|
Подскажите пожалуйста телефон регистратуры в клинике Филатова...звоню по 7603455 и 7603353...ответ такого номера не существует((( хочу записаться на обследование...очень сильно упало зрение на одном глазу...
А меня с 15 лет лечила Михайленко Людмила алексеевна,в отделение хориоретинитов.У меня макулодистрофия и пятно Фукса.Высокая близорукость и астигматизм.Кроме того сильно растянута сетчатка.Я врачом очень довольна.
Есть и др.хор.врачи,но было время когда она была в отпуске и пришлось обращаться к др. и не уделяли достаточного внимания.Так -раз-два-до свидания.А все таки мы все люди...
Сейчас возникла др.проблема-нач.катаракта.Ездила в Киев в Аилаз и в Эксимер на консультации.Почему то не была в восторге.Решила остаться в Филатово.Но читаю много негативных отзывов и не знаю даже что думать.Операция уже назначена как бы-отд.микрохирургии глаза.Вижу за счет правого глаза фактически и,сами понимаете,боюсь чтоб все прошло норм.Кроме того видеть буквы-одно,а качество зрения-др.Некоторые пациенты жалуются на то что зрение сильно отличается(типа двоения или расхождение в в оценке расположения вещей),но у них были др.случаи .Еще меня волнует что пишут некоторые врачи -у пациентов молодого возраста при смене хрусталика риск отторжения сетчатки увеличивается вдвое.Это меня больше всего насторожило-раньше никто ни в одной из вышеперечисленных больниц мне этого не говорил.интересно почему не предупреждают и что делать?Может кто знает кто лучше оперирует в отд.микрохирургии или может кто-то там уже оперировался-скажите как видите сейчас.Заранее спасибо
Я не сотрудник)подскажите а почему"сквозь слезы со стиснутыми зубами"?-меня интересует именно тот глаз который оперировали катаракту.что плохо видите или не привычно или какие то искажения?почему вы написали так?мне тоже вроде предстоит замена хрусталика,так что просьба с ответом не тянуть...и кто вас оперировал если не секрет?заранее спасибо за ответ.(я как раз сейчас "кривляю рожу"потому что ничего не вижу приходится щурится и наоборот надеюсь что стану видеть лучше,но см.фактически за счет правого глаза и очень боюсь чтоб с ним чего не случилось.а оперировать собираются как раз его...)
и еще в Филатово сейчас сайт сделали-весной ничего не было(был,видимо в разработке).Если сотрудники читают то пожалуйста сделайте так как у других-чтоб люди на вашем сайте могли писать отзывы и читать отзывы.Потому что там это сейчас не предусмотрено.Кроме сухой картинки о анатомии глаза нет фактически ничего.И еще,это чисто чел.совет(я уважаю институт Филатово-это не критика,я там всю жизнь лечусь)не надо выставлять такие реальные видео в разделе "видео".Нигде я такого не встречала-все на макетах показывают и в теории.А тут...реальная операция.Люди разные есть.Лично я когда открыла то не могла оторваться уже и смотрела это видео просто в диком ужасе.Начала боятся операции.Мне кажется что пациенты не должны видеть такой наглядный пример.
Приехал я в Филатова из другого города по поводу отслоения сетчатки
Первым делом перед поездкой «туда» мы позвонили в клинику, где нас КЛЯТВЕННО уверили что при приезде нам дадут номер от института в их общежитии,стоимость около 80 грн с человека в сутки.
Приехали начали проходить поочерёден кабинеты с о всякими тестами,затем окончив с этим подошли к регистратуре узнать за жилье.
Там нас отправили в их раздевалку, где этим делом якобы заведует тетенька из персонала этой же раздевалки, там она позвонила какой то бабушке, и та согласилась взять нас к себе за 80 грн с человека в сутки(нас было двое-160 грн),пришли мы туда .Как оказалось во второй комнате живут тоже , нас положили в проходной комнате-зале, а хозяйка ночевала на балконе.
Естественно никакой личной жизни.
Туда не стань, это не трожь,не дыхнуть не пер….как говориться
На следующий день мы решили срочно менять место проживание, на ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ, прошли все процедуры и опять прошли в регистратуру: там я начал жаловаться, что типа какого хрен…а вы же обещали комнату в общежитии.
Ну они нас в общежитие от института Филатова и направили, куда мы и пошли, но там же нас ждало сплошное разочарование .
Как оказалось, со слов заведующей общаги, комнат для съёма около 20, и все они ДАВНО заняты, так как в день в институт приезжает огромное число приезжих и разместить их в 20 номерах не представляется возможным.
Какого хрена сюда всех гонят, ей не ясно…
Затем она подсказала адрес общаги от мед.института ,который находится в 5 минутах ходьбы от больницы.
Мы ринулись бегом туда, и сразу же сняли там ОТДЕЛЬНУЮ комнату за 65 грн с человека.
Позже я в этой общаге познакомился еще с одним пациентом Филатова. Когда я спросил как он узнал об этой общаге, то опешил от его слов.
Как оказалось ,в регестратуре ОН ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ,и ему дали этот адресс !!!
Тем же кто не платит отсылают в общагу от ин.Филатова, где нет мест.
А тетенька из раздевалки имеет деньги за то что сводит пациентов, с тем кто сдает квартиру.
И тут я понял что в ин.Филатова что то нечисто и пахнет не совсем здраво.
При прохождении процедур все врачи вели себя очень добожелательно, но когда я попал в конце на операцию к одной ДОКТОРШЕ, то чуть не прозрел от такого свинства с ее стороны.
Во время операции она всячески хамила мне, после же нее, ничего мне не объяснив о ходе операции, о дальнейшем лечении, об лекарствах которые может мне стоит принимать, просто отправила меня на все 4 стороны.
Когда же я пытался, как то с ней поговорить, то у нее не было для меня времени.Как я понял…эх…надо было ей наверное башлять тоже
И что самое интересное из нескольких человек которые там были(на операции), меня и еще одного респектабельного человека отправили платить деньги за операцию не туда куда направляли всех ,а в кабинет рядом, где как оказалось квитанцию об оплате денег не выдали, когда мы же ее попросили нам сказали, что ее тут не выдают, а выдают лишь в «другой кассе»
Когда я рассказал об этом хамстве товарищу,который тоже там лечился и не один раз, то он был ошарашен, так как ранее он расхваливал тамошних, докторов.
Видимо мне просто не повезло. в следующий раз буду к мужику проффесору идти, те вроде очень положительные.
Вот такая история.
совсем не удивлена...меня тоже отправили платить в соседний кабинет, но сказали, что если мне нужна квитанция, то прийдется идти в другой корпус...через десять минут после операции у меня конечно же не возникло желания идти в другой корпус и я заплатила без квитанции....отправили платить деньги за операцию не туда куда направляли всех ,а в кабинет рядом, где как оказалось квитанцию об оплате денег не выдали, когда мы же ее попросили нам сказали, что ее тут не выдают, а выдают лишь в «другой кассе»
врачи не хамят, но каждое слово нужно вытаскивать клещами....отношение в делу такое...ты сделай операцию, заплати деньги и вали отсюда))
я вроде всегда мысли чётко излагаю) странно что вы не поняли что в Филатова идти не стоит, очень странно...
глаз который видил до опреации 80-85% теперь слеп и с косоглазием, а тот который оперировали, видит около 65-70%, но нужно щуриться, не фокусируется нормально. тойсть операция привела к полной пропаже зрения на другом глазу, так понятно вроде...
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
думаю стоит НО....
надо сразу идти в проффесорскую клинику,там обьява на входе висит...
Естесственно будет дороже НО...относиттся я думаю будут более культурно, так как видят что у человека есть деньги.
Я сразу не пошел...протупил.А как оказалось что все процедуры которые я за 2 дня проходил,..там можно пройти за два часа(как мне сказали у проффесора)
В принципе как и везде(нужны бабаки что бы с тобой носились)
ну возможно в вашем случае и не хамят...
В принципе и мне не хамили а относились очень даже положительно ВСЕ,кроме той докторши что делала мне операцию.Такое ощущение было что у нее (извиняюсь) жесткий климакс настал
Я человек с мозгами и легко нахожу общий язык практически со всеми, но эта НЕОБОСНОВАННАЯ агрессия со стороны женщины врача меня удивила, как я и писал думаю она рассчитывала на бабки
Ну если рассчитывал хоть бы намекнула, я бы без проблем помог.
Социальные закладки