Девочки, с праздником всех!
Вот вопросик. Загорелась я идеей роликовых коньков. Как думаете, на 2 года ребёнку рано такое дарить или можно. И если рано, то чем лучше заменить? Другое что-то в голову не приходит
Девочки, с праздником всех!
Вот вопросик. Загорелась я идеей роликовых коньков. Как думаете, на 2 года ребёнку рано такое дарить или можно. И если рано, то чем лучше заменить? Другое что-то в голову не приходит
Спасибо, и я вас люблю
Ждем пока ножка дорастет до 25 ))) Уже 3 года, а все еще 23 размер. Мадемуазель у нас миниатурная
на 3 - вот я выкладывала ))) Радости было ОЧЕНЬ много, до сих пор с удовольствием играет.
https://forumodua.com/showpost.php?p=8877211&postcount=108
На 2 - лошадку-качалку
Я бы тоже хотела малому 3-хколесный самокат, но думала, что в 2 года им рановато еще на таком кататься
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Завтра моей доце 2 годика. Купила ей набор: детский столик и стульчик. Она за ним и рисует и кушала и просто сидит. А "Умный щенок" от Фишер Прайс был отброшен в сторону. Игрушки уже приелись,хочется чего-то не обычного.
Мы тоже на 2 годика дарили Столик и стулья. Бабушки дарили велосипед и мольберт ( там где с одной стороны мелом рисуешь, а с другой мелками).
Пока с велосипедом не разобралсяЖдем когда поймет как педали крутить.
На 3 года планируем либо конструктор Лего, либо большую машину на пульте ( среднего/ маленького размера уже есть).
Девочки, если интересно, можете глянуть у нас в темке и ролики и самокаты )))))
Ссылку могу кинуть в личку ) Или можно найти через мой ник )
Обращайтесь![]()
Вот такие красоты можно сделать на заказ https://forumodua.com/showthread.php?p=6167387#post6167387
А еще можно на заказ из кристалликов Swarovski выложить знак зодиака ребенка, имя и дату рождения - такая картинка на любое торжество приятна и детям и родителям и память отличная. Ну и к тому же это очень красиво, особенно девочкам нравится.
Милые мамочки,помогите,пожалуйста,еду в гости к подружкам у которых детки, а я в них ничего не понимаю..то есть не знаю,как подобрать игрушки соответственно возрасту,чтоб малыш был доволен!Очень надо что-то недорогое для мальчика 4 лет и 1,3, а также для девочки 1.5 года.Заранее благодарна!
Хочу подчеркнуть,что подарки интересуют недорогие,так как они просто без повода, а для похода в гости плюс куча подарков еще нужна для подруг)
маленьким можно пирамидку или книжку картонную, ещё актуально и недорого - мячики, надувные шарики
Спасибо, и я вас люблю
хочу сказать что для моей старшей (ей уже 5,5лет) лучшим подарком всегда были или мягкие игрушки или книжки ... а вот самыми невостребованными всегда являются куклы ..... а вот младшей (ей только 1,2года) пока всё подходит
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки