) а наука шагнула так далеко вперед, что и эзотерические области затрагивает (ауру каждый по фото может увидеть, считать ваши биотоки тоже не проблема, чувствительная пленка фиксирует всякие сущности и т.д. ). Вот и приходится узнавать у тех, кто видит и чувствует больше, чего там еще ожидать)))))

С "авторитетами" песнь печальная. Знала много умных людей, настоящие исследователи и мастера своего дела.... чего-то находят, изучают, получают результаты... и одолевает гордыня (может, слово и неправильное, другие на ум пока не приходят). Только их истина видится Истиной. Доказали, к примеру, 30%... 70% додумали по логике... далее забыли, что логика рулила, уже 70% выдают за Истину... а человеку свойственно ошибаться). И все! Нет исследователя... есть "истина" и вокруг нее поется песнь песней)) Дальше еще хуже, все другие мнения критикуются, коллеги осмеиваются, с чего начал забыл окончательно. И весь талант расходуется на поддержание 70% домысла...
    %
    Интересно, если бы Вы захотели заняться всерьез эзотерикой или магией, Вам бы удалось сохранить текущую чистоту восприятия и не стать «авторитетом»?

16. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Силам откуп не нужен)
    Вы летите в самолете на высоте 2 тыс. км благодаря силе гравитации. Но за билет Вы платите не ей, а авиакомпании, предоставляющей возможность воспользоваться)
    Верно... я под "Силами" имела в виду посредников, предоставляющих нам услуги использования энергии, которые мы и сами себе можем оказать при желании)
    Люди любят пользоваться авиакомпаниями, самолет под силу построить единицам))

%
    Интересно, если бы Вы захотели заняться всерьез эзотерикой или магией, Вам бы удалось сохранить текущую чистоту восприятия и не стать «авторитетом»?
    Думаю, нет... Там определенные условия и правила. Плюс иерархия, четкая структура и виды у этих "Сил", такую же иерархию и структуру имеют их подопечные. Хочешь не хочешь, будешь выше-ниже кого-то, возгордишься, задерешь нос... без здоровой конкуренции никак) А это уже не исследование, тем более, исследователей не любят... чего совать нос в чужие дела, не зная броду - не суйся в воду))) Точно, заважничала бы, брод то типа уже мой)))

17. Вверх #176
    Живёт на форуме
    самолет под силу построить единицам))
    не построить, а взлететь самостоятельно))

18. Вверх #177
    Новичок
    Как вам будет угодно) я в формулировках не принципиальна... главное, чтоб мы поняли друг друга)
    Летать умеете?...

19. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Летать умеете?...
    только во сне)

20. Вверх #179
    Золотые ручки
    ... а вот зачем люди им?... Как думаете?)))
    ... и признать, люди очередное звено в пищевой цепочке, а не вершина ее и венец...
    БРАВО!
    Наконец-то я это услышал на ОФ!
    Жму руку!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

21. Вверх #180
    Постоялец форума

Летать умеете?...
    Раз уж разговор коснулся темы сверхспособностей в материальном мире, хочу поинтересоваться у Пустого его мнением о возможности материализации предметов. В частности, считаете ли Вы, Пустой, Сатью Саи Бабу фокусником или человеком, на самом деле владевшим навыком материализации предметов? Простыми словами, Пустой, в его руках якобы «из ниоткуда» появлялись предметы и он заявлял, что это не фокус. Он на полном серьезе заявлял о владении навыком материализации предметов.

Во избежание неправильного понимания меня и моих вопросов, уточню: у меня есть свое мнение, но я не категоричен и считаю полезным для расширения кругозора ознакамливаться с альтернативными точками зрения. То, что я задаю вопрос, не означает, что я для себя не знаю ответ, а означает, что мне интересна Ваша точка зрения
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 02.12.2018 в 01:31.

Ответить в теме
Страница 9 из 1473 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права