Наверное, та в которой все палочки вместе нарисованы, неплохой узорчик знаете-ли вырисовывается. Прямо, как на ладони, по которой циганки судьбу предсказывают.
|
Наверное, та в которой все палочки вместе нарисованы, неплохой узорчик знаете-ли вырисовывается. Прямо, как на ладони, по которой циганки судьбу предсказывают.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Там,где главный герой всех побеждает с одного удара пяткой в голову!!!Сообщение от Tasya
![]()
Persona non grata
[QUOTE=Tasya]очень. Я другими глазами просто перечитала ИцзинЯ открыла для себя много нового и полезного, расширился кругозор (ессессна в метафизической смысле слова) и теперь практически не выхожу из ИИС, т.к. состояние озарения теперь просто накрывает меня снова и снова
ИИС...TЫ UЖ IZVINI-Я PRIBЫK БЕЗ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ-ПО ДЕРЕВЕНСКИ...ПО ПОВОДУ "ИЦЗИН"- Mnogie,vesьma vidnыe politiki proshlogo i nastoящego,nekotorыe яponskie i kitaiskie imperatorы,velikie polkovodцы России и европы ispolьzovali EE kak nastolьnoe posobie dlia dostiжeniя svoih цelei.Esli ne uglublяtься v metodiku...-ШEСТЬ СТУПЕНЕЙ-eto estь тechenie posledovatelьных tendenций,выtekaющих (cнизу-вверх) odna iz drugoi.Isskustvenno sozdavaя kakuю-libo iz situaций,sleduя instrukции,-мы predopredelяem final. "FILOSOFIЯ DOSTIЖENII"
VOT IVSIA TABLIЦA UMNOЖENIЯ
Может всётаки лучше определиться, какой раскладкой пользоваться? Ато в глазах рябит немного, но мысли о судьбе здравые.
молодой человек, не пыжьтесь, это месево читайте сами...
Denis-den,
нормально писать религия не позволяет ?![]()
Denis-den, ты когда себе судьбу предсказывал, узнал, что тебя скорее всего забанят, или как минимум поставят мод за транскрипт?? Ты правила читаешь, или раз знаешь судьбу, правилами можно пренебрегать??![]()
RELIGIЯ-ETO HOROSHO ILI PLOHO?Сообщение от 111
Религия это необходимость на пути развития общества - неотъемлемая часть его судьбы.
UЯZVIMOSTЬ-ЭТО ЯД!!!Сообщение от Tasya
у вас к читающим есть хоть немного уважения?Сообщение от Denis-den
Сообщение от Denis-den
Конфуций отдыхает!
Лапидарность и судьбоносность - мега сочетание![]()
Я СЕБЕ СУДЬБУ НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЛ...Сообщение от robie
О. продолжай пожалуйста русскими писать, а то судьба будет прискорбной. Кстати, капс тоже можно снять, здесь все нормально видят.Сообщение от Denis-den
![]()
Сообщение от napTu3aH
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По этому вопросу есть рядом специальная тема, созданная форумчанкой VORONA.Сообщение от Denis-den
Ясно - "судьбоносная песня про зайцев".Сообщение от Denis-den
Приостанавливаю своё участие в теме.
АЯЯЙСообщение от napTu3aH
Я рад,что общаюсь с образованным человекомю.Вы меня приручили...Сообщение от 111
какой???Сообщение от Инь-Янь
Социальные закладки