Сообщение от
Clis
У меня тоже... но мне не отвечают)) буду считать, что понимаю где-то верно, раз и не убеждают в обратном)
Я вне религий, магии и космоэнергетики... Однако, знакома со многими, кто знает, видит, понимает. Вы все верно пишите, и черная магия, действительно, правдивее во многих вопросах. И знаете, какой вопрос так и не нашел своего ответа (вернее, много вариантов получила в ответ).... Зачем Силам (назовем их всех так) во многом превышающим возможности человека сотрудничать с людьми?... Им нужен откуп?.. И каким же откупом их можно удивить?.. Что есть у людей, чего нет у Сил?... Какая такая нехватка?)))
Зачем людям Силы - ясен пень)) а вот зачем люди им?... Как думаете?)))
Природа мне подсказывает только одно направление... Надо снизить эго и признать, люди очередное звено в пищевой цепочке, а не вершина ее и венец?)) А если так, без разницы, с кем общаетесь, какие каналы, Силы, потоки... все едино. Уровни разные, цвета разные, запахи разные, последствия разные, программы разные... а плату свою стянут, не на ваше усмотрение, а на их, столько - сколько смогут) и выйти вам на свою дорогу не дадут, пропадет нужда в них) Люди годами с ними общатся, а связь оборвете и все, сами ничего не видят, инфу получить не могут, творить тоже... ничего без них не могут...
Социальные закладки