|
Была сеодня возле стройки, люди работают,4 секция стены на первом, 3 секция первый потолок залит, 1 и 2 стены 3 этажа.
Последний раз редактировалось Масюня; 15.12.2018 в 18:07.
Брали квартиру в этом ЖК из-за района, все близко, все рядом и магазины и парк, и привоз (15 минут пешком, засекала) и до центра дохожу меньше чем за пол часа
ЖК Будовы даже не рассматривали как вариант, так как не нравиться компания и качество их строительства, так что взяли в Стиконе
Посмотрим какой в конечном результате получиться комплекс, но исходя из фото будет очень красивый, стильный, и с не совдеповскими парадными
А тем кто соринки выискивает в чужих глазах, рекомендую, бревна со своих сначала повытаскивать, а потом уже лезть в эту тему и строчить "остроумные" коменты
Трещат они все!!! Будова и кадор намного красивее коридоры и придомовая,но там и обслуживание дороже.
парадная то такое. Гораздо хуже, что стикон - строительный старовер))) Они технологически все больше и больше отстают от современных стандартов.
Какого фига строить многоэтажки, у которых отключается отопление и водоснабжение при отключении электричества? Дизельные генераторы сразу запроектировать вера не позволяет? Я уже не говорю об автономном электроснабжении лифтов.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну вот возьмём этот район (мне хотелость в этом, где альтернатива? Михайловский рядом красивее?
В следующий раз может что интересней будет в этом районе, мест для стройки здесь много
Если говорить о парадных - конечно красивее. А ещё автономней, ведь там идут генераторы на лифты и освещение.
Ну а внешне - это дело вкуса.
Собственно по этому Прохоровский дешевле Михайловского
P.S. Я не оспариваю ваш выбор, просто не понимаю почему адепты Стикона отрицают очевидные минусы
Социальные закладки