Подскажите уважаемые, сын хочет летом 2010 поступать после 9 класса, жел. на бюджет(многодетки), к кому-то конкретно обращаться? Заранее? Или в приёмную комиссию документы cдавать и всё..?
|
Подскажите уважаемые, сын хочет летом 2010 поступать после 9 класса, жел. на бюджет(многодетки), к кому-то конкретно обращаться? Заранее? Или в приёмную комиссию документы cдавать и всё..?
Последний раз редактировалось Костя К; 26.12.2009 в 19:44.
Я очень невнимательно читала условия зачисления, вот какие вопросы:
1) школу закончила в 2008 году, какие документы/справки от меня нужны?
2) На театральный какие экзамены?
3) Нужно ли пересдавать внешнее тестирование?
4) Есть ли бюджет?
5) Какая цена контракта?
https://vk.com/twinnie_lovegood
подскажите на торговой (возле зубной поликлинники)где отделение на художние по костюмам - это грековка или театрально-художественное???или ето одно и тоже?
это театрально-художественное училище.грековка и театральное училище,когда-то были соеденены.на торговой театральное училище.там выпускают костюмеров,гримёров и бутафоров.сама там лет 10 назад училась
спасибо,в этом году туда поступаю на костюмера на второе образование. Хожу на курсы, все бумажки и заявления заполняю как ....училище им.Грекова, а знакомые когда узнают убеждают, что это не грековка)))теперь все понятно
Зачем понты. Не имеет значение Театральное училище или Грековка, ПЕдун, или архитектурный факультет Строителя. В любом художественном заведении можно научиться базовой технике. Главное любовь к живописи, рисунку, отдавать все время для овладения умениями, ходить в гости на соседние пары,и писать, рисовать, ходить в музеи. Ни какой педагог не даст трудолюбие и талант, а все остальное понты.
Государственная налоговая инспекция в Приморском районе г.Одессы
УВЕДОМЛЯЕТ:
С целью формирования высокой налоговой культуры у подрастающего поколения ГНА Украины введен ежегодный Всеукраинский конкурс детского творчества "Налоги глазами детей”.
Участие в конкурсе художественных работ принимают школьники от 6 до 15 лет.
На конкурс предоставляются индивидуальные творческие работы (коллективные работы не принимаются), выполненные в произвольной графической, живописной формах, в технике лепки и мозаики, скульптуры, вышивки, вышиванки, писанки. Размер рисунка не может быть большим формата А-2.
Принимаются литературные работы в жанрах поэзии, прозы, в виде рассказов, новелл, публицистических раздумий, зарисовок, сказок, фейлетонов.
Желающим принять участие в отборочном районном этапе конкурса обращаться в отдел массово-разъяснительной работы и обращений граждан ГНИ в Приморском районе г. Одессы по адресу:
Французский бульвар, 7, каб.110.
Тел.784-36-91.
Победители награждаются подарками и дипломами.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Приём в Грековку!!!(ОДЕССКОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.М.Б.ГРЕКОВА)Через несколько дней на сайтеhttp://rialemon.com.ua/news/ukraine/21406будет инфа по приёму.(А может и завтра).А вживую по приёму обращаться к Ответственному секретарю Приёмной комиссии.
Последний раз редактировалось ЕленаАРТ; 24.01.2010 в 11:18.
Да!Грековка - это здорово!Когда то училась.Ни с чем несравнимая атмосфера.
Да уж...вы далеки от темы))или закончили педин
Вообще базовой технике обучают в художественной школе...
Закончила Грековку(5 лет ),потом для получения высшего(корочки) вынуждена была поступить в педиин(и некоторые мои сокурсники).Я в шоке была от уровня педина-на 5 курсе у некоторых уровень 2 курса грековки(не все конечно,но большинство),и это называется высшее образование,и такие выпускники потом работают преподавателями ИЗО в школах или что страшное в художественных школах...
Сейчас в Грековке тоже уровень стал намного ниже,но всёже на много лучше чем в педине.
Если уж выбирать куда поступать для получения худ образования и диплома высшего-то лучше в Архитектурный-там первый год как набирали на живописное отделение.
Моя дочь будет поступать после 9 класса в Грековку,потом если захочет в архитектурный,но точно не в педин))
Последний раз редактировалось -V-; 24.01.2010 в 12:02.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Да что Вы об одном и том же дают не дают. Учиться можно повторяю везде, была бы мастерская, творческий зуд, желание научиться, учителя найдутся даже в студенческой среде, учиться можно и нужно в музеях, читать литературу, ловить нюансы у практикующих преподавателях. При чем здесь уровень. Могу согласиться с тем что в том же Педуне не готовят художников, а готовят учителей. Но разве нужно готовить как мыску борща. Я когда учился в Педуне бегал в мастерские на соседние пары, курсы,потоки . Просил преподавателей разрешить поработать дополнительно на их парах. Ка правило не отказывали. А отрастить бороду мужику, одеть длинный свитер даме, запустить задумчивые глаза в бесконечность, это не есть художник, художник это поиск, часто конфликт. Лучшие часто не заканчивали не Педун, не Грековку, не Театральный , увы. Успешны дети преподавателей, как правило очень редко одаренные.
Закончил в 1990 году. Учился во Львовском полиграфе, но не доучился. Закончил Одесский Педун. Нужели ты со мной не согласна ,что художника делает внутренний двигатель творческого самосовершенствования, личный и философский путь поиска прекрасного и новой правды. Или ты полагаешь что страсть к искусству нужно вложить в душу как котлету на блюдечке. Я удивлен, я ни в коем разе не пытаюсь сказать что Грековка плоха, она хороша , у нее традиции. Это лучшие мои годы, но творчество это больше чем школа. Ван Гог. Поль Гоген. Стоит ли перечислять. А то 2 или 3 интернет фразами опошлить посыл молодежи к труду и терпению.
Мдя)))
"тут Остапа понесло"...
Все это лирика,о внутреннем двигателе и котлете на блюдечке.Еще и Ван Гога с Гогеном приплёл.
Не обижайся.Просто говорим о разном.Проехали)))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки