я размышляла над этой темой ) и мне не понятно, что должно "двигать" человеком, который ее создал ... какая-то глупость печальная ....
Вступают в отношения люди вне зависимости от пристрастий, увлечений, места жительства, работы, стиля жизни и т.д.
Думаю, что заранее вешать на любимой клеймо: "ну ты же бывшая" - достаточно унизительно, наверное и в тоже время он делает акцент на ее прошлой жизни (которой она может и гордиться, пожив с ним некоторое время) ...
Утвердиться что он добропорядочный гражданин, спас заблудшую душу???
Он может ожидает беззаветной преданности, потому что он ей предложил свою фамилию? и ни кто кроме него???
Почему не инвалид - женщина? Почему его выбор не выпал на девушку из глухой деревни, которой он может подарить целый мир познания города??? Или сироту??? Почему не женщина без образования, которая моет посуду или подъезды??? или БОМЖ???
Что за выбор???? Это должна быть грустная судьба, рядом с которой он будет Принц??? Этот "бог" снизойдет до чего??????
Зачем стремиться и бороться??? Жить и быть таким, чтоб любовь была в кайф и наслаждение для двоих??? Чтоб гордиться и радоваться успехам друг друга...
Очень странная тема .... (((
Социальные закладки