Результаты опроса: Какой банк посоветуете?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приват Банк

42 34.15%
  • ОТР

40 32.52%
  • Порто-Франко

41 33.33%

Тема: какой банк посоветуете

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 294
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Но все еще эффективнее чем под подушкой

2. Вверх #162
    Посетитель
    зачем под подушкой, лучше потратить...
    Хотя, все зависит от суммы

3. Вверх #163
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от today Посмотреть сообщение
    зачем под подушкой, лучше потратить...
    А еще лучше влезть в долги, тогда не только инфляцию компенсируешь, а и значительно ее опередишь!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А еще лучше влезть в долги, тогда не только инфляцию компенсируешь, а и значительно ее опередишь!
    А совесть не замучает?

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, присоединяюсь к LVikusha.Я абсолютный дилетант в этих вопросах,читала на форуме про банки и размещение депозитов,голова кругом.Подскажите,посоветуйте - у нашей бабушки есть небольшая кучка,склоняется к тому что тише едешь дальше будешь.Поэтому хочет положить в государственный банк Украины,но тут вычитали про ощадный банк Украины,там депозит новый видсоток неплохой %.Что посоветуете?Спасибо.
    Обязательно уточните в банке, входит ли он в систему гарантированного возврата вкладов, (посмотрите есть ли такая лицензия). По моему это один из не многих банков не имеющий такого статуса.

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Обязательно уточните в банке, входит ли он в систему гарантированного возврата вкладов, (посмотрите есть ли такая лицензия). По моему это один из не многих банков не имеющий такого статуса.
    Участие в Фонде гарантирования важно, но это не должно быть решающим фактором, (является или нет банк участником можно проверить на самом сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц http://www.fg.org.ua/, обращайте также внимание на временных участников).

Кроме этого нельзя ориентироваться только на размер банка, как показывает практика, потерять платажеспособность может любой банк - и маленький, и большой.
    Необходимо тщательно анализировать не только отзывы вкладчиков (негативные могут появиться post factum, когда бежать за своими уже поздно), но также необходимо анализировать отчетность банков, НБУ на своем сайте ее размещает.
    анализ банков также можно найти на сайте http://www.vkladchik.in.ua/
    А так надо собирать о банке всю возможную информацию.
    Если у вас родственник банка- главный бухгалтер или председатель, поделитесь с этой инфой и с нами

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для meaou
    выбираю сейчас, где открыть гривневую карточку платежную.
    основное для меня - маленький неснижаемый остаток, большая сеть банкоматов или банкоматов-партнеров + нормальный смс+интернет банкинг.
    изначально рассматривала отп, райффайзен, укрсиб - их просто из рейтинга выдернула) + procredit - хорошие отзывы от друзей

почитала отзывы, сравнила тарифы и пока ничего не порадовало

у меня долларовая карта unicredit банка, которой я мега довольна (но я ею пользуюсь только для пейпала), с обслуживанием у них все отлично (по крайней мере в отделении на греческой площади). думаю оформить у них и гривневую теперь. основной вопрос - нужна ли мне visa classic гривневая для того, чтобы просто получать и отправлять деньги или стоит выбрать какую-то попроще карту?

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    выбираю сейчас, где открыть гривневую карточку платежную.
    основное для меня - маленький неснижаемый остаток, большая сеть банкоматов или банкоматов-партнеров + нормальный смс+интернет банкинг.
    изначально рассматривала отп, райффайзен, укрсиб - их просто из рейтинга выдернула) + procredit - хорошие отзывы от друзей

почитала отзывы, сравнила тарифы и пока ничего не порадовало

у меня долларовая карта unicredit банка, которой я мега довольна (но я ею пользуюсь только для пейпала), с обслуживанием у них все отлично (по крайней мере в отделении на греческой площади). думаю оформить у них и гривневую теперь. основной вопрос - нужна ли мне visa classic гривневая для того, чтобы просто получать и отправлять деньги или стоит выбрать какую-то попроще карту?
    Укрсоц попробуйте.

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    нужна кредитка,
    на которую я могу переводить деньги и расплачиваться в магазинах у нас и за бугром естественно снимать со счета у нас и Там.
    сколько положил столько и потратил, без кредита и процентов сверху. какой банк посоветуете?
    ВТБ Банк Пакет Престиж, Пакет Привилегия

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от СЕЛЕБРИТИ Посмотреть сообщение
    ВТБ Банк Пакет Престиж, Пакет Привилегия
    Оборжаться... в одном Голд дают (за 750 грн в год)... во втором Платинум (за 4000 грн в год).... ни разу не накладно.
    In God We Trust, All Others We...

11. Вверх #171
    ...suit Аватар для Jesuit
    ну что Вы Streem за человек ? не успеет новый "банкир" прийти попиарить своё рабочее место на форуме в угоду планов, так вы сразу рубите на корню его светлые начинаня на благо... )))))))))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Danja
    После возобновления выдачи займов условия кредитных договоров стали еще жестче, чем до кризиса. А некоторые из них прямо противоречат законодательству и рассчитаны на незнание украинцами законов. Другие же соответствуют закону и потому еще более опасны.
    Шесть возможных подвохов договоров, при которых стоит задуматься – а нужен ли вам займ в этом банке вообще.
    Поскольку кредитный договор является договором присоединения, заемщик не может требовать изменения его условий, а может только либо согласится со всеми условиями, либо отказаться от подписания договора в целом.
    Основания сразу отказаться от подписания кредитного договора:
    1. Наличие третейской оговорки.
    2. Попытки со стороны кредитора изменить подсудность споров по договору.
    3. Согласно договору, заемщик обязан возместить кредитору в полном объеме все затраты, понесенные последним в связи с нарушением договора заемщиком, в том числе на юридические услуги и т.д.
    4. Наличие соглашения или оговорки об удовлетворении требований ипотекодержателя за счет предмета ипотеки.
    5. Наличие в кредитном договоре условия о возможном повышении процентной ставки.
    6. Договором предусмотрена возможность досрочного расторжения в одностороннем порядке.

Условия, которые не могут быть включены в договор потребительского кредитования:
    1.требование к заемщику предоставить сведения, не касающиеся его платежеспособности, и которые не являются необходимыми для получения кредита (например, относительно изменения семейного статуса);
    2.для предоставления кредита необходимо передать как обеспечение полную сумму или часть суммы кредита или использовать ее полностью или частично для внесения на депозит, или выкупа ценной бумаги, или других финансовых инструментов, кроме случаев, когда потребитель в таком случае получает такую же или большую процентную ставку, чем ставка по его кредиту;
    3.потребитель обязан во время заключения договора заключить другой договор с кредитором или третьим лицом, определенным кредитором, кроме случаев, когда заключение такого договора требуется законодательством и/или когда расходы по такому договору прямо предусмотрены в составе совокупной стоимости кредита для потребителя;
    4.изменения в любых расходах по договору, в том числе изменение процентной ставки в одностороннем порядке.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    ))) смешно.
    Попытки со стороны кредитора изменить подсудность споров по договору
    а это уже и не актуально.
    Votum separatum

14. Вверх #174
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Danja Посмотреть сообщение
    После возобновления выдачи займов условия кредитных договоров стали еще жестче, чем до кризиса. А некоторые из них прямо противоречат законодательству и рассчитаны на незнание украинцами законов. Другие же соответствуют закону и потому еще более опасны.
    Шесть возможных подвохов договоров, при которых стоит задуматься – а нужен ли вам займ в этом банке вообще.
    Поскольку кредитный договор является договором присоединения, заемщик не может требовать изменения его условий, а может только либо согласится со всеми условиями, либо отказаться от подписания договора в целом.
    1. Наличие третейской оговорки.
    2. Попытки со стороны кредитора изменить подсудность споров по договору.
    3. Согласно договору, заемщик обязан возместить кредитору в полном объеме все затраты, понесенные последним в связи с нарушением договора заемщиком, в том числе на юридические услуги и т.д.
    4. Наличие соглашения или оговорки об удовлетворении требований ипотекодержателя за счет предмета ипотеки.
    5. Наличие в кредитном договоре условия о возможном повышении процентной ставки.
    6. Договором предусмотрена возможность досрочного расторжения в одностороннем порядке.

Условия, которые не могут быть включены в договор потребительского кредитования:
    1.требование к заемщику предоставить сведения, не касающиеся его платежеспособности, и которые не являются необходимыми для получения кредита (например, относительно изменения семейного статуса);
    2.для предоставления кредита необходимо передать как обеспечение полную сумму или часть суммы кредита или использовать ее полностью или частично для внесения на депозит, или выкупа ценной бумаги, или других финансовых инструментов, кроме случаев, когда потребитель в таком случае получает такую же или большую процентную ставку, чем ставка по его кредиту;
    3.потребитель обязан во время заключения договора заключить другой договор с кредитором или третьим лицом, определенным кредитором, кроме случаев, когда заключение такого договора требуется законодательством и/или когда расходы по такому договору прямо предусмотрены в составе совокупной стоимости кредита для потребителя;
    4.изменения в любых расходах по договору, в том числе изменение процентной ставки в одностороннем порядке.
    а Вы сами это придумали или скопипастили где то ? если второе...то дайте хоть линк. чтоб не "порочить" своё имя...
    особенно хохотал над - 4. Наличие соглашения или оговорки об удовлетворении требований ипотекодержателя за счет предмета ипотеки.
    Can be traced to the tyranny of Money

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Karab
    Подскажите, а какие банки сейчас выпускают мультивалютные пластиковые карты? В нете нашел, что у Правекса и Прокредита такое есть, может еще кто-то?

16. Вверх #176
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какие банки сейчас выпускают мультивалютные пластиковые карты? В нете нашел, что у Правекса и Прокредита такое есть, может еще кто-то?
    Что вкладывается в понятие "мультивалютная"? Абсолютно любая карта абсолютно любого банка позволяет снять наличные в абсолютно любой стране в местной валюте, вне зависимости от того, в какой валюте открывалась карта в Украине.

17. Вверх #177
    Вы же прекрасно понимаете о чем идет речь (ненадо декларировать прописные истины пожалуйста, т.к. кое какие знания в этом вопросе имеются). На всякий случай позволю себе дать описание мультивалютной карты позаимствованое с одного из сайтов: "мультивалютная карта предоставляет своему владельцу проводить операции одновременно по нескольким счетам. Возможные комбинации валют на мультивалютных картах: «гривна - доллар США»; «евро - доллар США», либо «гривна – евро». Это означает, что при расчете мультивалютной картой, платеж будет производиться со счета в соответствующей валюте:
    * на территории Украины списание средств происходит автоматически с гривневого счета
    * при проведении оплат в ЕВРО (страны ЕС) списание происходит автоматически со счета в ЕВРО
    * при проведении оплат в долларах США - списание происходит автоматически со счета в долларах США"

От себя добавлю, что в свое время пользовался такой картой от Прокредита (доллар/гривна), но в связи с переездом в другую часть города пришлось отказаться от Прокредита из-за неудобства (для меня) расположения отделений этого банка.

18. Вверх #178
    Конечный бенефициар
    Karab: аааааааа! А нафига же это нужно, держать 3 счета в разных валютах? Для чего? Что ты собираешься выгадать? Маркетинг, конечно, штука сильная....

при проведении оплат в ЕВРО (страны ЕС)
    Это кто такое написал, что в странах ЕС повсеместно евро в ходу?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Karab: аааааааа! А нафига же это нужно, держать 3 счета в разных валютах? Для чего? Что ты собираешься выгадать? Маркетинг, конечно, штука сильная....
    Это кто такое написал, что в странах ЕС повсеместно евро в ходу?
    Кто-то написал, кто - не знаю. Кстати прочитай внимательней - там и не написано что повсеместно, т.е. во ВСЕХ странах ЕС!
    А чего я что-то должен выгадать? Я могу такой же вопрос задать тебе - что ты пытаешься выгадать таская с собой отдельную карту под каждую валюту?
    Я пользовался и мне показалось удобнее иметь одну карту вместо двух. Удобство еще в том, что если средств одной валюты не досаточно для платежа, то недостающая часть списывается с другой валюты.
    Корочое говоря, я задавал вопрос не о том что лучше (каждому своё!), а в каких банках выпускают такие карты (за Правекс, прокредит и ВТБ я знаю).

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    что ты пытаешься выгадать таская с собой отдельную карту под каждую валюту?..... Правекс, прокредит и ВТБ я знаю...
    а у меня в бумажнике... по состоянию на сегодня.... 5 карт... ничего выгадать не пытаюсь... привык...))

если знаете эти три... чем они вас не устраивают?
    In God We Trust, All Others We...

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права