Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 866
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Трейси
    Это ужасно! И самое главное то, что им действительно все сойдет с рук. Нет такого закона, что бы из привлечь. Пока мы общественность не поднимем это все наружу и не добьемся , что бы были пересмотрены законы, такое будет происходить чаще и чаще. У нас и так в стране убийство человека никого не удивляет, здесь наоборот нужно ужесточить наказание за подобные нарушения так, чтобы не повадно было. Для таких малолеток нарушителей должны быть школы интернаты, должна работать полиция по преступлениям малолетних, их нужно ставить на учет. Думаю нужно создать петицию с обращением о том, что бы ужесточить меру наказания в подобных случаях.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Вот мамы примерно с такой психологией и воспитали этих жестоких малолеток. Они четко усвоили правила "человеческого общежития" и "право силы". Ведь именно их родители внушили им основные "ценности": всегда бей обидчика, можно даже толпой! желательно в темном углу и без свидетелей! Если кто то посмотрел на твоего парня - вырви все патлы! Не упускай своего, возьми от жизни все! Не надейся на суд, все решай сам!
    Если бы учили, то мой ребенок не получил бы по морде. Нет, мы учили, что надо договариваться и объяснять, на Молдованке, да .
    Да, потом отдали на джиу-джитсу, больше никто не трогал. Сейчас ребенок вырос, в драку не полезет, но постоять за себя и уже своего ребенка сможет.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Berezovskaya Посмотреть сообщение
    Ооооо, как я с Вами согласна! Своего ребёнка нужно защищать и любить..... И ребёнок должен знать, что его мама всегда его защитит.... У меня уже взрослый сын, и мне до сих пор пор стыдно за ситуацию, когда я поверила учителю, а не собственному ребёнку, который мне не врал..... Но это было для меня хорошим уроком..... Своих детей надо защищать, пока они не смогут это делать сами.... Потому что, когда дети растут в нормальной семье, они не могут дать отпор вот таким моральным уродам, так как с этим не сталкиваются
    Я думаю, что девочка потерпевшая в непонятно какой семье растет.Мама не написала заявление,от мамы никакой реакции вообще.Похоже,там с раннего детства ребенка учили быть терпилой
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #164
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я думаю, что девочка потерпевшая в непонятно какой семье растет.Мама не написала заявление,от мамы никакой реакции вообще.Похоже,там с раннего детства ребенка учили быть терпилой
    Опять двадцать пять.
    Заявление мама написала.

5. Вверх #165
    Новичок
    "Расправу снимала моя подруга, с которой я дружила больше всех". "Страна" поговорила с девочкой Соней, избитой в Одессе сверстницами
    Девочки, которые били Соню, считали себя "королевами района" и придумали себе романтичные прозвища
    Александр Сибирцев 15:09, сегодня
    https://strana.ua/articles/istorii/154599-internet-hazeta-vstretilass-s-devochkoj-sonej-kotoruju-zhestoko-izbili-podruhi-v-odesse.html

6. Вверх #166
    User banned
    От осинки....пускай родители сидят!Ну а ромов придется терпеть тк они в красной книге теперь...

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если бы учили, то мой ребенок не получил бы по морде. Нет, мы учили, что надо договариваться и объяснять, на Молдованке, да .
    Да, потом отдали на джиу-джитсу, больше никто не трогал. Сейчас ребенок вырос, в драку не полезет, но постоять за себя и уже своего ребенка сможет.
    9 страниц обсуждения понадобилось до первой толковой мысли. А то сплошное нытьё и визги.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мама. почувствовав поддержку, уже написала заявление.
    А до этого, видимо, тоже боялась как бы чего не вышло.

У меня такая мама была и был похожий эпизод в школе. Сколько лет прошло, а я до сих пор помню это чувство страха. беззащитности и обреченности, когда ты один на один со стаей. И я точно знаю, насколько важно ребенку быть уверенным в том, что его защитят.

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Со своими детьми надо дружить, что бы твоя дочь-сын доверяли маме- папе, только так мы ,родители будем в курсе проблем наших детей... Я лично пресекла поползновения вот таких « ален» в сторону моей дочери, и то только потому что моя дочь пришла и рассказала мне все и сразу, им тоже показалось что мальчик которого они считали своим как то не так смотрит на мою дочь... Подняла на уши и завуча, и классную, и родителей, все усмерели и дали нам спокойно учиться 10-11 класс. Как то так.. Был ещё мажор в институте, с этим хватило телефонного разговора, утих сразу как мышь. Берегите детей)
    мне еще во всей этой истории непонятна принадлежность одного человека другому - у нас такое есть? Что значит "мой мужик"? а кто и где это решает и где выдают?

10. Вверх #170
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дев.jpg
Просмотров: 74
Размер:	65.6 Кб
ID:	12814010Нажмите на изображение для увеличения
Название: дев2.jpg
Просмотров: 98
Размер:	62.8 Кб
ID:	12814011https://www.facebook.com/profile.php?id=100005378056896

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Школа сейчас,конечно, попытается сделать все,чтобы выйти сухой из воды, но пусть общественники подключаются! Давно пора разворошить эти школьные болота! И вы даже не представляете,сколько подобных случаев скрывает школа, лишь бы сор из избы не вынести. Как мало в этой системе профессионалов! Без коренного изменения системы такие проблемы не изменить. Конечно, всегда будут конфликты у детей и т.д. Но свести к минимуму издевательства, вызванные педагогически запущенными детьми, - реально.

Девчоночке скорее поправиться и справиться с шоковой ситуацией!

Столкнулись тоже с такой проблемой. В 10 классе моя дочь не понравилась мальчику- внуку директора школы класса и началась травля. Дочь стала жаловаться, что ее обижают однокласницы. Для сплочения "стаи" всегда нужен изгой, которого будут "тюкать". Это человеческая психология взросления, становления. Печально, но изменить это сложно.

Пообщалась я с классным руководителем, та, мол, дочь найти с классом общий язык не может. Мы с мужем работали сутками на полторы ставки каждый, постоянно вели разъяснительные беседы с дочей. Держали ситуацию на контроле.
    Через пару-тройку месяцев приходит домой, плачет-объявили ей одноклассницы бойкот. Я в школу бегом. Ребенок домашний, не курит, не пьет , по ночам не шастает по барам. Сидит дома, вяжет фенечки из бисера. Хочу поговорить с девочками для прояснения ситуации. Очень важно было понять суть, причину проблемы. И, по возможности, её устранить.
    Классный руководитель- ни в какую, ваша дочь такая-сякая, вы не педагог, нечего влезать в учебный процесс. Пусть бойкот будет ей уроком((((
    Пока соображаю, куда перевестись в какую школу посреди учебного года, возникает ситуация.
    Те самые "девочки" толпой набросились бить мою дочь на школьном дворе. Ребенок забежал в вестибюль, бросился к классному руководителю (!). И был послан подальше, мол, разбирайся сама. Драка продолжилась. Один из обидчиков- внук директора школы.Дочь могла постоять за себя, выдрала у неприятельниц клок волос, успела убежать.
    На родительском собрании- ваша дочь агрессивная, дерется. Вообще такие конфликты нужно разбирать на родительском собрании вместе с детьми, чтобы все понимали что происходит и что нужно делать. Ага, щаз, внук директора неприкасаемый.
    Забираю документы. Говорю педагогам все, что я о них думаю. Переводимся в другую школу. Девочка стала учиться почти на отлично.
    Закончила ВУЗ. Все хорошо.
    К чему я пишу? Эти самые "девочки" после нашего перевода в новую школу, выбрали себе другую жертву, увели на заброшенную стройку. Избили, раздели, снимали на видео, а мальчики так же смеялись. скандал удалось замять.
    Детская жестокость страшна тем, что не имеет границ. С позиции прожитых лет я сейчас умная-разумная мама, изучившая психологию, метод Хосе сильва. тета-исцеление)))
    А тогдаааа.... Верила классному руководителю, наивная, что дети разберутся, что учитель всегда прав, что в учебный процесс вмешиваться не стоит, не посоветовавшись с педагогом и школьным с психологом.

Да уж, куда мы катимся? Кого растим из своих детей?или вечные отговорки родителей мы работаем и устаем? Дети не бывают сами по себе жестокими. Их такими делают родители. Просто дети пока ещё не умеют камуфлировать свою жестокость.
    Одно могу сказать ,что в этой ситуации виноваты все! И мама-папа допустившие травлю ребёнка, и учитель , и родители волчат - учеников !

У учителя нет рычагов воздействия на детей. Ученика нельзя, например, выгнать из класса, если он срывает урок. Максимум, что возможно - написать докладную записку директору. А дальше включается абсолютно бюрократический механизм, в результате работы которого еще не известно кому будет хуже: нашкодившему ученику или педагогу.
    Учителей превратили в преподавателей-предметников. Они не учат жизни, правилам поведения в обществе, а дают набор знаний.
    У них нет ни сил, ни времени, ни навыка для воспитания детей.
    Да и кто станет слушать поучения нищего, о том как жить, в мире, где мерилом успеха служат деньги?(((

Не складываются отношения у ребёнка,- бегом в другую школу,или сделайте так, чтобы обидчики , как огня боялись вас и не возникало даже мысли трогать вашего ребёнка!

Если вашего ребенка обидели, ударили, покалечили - сразу в полицию, вызывайте скорую, настаивайте на проведении судмедэкспертизы. Берете постановление в полиции и- бегом в Красный переулок, на освидетельствование.
    КРОМЕ ВАС ВАШ РЕБЕНОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
    Школа будет себя защищать. Как часто бывает, что вы ей не нужны! А если и нужны, то только для финансовой поддержки. Тщательно выбирайте школу с неравнодушными педагогами.
    тут тяжело спорить, фактически, обвиняя эту шваль, каждый защищает своего ребенка и пытается предотвратить подобное. Есть прецедент, хорошо снятый на видео, должны быть приняты такие меры, которые избавят наше общество от подобных выходок. И добиться этого можно только сообща, никому их власти этот скандал не нужен, как и любой другой, своя рубашка ближе к телу. Ну, и учим своих детей говорить о травле в школе, лучше предотвратить.

12. Вверх #172

По умолчанию Как остановить травлю ребенка Наталья Цымбаленко разработала памятку

Нажмите на изображение для увеличения
Название: травля.jpg
Просмотров: 83
Размер:	130.7 Кб
ID:	12814023Нажмите на изображение для увеличения
Название: травля2.jpg
Просмотров: 87
Размер:	140.2 Кб
ID:	12814024Нажмите на изображение для увеличения
Название: травля3.jpg
Просмотров: 34
Размер:	166.0 Кб
ID:	12814025Нажмите на изображение для увеличения
Название: травля4.jpg
Просмотров: 33
Размер:	161.2 Кб
ID:	12814026Нажмите на изображение для увеличения
Название: травля5.jpg
Просмотров: 33
Размер:	172.1 Кб
ID:	12814027
    можно взять на вооружение то, что подходит индивидуально.
    Последний раз редактировалось Трейси; 05.08.2018 в 16:53.

13. Вверх #173
    User banned
    я так поняла,что и тут нападавшая ромка?
    похоже да и в том-то и проблема, для нее - это норма, у них так принято, и вот как с таким жить и учится - непонятно. Я не защищаю ту, которая била, но если ее с детства так учили, то что можно от нее хотеть, для нее нормально в 13 лет выйти замуж, и у них семьи на всю жизнь, и табором возвращать мужа-жениха, только вот нас это сильно не устраивает. Все комментарии тут с позиции нашей культуры, а она - другая, тут опять таки столкновение двух культур, нашим можно общаться с кем захочешь, а цыганам вот замуж и бить соперниц, и вот именно с этим надо что-то делать.

14. Вверх #174
    User banned
    И чем все те, кто призывает вершить самосуд, рвать собаками, зажимать в темных углах, резать без свидетелей, нанимать людей, которые порежут без свидетелей и т.д., отличаюся от этих малолетних преступниц? Ведь они совершили ровно то, что вы предлагаете совершить с ними! Все призыватели к самосуду и казням в разы опаснее, злее и гнуснее этих малолеток, так как, в отличии от 13-14 летних "ревнивиц", к самосуду призывают взрослые, сформировавшиеся люди, которые имеют совершенно уголовную психологию и считающие нормальным кого то затравить собаками, нанять киллеров или собственноручно растерзать на кусочки. Не перевоспитать, а убить и разорвать. Вот что страшно. не малолетки, которые еще может имеют шанс поменять свое поведение, а взрослые потенциальные убийцы, живущие вокруг нас и свое уголовное мировоззрение уже не поменяющие...
    ага, мы будем защищаться и защищать своих детей, мы не будем подставлять левую щеку и прощать...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от loki_od_ua Посмотреть сообщение
    похоже да и в том-то и проблема, для нее - это норма, у них так принято, и вот как с таким жить и учится - непонятно. Я не защищаю ту, которая била, но если ее с детства так учили, то что можно от нее хотеть, для нее нормально в 13 лет выйти замуж, и у них семьи на всю жизнь, и табором возвращать мужа-жениха, только вот нас это сильно не устраивает. Все комментарии тут с позиции нашей культуры, а она - другая, тут опять таки столкновение двух культур, нашим можно общаться с кем захочешь, а цыганам вот замуж и бить соперниц, и вот именно с этим надо что-то делать.
    Ну для ромок биться за женихов то такое,но мальчик,насколько я поняла,за которого бились даже не в курсе и он не их нации.Поэтому тут надо ромских родичей иже их кралю немного приструнить.
    п.с А вообще ,посмотрела,с какой жестокостью та малоледняя нелюдь била девочку,иди знай,как оно потом вылезет.Ногами в грудь,по почкам ,по печени. Падаль малолетняя

16. Вверх #176
    User banned
    Вот мамы примерно с такой психологией и воспитали этих жестоких малолеток. Они четко усвоили правила "человеческого общежития" и "право силы". Ведь именно их родители внушили им основные "ценности": всегда бей обидчика, можно даже толпой! желательно в темном углу и без свидетелей! Если кто то посмотрел на твоего парня - вырви все патлы! Не упускай своего, возьми от жизни все! Не надейся на суд, все решай сам!
    не правда ваша, парни никому не принадлежат, чтобы за него кого-то бить, а обидчику дать сдачи можно, пусть не лезет
    Последний раз редактировалось loki_od_ua; 05.08.2018 в 17:08.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    У меня в четвертом классе была ситуация, когда на уроке физкультуры учительница стала высмеивать меня на хилость. Плохо бегаю, худая, мелкая, показатели по физподготовке школьные свожу на нет. "А сейчас мы все посмеемся. На старте..." Ну и...((( В один прекрасный день выставила меня перед учениками, Васей -дурачком назвала. Училась я на отлично, а родителям стыдно было ябедничать((( Прибежала домой, сижу под кроватью, рыдаю.
    Тут во внеурочное время мама с работы вернулась. Прояснила в чем дело. Рванула в учительскую и пару раз приложила педагога спиной о стену в присутствии педколлектива.
    Моя тишайшая скромная мама! Все. Меня оставили в покое. Бегала, как могла.

А директриса, жившая в соседнем с нами доме, сказала коллеге,мол, счастье, что папа на службе, что у него полеты сейчас. И я, маленькая, тааакую поддержку почувствовала)))
    Хотя родители меня поддерживали, понимали и защищали всегда . А жестокость от учителя- мой детский разум отказывался понимать и принимать . И уже начинала считать, что это со мной что-то не так, что я хилая, плохой и что жизнь моя без физподготовки и норм ГТО ))) – сплошные проблемы. Настолько было больно и стыдно, не в состоянии переживать это еще раз, даже рассказывая об этом)))
    Училка в итоге спилась, она злоупотребляла втихаря по капле-другой. Я сменила несколько школ в связи с переводами отца по службе. И в аттестате окромя всех "отл"две четверки по физре и черчению))) Ой, какое горе!
    А жизнь прекрасна и удивительна оказалась)))

Детская психотравма меняет мир. Детские травмы особенны тем , что они сидят глубоко в подсознании и их сложно вытащить наружу. Камни и булыжники , которые мы тащим м в душе. Травмированные дети, уже вырастая, часто не могут позволить себе быть счастливыми. Потому что счастье, стабильность, радость, успех – это то, что было с нами до того, как травма случилась.

В любом случае, будьте внимательны к своему ребенку и не давайте никому его в обиду! Цивилизованными методами.

В случае если ребенка избили, необходимо снять побои в бюро СМЭ пер. Красный и пойти со справкой в отделение милиции.
    Напишите заявление в том же отделении на имя начальника отделения милиции.
    Обратитесь к другим детям и их родителям, чтобы они или их дети выступили в качестве свидетелей. Даже если учитель говорит, что ребенок врет, то нужно опросить других учеников.
    Но лучше всего сразу вызвать полицию и «скорую помощь». Школьный врач заинтересован в том, чтобы уменьшить тяжесть происшествия, поэтому может быть необъективным. Кроме того, после такого неприятного инцидента как избиение учащегося, репутация учебного заведение неизбежно пострадает.
    Поэтому администрация школы попытается «замять» дело и может всячески препятствовать адекватному проведению расследования.
    Подключение полиции на самом первом этапе поможет избежать намеренного искажения фактов со стороны работников образования.

Если свидетелей нет, то тогда доказательствами могут быть только снятые побои или заключение психолога.

Обязательно надо составить акт о несчастном случае.

Даже если администрация школы будет против, вы имеете полное право требовать, чтобы они приняли участие в составлении протокола.
    В акте должно быть указано время происшествия, обстоятельства, все участники и последствия.
    Обратите внимание, что факт нанесения повреждений и анализ их тяжести были зафиксированы в документе правильно.

С актом о несчастном случае необходимо обратиться в любое медицинское учреждение, где обязательно проведут освидетельствование, а также одновременное определение степени тяжести повреждений.

После этого последовательность ваших действий будут зависеть от того, чего вы хотите – привлечь обидчика к уголовной ответственности или получить от него компенсацию за причинённый ребёнку вред.

В первом случае придётся обратиться в отделение полиции с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту нанесения побоев.

Если вам необходима только материальная компенсация, надо подать в суд гражданский иск о возмещении ущерба.

В любом судебном деле, особенно в уголовных процессах, ключевую роль играют доказательства по делу.
    Вам необходимо найти их как можно больше.
    Это могут быть фотографии, где зафиксированы следы насилия над ребенком.
    Эти фото должны обязательно подтверждаться словами свидетелей и очевидцев инцидента.
    Также обратитесь к психотерапевту за медицинским заключением или, в крайнем случае, к психиатру, предъявите видеозапись, если такая имеется.
    Суд и следствие принимает три основных типа доказательств – это показания ребенка, показания свидетелей и побои (если такие имеются). Также доказательством будет являться видеозапись .

В любом случае, будьте внимательны к своему ребенку .
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.08.2018 в 17:37.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    У меня в четвертом классе была ситуация, когда на уроке физкультуры учительница стала высмеивать меня на хилость. Плохо бегаю, худая, мелкая, показатели по физподготовке школьные свожу на нет. "А сейчас мы все посмеемся. На старте..." Ну и...((( В один прекрасный день выставила меня перед учениками, Васей -дурачком назвала. Училась я на отлично, а родителям стыдно было ябедничать((( Прибежала домой, сижу под кроватью, рыдаю.
    Тут во внеурочное время мама с работы вернулась. Прояснила в чем дело. Рванула в учительскую и пару раз приложила педагога спиной о стену в присутствии педколлектива.
    Моя тишайшая скромная мама! Все. Меня оставили в покое. Бегала, как могла.

А директриса, жившая в соседнем с нами доме, сказала коллеге,мол, счастье, что папа на службе, что у него полеты сейчас. И я, маленькая, тааакую поддержку почувствовала)))
    Хотя родители меня поддерживали, понимали и защищали всегда . А жестокость от учителя- мой детский разум отказывался понимать и принимать . И уже начинала считать, что это со мной что-то не так, что я хилая, плохой и что жизнь моя без физподготовки и норм ГТО ))) – сплошные проблемы. Настолько было больно и стыдно, не в состоянии переживать это еще раз, даже рассказывая об этом)))
    Училка в итоге спилась, она злоупотребляла втихаря по капле-другой. Я сменила несколько школ в связи с переводами отца по службе. И в аттестате окромя всех "отл"две четверки по физре и черчению))) Ой, какое горе!
    А жизнь прекрасна и удивительна оказалась)))

Детская психотравма меняет мир. Детские травмы особенны тем , что они сидят глубоко в подсознании и их сложно вытащить наружу. Камни и булыжники , которые мы тащим м в душе. Травмированные дети, уже вырастая, часто не могут позволить себе быть счастливыми. Потому что счастье, стабильность, радость, успех – это то, что было с нами до того, как травма случилась.

В любом случае, будьте внимательны к своему ребенку и не давайте никому его в обиду! Цивилизованными методами.

В случае если ребенка избили, необходимо снять побои в вашей районной больнице и пойти со справкой в отделение милиции.
    Напишите заявление в том же отделении на имя начальника отделения милиции.
    Обратитесь к другим детям и их родителям, чтобы они или их дети выступили в качестве свидетелей. Даже если учитель говорит, что ребенок врет, то нужно опросить других учеников.
    Если свидетелей нет, то тогда доказательствами могут быть только снятые побои или заключение психолога.
    В любом судебном деле, особенно в уголовных процессах, ключевую роль играют доказательства по делу.
    Вам необходимо найти их как можно больше.
    Это могут быть фотографии, где зафиксированы следы насилия над ребенком.
    Эти фото должны обязательно подтверждаться словами свидетелей и очевидцев инцидента.
    Также обратитесь к психотерапевту за медицинским заключением или, в крайнем случае, к психиатру, предъявите видеозапись, если такая имеется.
    Суд и следствие принимает три основных типа доказательств – это показания ребенка, показания свидетелей и побои (если такие имеются). Также доказательством будет являться видеозапись .

В любом случае, будьте внимательны к своему ребенку .
    Спасибо Вам за Ваши посты.Согласна на все 200.Как то наткнулась на тему сторонников метода Хосе Сильва - очень многому у Вас поучилась)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    И чем все те, кто призывает вершить самосуд, рвать собаками, зажимать в темных углах, резать без свидетелей, нанимать людей, которые порежут без свидетелей и т.д., отличаюся от этих малолетних преступниц? Ведь они совершили ровно то, что вы предлагаете совершить с ними! Все призыватели к самосуду и казням в разы опаснее, злее и гнуснее этих малолеток, так как, в отличии от 13-14 летних "ревнивиц", к самосуду призывают взрослые, сформировавшиеся люди, которые имеют совершенно уголовную психологию и считающие нормальным кого то затравить собаками, нанять киллеров или собственноручно растерзать на кусочки. Не перевоспитать, а убить и разорвать. Вот что страшно. не малолетки, которые еще может имеют шанс поменять свое поведение, а взрослые потенциальные убийцы, живущие вокруг нас и свое уголовное мировоззрение уже не поменяющие...

Да, это верно. Полностью поддерживаю.
    Именно перевоспитывать. Только так и никак иначе.
    Самый лучший способ перевоспитания- профилактическая беседа.
    Этот способ борьбы с подростковой жестокостью и насилием давно и успешно практикуется в нашей стране, положительные результаты от применения этого метода просто поражают глубиной своих глубин. Эта тема- очередное тому подтверждение.
    А еще лучше сделать, как в песне у классика:
    ...Теперь дозвольте пару слов без протокола.
    Чему нас учит, так сказать, семья и школа?
    -Что жизнь сама таких накажет строго.
    Тут мы согласны,- скажи, Серега!

Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:
    Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
    Так отпустите - вам же легче будет:
    Чего возиться, раз жизнь осудит!

Вы не глядите, что Сережа все кивает,-
    Он соображает, все понимает!
    А что молчит - так это от волненья,
    От осознанья, так сказать, и просветленья.
    (С)
    Ну то есть понять и простить.
    Потому что с людьми надо помягше, а на жизнь нужно смотреть шырше.

20. Вверх #180
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от loki_od_ua Посмотреть сообщение
    ага, мы будем защищаться и защищать своих детей, мы не будем подставлять левую щеку и прощать...
    так я и не сомневаюсь, от этого и больно и горько, что дичь, средневековье и закон джунглей это норма нашей жизни и основной посыл в воспитании своих чад "яжематерями". Как правило они же "истинно верующие", ненавидят "чурок", "ромов","евреев", геев, ратуют за "семейные ценности" и прочие скрепы. Отличный пример воспитания в духе "закона джунглей" мы видим на примере одной из малолетних преступниц, которая "меня били и я буду бить".

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права