Тема: ЖК "Удобный"

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 288
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А чего бы через интернет банкинг не платить?

В пятницу очередь была из 7-10 миксеров, шумят на стройке даже ночью.
    Для этого надо оформить карту, а потом все равно закидывать на нее деньги в кассе (а там тоже очереди). Плюс по карте есть танцы с бубнами, чтобы она была бесплатной, иначе включается комиссия за обслуживание. Я уже один раз закрывала карту в Альфе, три раза пришлось ходить.

2. Вверх #162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Для этого надо оформить карту, а потом все равно закидывать на нее деньги в кассе (а там тоже очереди). Плюс по карте есть танцы с бубнами, чтобы она была бесплатной, иначе включается комиссия за обслуживание. Я уже один раз закрывала карту в Альфе, три раза пришлось ходить.
    Тоже раньше оплачивал через свой лицевой счет в Альфе, но когда начал собирать деньги на паркинг, принес им на депозит, они говорят, что если храните деньги на депозите от 75000 грн., то открытие и обслуживание карты бесплатно. Если без депозита, то 20 грн. в месяц или безналичные операции по карте на 3000 грн. По карте обнаружил в Альфе полезную вещь, в мобильном приложении (в телефоне), нажимаем на открытую карты, нажимаем "Пополнить" и со второй моей карточки другого банка деньги на нее перечисляются без комиссии. Дальше создаю в том же самом мобильном приложении счет на оплату, у меня уже сохранен шаблон, и перечисляю деньги на счет Удобного. Последний раз так и сделал, весь комплекс работ (от перечисления денег с карты на карту до оплаты) занял 15 минут сидя дома на диване. Оплатил около 22:00, на следующий день, после обеда, получил подтверждение о получении денег. Лицевой счет уже закрыл.

3. Вверх #163
    Частый гость
    Уже видно, что форма балкона все-таки соответствует плану.

Количество инвесторов тоже растет. В банке при оплате все чаще встречаю будущих соседей.
    Кстати, это только у меня оплата занимает кучу времени? Очереди, да и сама процедура не быстрая.
    На счет балкона это я ввел в заблуждение, Sorry, но досмотрел, все по проекту. Уточнял в отделе продаж, квартиры с панорамным остеклением остались в единичном количестве, только на нижних этажах. Вторая секция по акции. Сказали, что с понедельника (11.02) планируют поднимать цену за м.кв.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Сказали, что с понедельника (11.02) планируют поднимать цену за м.кв.
    Видимо посмотрели на цены Гефеста в квартале от Удобного и решили, что совсем продешевили .

5. Вверх #165
    User banned
    Видимо посмотрели на цены Гефеста в квартале от Удобного и решили, что совсем продешевили .
    у Гефеста газобетон из Греции и строгие сроки (нет).
    но этажность в ЖК Аполлон явно лучше - 12 этажей у Гефеста против 24 в "Удобном".

6. Вверх #166
    Частый гость
    Забыл написать, в отделе продаж попросили принести проект планировки квартиры (расположение межкомнатных стен), сказали, уже формируют общее понимание внутренних работ.

7. Вверх #167
    Забыл написать, в отделе продаж попросили принести проект планировки квартиры (расположение межкомнатных стен), сказали, уже формируют общее понимание внутренних работ.
    Так для этого нужен кладочный план с изначальными размерами. Они дают?

8. Вверх #168
    Частый гость
    Так для этого нужен кладочный план с изначальными размерами. Они дают?
    Мне на почту скидывали планировки с размерами, по каждой секции и этажу, еще при выборе квартиры.

9. Вверх #169
    Patria Y Libertad
    Опа-опа, а где там Гефест будет?

Вот тут, что ли?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Опа-опа, а где там Гефест будет?
    в сообщении выше написано. Можно без сбора агентурных сведений по аукционам найти. Не будь это газобетон, взял бы там хоть что-то.

11. Вверх #171
    Частый гость
    "Заглох" сайт ЖК Удобный, вчера не скинули видеоотчет, видно "с головой" погрузились в стройку, на мелочи нет времени и денег )))

12. Вверх #172
    Новичок
    Вроде все хорошо с сайтом, да и работы не утихают на стройке, уже 4 этаж первой секции строят и подвал второй секции.

13. Вверх #173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от terviki Посмотреть сообщение
    Вроде все хорошо с сайтом, да и работы не утихают на стройке, уже 4 этаж первой секции строят и подвал второй секции.
    Уже да, сайт заработал, видно проплатили с утра или с сервером проблемы. Хотел утром глянуть видеоотчет, такой как они все время делают по понедельникам, а не тут та было ... Пусть строят, погода располагает!

14. Вверх #174
    Частый гость
    Вот с этого момента можно засекать скорость строительства. По идее, чтобы войти по срокам надо гнать по 1,5 -2 этажа в месяц на первой секции.
    На сегодняшний день видно, что застройщик укладывается в установленные вами параметры!)))

15. Вверх #175
    Частый гость
    С линейкой не замерял, но мне кажется, что в Удобном стены, как внешние так и межквартирные, толще, чем заливает тот же Кадор, Стикон, Будова!? Может шумоизоляция получше будет.

16. Вверх #176
    User banned
    С линейкой не замерял, но мне кажется, что в Удобном стены, как внешние так и межквартирные, толще, чем заливает тот же Кадор, Стикон, Будова!? Может шумоизоляция получше будет.
    так нужно было замерить

17. Вверх #177
    Частый гость
    ))) для этого нужно побывать на 4-х стройках, даже не знаю реально ли это ...

18. Вверх #178
    ))) для этого нужно побывать на 4-х стройках, даже не знаю реально ли это ...
    В проекте 25 см, как и у Будовы (у Кадора не знаю).

19. Вверх #179
    Частый гость
    Тут тему двигаю, как мне кажется, я один ... Интересует вопрос по поводу паркинга. В отделе продаж тоже не могут четко дать ответ на такие вопросы: будет ли возможность на паркинге оборудовать свою розетку и на каких местах, а не одну на 4 места, как мне сказали в отделе продаж, и кому она будет принадлежать не понятно (есть подозрение, что коммерческой структуре)?; какая стоимость двойного парко места?; когда будет ясно по цене парко мест во дворе?

То мне в отделе продаж говорят, что будут продавать места во дворе, потом говорят, что не будут, то говорят что будет каждое место оборудовано розеткой, теперь говорят одно на 4 места, цену на двойное парко место никто не знает до сих пор, как-то все "в тумане". Еще, нашел в "Чудо-городе" продают место в подземном паркинге 28 м.кв. за 12 000 у.е., а в Удобном 13 500 у.е за 13,5 м.кв. на начальном этапе строительства, а было 15 000 у.е., может я тоже чего-то не понимаю ... В Кадоре (пример 24, 25 Жнмчужины) цены такие же, как в Удобном, но уже в готовом доме ...

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    У стикона вообще-то газобетон внутри.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя