Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 825
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для jasmin-3072
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоит в Одессе операция по устранению сходящегося косоглазия?Ребенку 8 лет.
    Меня тоже интересует этот вопрос, и в основном отзывы о клинике Филатова по устранению косоглазия у детей. Ребенку 5 лет, срочно нужна операция, не могу выбрать где лучше.....

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Подскажите пожалуйста телефон регистратуры в клинике Филатова...звоню по 7603455 и 7603353...ответ такого номера не существует((( хочу записаться на обследование...очень сильно упало зрение на одном глазу...

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Angela K.
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    Отличный врач в 3 увеитальном отделении,. Ада зовут, к сожалению отчества и фамилии нет. Но если надо узнаю.

И когда хотите узнать имя фамилию врача. указывайте проблему! Там не одно отделение и врач из отделения сетчатки, вряд ли сможет помочь в ситуации с воспалением глаз.
    А меня с 15 лет лечила Михайленко Людмила алексеевна,в отделение хориоретинитов.У меня макулодистрофия и пятно Фукса.Высокая близорукость и астигматизм.Кроме того сильно растянута сетчатка.Я врачом очень довольна.
    Есть и др.хор.врачи,но было время когда она была в отпуске и пришлось обращаться к др. и не уделяли достаточного внимания.Так -раз-два-до свидания.А все таки мы все люди...
    Сейчас возникла др.проблема-нач.катаракта.Ездила в Киев в Аилаз и в Эксимер на консультации.Почему то не была в восторге.Решила остаться в Филатово.Но читаю много негативных отзывов и не знаю даже что думать.Операция уже назначена как бы-отд.микрохирургии глаза.Вижу за счет правого глаза фактически и,сами понимаете,боюсь чтоб все прошло норм.Кроме того видеть буквы-одно,а качество зрения-др.Некоторые пациенты жалуются на то что зрение сильно отличается(типа двоения или расхождение в в оценке расположения вещей),но у них были др.случаи .Еще меня волнует что пишут некоторые врачи -у пациентов молодого возраста при смене хрусталика риск отторжения сетчатки увеличивается вдвое.Это меня больше всего насторожило-раньше никто ни в одной из вышеперечисленных больниц мне этого не говорил.интересно почему не предупреждают и что делать?Может кто знает кто лучше оперирует в отд.микрохирургии или может кто-то там уже оперировался-скажите как видите сейчас.Заранее спасибо

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон регистратуры в клинике Филатова...звоню по 7603455 и 7603353...ответ такого номера не существует((( хочу записаться на обследование...очень сильно упало зрение на одном глазу...
    (о48)686218-это приемное отделение Филатово.Они вам любой номер подскажут

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    я думаю эту ветку иногда посещают сотрудники инст. Филатова : пошол второй год как Вы сделали мне катаракту правого глаза, спасибо(сквозь слёзы со стискутыми зубами), он видит лучше чем до опреации, но левый глаз, который давал все 0,85 сейчас в полном ауте, и мне кажется что последовав Вашему "совету" я его просто потеряю. Вижу просто пелену, зрачок перестал фокусироваться, и самое плохое - глаз начал косить! Всё, он уже даже вперёд не смотрит, не то что бы что-то видит! Чтобы посмотреть им ровно мне приходится прилагать очень много усилий и, извините за выражение, кривить рожу!
    P.S.: собирался идти в рейс этим летом, но теперь я боюсь что не смогу "купить" медкомиссию - раньше не видно было что глаз слепой, а теперь он ещё и косой, только дурак такого не заметит, видимо теперь можно ставить крест на морском будущем и идти оформлять инвалидность....
    P.S.2: как вам такой "побочный эффект" ?
    Я не сотрудник)подскажите а почему"сквозь слезы со стиснутыми зубами"?-меня интересует именно тот глаз который оперировали катаракту.что плохо видите или не привычно или какие то искажения?почему вы написали так?мне тоже вроде предстоит замена хрусталика,так что просьба с ответом не тянуть...и кто вас оперировал если не секрет?заранее спасибо за ответ.(я как раз сейчас "кривляю рожу"потому что ничего не вижу приходится щурится и наоборот надеюсь что стану видеть лучше,но см.фактически за счет правого глаза и очень боюсь чтоб с ним чего не случилось.а оперировать собираются как раз его...)

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Angela K. Посмотреть сообщение
    Я не сотрудник)подскажите а почему"сквозь слезы со стиснутыми зубами"?-меня интересует именно тот глаз который оперировали катаракту.что плохо видите или не привычно или какие то искажения?почему вы написали так?мне тоже вроде предстоит замена хрусталика,так что просьба с ответом не тянуть...и кто вас оперировал если не секрет?заранее спасибо за ответ.(я как раз сейчас "кривляю рожу"потому что ничего не вижу приходится щурится и наоборот надеюсь что стану видеть лучше,но см.фактически за счет правого глаза и очень боюсь чтоб с ним чего не случилось.а оперировать собираются как раз его...)
    и еще в Филатово сейчас сайт сделали-весной ничего не было(был,видимо в разработке).Если сотрудники читают то пожалуйста сделайте так как у других-чтоб люди на вашем сайте могли писать отзывы и читать отзывы.Потому что там это сейчас не предусмотрено.Кроме сухой картинки о анатомии глаза нет фактически ничего.И еще,это чисто чел.совет(я уважаю институт Филатово-это не критика,я там всю жизнь лечусь)не надо выставлять такие реальные видео в разделе "видео".Нигде я такого не встречала-все на макетах показывают и в теории.А тут...реальная операция.Люди разные есть.Лично я когда открыла то не могла оторваться уже и смотрела это видео просто в диком ужасе.Начала боятся операции.Мне кажется что пациенты не должны видеть такой наглядный пример.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Magnifelle Посмотреть сообщение
    Да?? Фигасе госфинансирование...Все бы жили на такое госфинансирование...А куда деньги-то уходят за операции, койко-дни и т.д.???Только на медикаменты и протезы? Не смешите. В данном случае-это проблема института. Может хватит деньги грести -пора лечением заниматься! К сожалению, мои опасения подтвердились на счет свекрови-глаз ее не видит вообще. Назначили кучу капель, глаз отекший, болит ужасно голова-все от нее отмахиваются. Поедет скоро на осмотр-посмотрим,что скажут. Но отношение халатное - в нашем городе сказали,что при операции врачи допустили ошибку,что и привело к дальнейшей слепоте, прогнозы дают неутешительные-посмотрим,что скажут хваленые Филатовцы. Но я думаю,что пойдет все по накатанной-это осложнения, такое бывает и вся подобная ахинея. Но опять же-снимают с себя ответственность еще до операции .подсовывая пациенту бумажку, в которой он пишет,что при любом исходе операции он не будет иметь претензий. Теперь можно беспредельничать!Руки развязаны...
    Закрыть эту богодельню и никто не всплакнет-разве что от счатья. Горе-врачи,одним словом. Позорят имя великого ученого((( Возможно,мой пост слишком эмоционален,но не могу по-другому. Это второй член моей семьи,которому не помогли,а покалечили. Не могу наблюдать за страданиями свекрови-из цветущей оптимистки она превратилась в пожилую уставшую женщину,спящую месяц сидя,потому что ей так легче и меньше мучают сумасшедшие головные боли,от которых нет спасения вообще. И никто не может помочь-невропатологи посылают к хирургу, хирург к окулисту, окулист разводит руками
    Ужас.а кто вас оперировал?мне тоже предстоит операция

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от annoush Посмотреть сообщение
    Добрый день Лиля!
    да, персонал желает быть лучшим в на Филатова, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ, Я ИМ ТОЖЕ ЗВОНИЛА И ХОТЕЛА КОЕ ЧТО СПРОСИТЬ, НО ОНИ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЛИ.ПО ПОВОДУ СТОИМОСТИ, ТОЧНО НЕ СКАЖУ, НО ЗНАЮ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ В РАЙОНЕ 1000 ДОЛЛАРОВ, ДАЙ БОГ , ВАМ ОБОЙДЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ.УДАЧИ!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
    Встречаются конечно неприятные люди(как и везде)не хочу пальцем показывать.Мне и в частных клиниках(где вроде бы все должны п...л... некоторые не понравились совсем грубостью.А тут такой большой институт..-людей же много.Главное чтоб леч.врач вас устраивал)

9. Вверх #169
    вношу поправку для будущих клиентов детского отделения инст. Филатова! врачи могут полезть в головку мужского полового члена и отказаться от операции, они там все считают себя божествами, говорить только на Вы и шёпотом, денег если ложить, то перед процедурой и побольше!
    подскажите плиз кто вас оперировал?хорошо видите теперь?как качество зрения-нет вспышек или каких то искажений?заранее спасибо за ответ))

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Яков2010 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я так понял вы утверждаете что не стоит оперироваться у Дмитриева С.К.? На своем опыте могу сказать что вы полностью ошибаетесь. Моя бабушка была прооперирована очень хорошо. В данный момент ни на что не жалуется. Когда думал к кому обращаться,прочитал много положительных отзывов об этом враче.
    из комментариев поняла что в Филатово только мужчины оперируют хорошо?катаракту в смысле

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы о военном госпитале (как-то совсем мало про него написано), врач - Юлия Владимировна.
    Маме нужна операция по удалению катаракты (осложненной диабетом). Не можем определиться где (Ольгиевская или воен.госпиталь) и у кого делать.
    а уже были отзывы о госпитале-пишут что там оборудование старое.т.е.нет его-скальпелем оперируют.я знаю что др.операции он хорошо делают-лор например,хирурги по сосудам.А глаз-это уже надо,мне кажется,идти туда где занимаются только глазами

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Яков2010 Посмотреть сообщение
    Только не Тарус, привел туда свою бабушку, без нервов насчитали денег, проконсультировали и направили на лечение в институт филатова. Спрашивается за что я платил деньги? А в институте филатова очень удачно прооперировали катаракту ( на койке вообще не лежали, амбулаторно в 5 отделении) и получили рекомендации по лечению заболеваний сетчатки. Так что в тарусе никакого продуктивного варианта один деструктивный.
    подскажите пожалуйста кто вас оперировал?

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Яков2010
    из комментариев поняла что в Филатово только мужчины оперируют хорошо?катаракту в смысле
    Да, я сейчас говорю сугубо о катакарте. По поводу других отделений сказать не могу - не обращался туда.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Яков2010
    подскажите пожалуйста кто вас оперировал?
    Я вроде уже писал. Нас оперировал Дмитриев Сергей Константинович.
    По операции могу сказать что все прошло хорошо, осложнений не было. Сейчас зрение у бабушки отличное, за что мы ему и благодарны

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Alex_Tee_
    Приехал я в Филатова из другого города по поводу отслоения сетчатки
    Первым делом перед поездкой «туда» мы позвонили в клинику, где нас КЛЯТВЕННО уверили что при приезде нам дадут номер от института в их общежитии,стоимость около 80 грн с человека в сутки.
    Приехали начали проходить поочерёден кабинеты с о всякими тестами,затем окончив с этим подошли к регистратуре узнать за жилье.
    Там нас отправили в их раздевалку, где этим делом якобы заведует тетенька из персонала этой же раздевалки, там она позвонила какой то бабушке, и та согласилась взять нас к себе за 80 грн с человека в сутки(нас было двое-160 грн),пришли мы туда .Как оказалось во второй комнате живут тоже , нас положили в проходной комнате-зале, а хозяйка ночевала на балконе.
    Естественно никакой личной жизни.
    Туда не стань, это не трожь,не дыхнуть не пер….как говориться
    На следующий день мы решили срочно менять место проживание, на ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ, прошли все процедуры и опять прошли в регистратуру: там я начал жаловаться, что типа какого хрен…а вы же обещали комнату в общежитии.
    Ну они нас в общежитие от института Филатова и направили, куда мы и пошли, но там же нас ждало сплошное разочарование .
    Как оказалось, со слов заведующей общаги, комнат для съёма около 20, и все они ДАВНО заняты, так как в день в институт приезжает огромное число приезжих и разместить их в 20 номерах не представляется возможным.
    Какого хрена сюда всех гонят, ей не ясно…
    Затем она подсказала адрес общаги от мед.института ,который находится в 5 минутах ходьбы от больницы.
    Мы ринулись бегом туда, и сразу же сняли там ОТДЕЛЬНУЮ комнату за 65 грн с человека.
    Позже я в этой общаге познакомился еще с одним пациентом Филатова. Когда я спросил как он узнал об этой общаге, то опешил от его слов.
    Как оказалось ,в регестратуре ОН ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ,и ему дали этот адресс !!!
    Тем же кто не платит отсылают в общагу от ин.Филатова, где нет мест.
    А тетенька из раздевалки имеет деньги за то что сводит пациентов, с тем кто сдает квартиру.
    И тут я понял что в ин.Филатова что то нечисто и пахнет не совсем здраво.
    При прохождении процедур все врачи вели себя очень добожелательно, но когда я попал в конце на операцию к одной ДОКТОРШЕ, то чуть не прозрел от такого свинства с ее стороны.
    Во время операции она всячески хамила мне, после же нее, ничего мне не объяснив о ходе операции, о дальнейшем лечении, об лекарствах которые может мне стоит принимать, просто отправила меня на все 4 стороны.
    Когда же я пытался, как то с ней поговорить, то у нее не было для меня времени.Как я понял…эх…надо было ей наверное башлять тоже
    И что самое интересное из нескольких человек которые там были(на операции), меня и еще одного респектабельного человека отправили платить деньги за операцию не туда куда направляли всех ,а в кабинет рядом, где как оказалось квитанцию об оплате денег не выдали, когда мы же ее попросили нам сказали, что ее тут не выдают, а выдают лишь в «другой кассе»
    Когда я рассказал об этом хамстве товарищу,который тоже там лечился и не один раз, то он был ошарашен, так как ранее он расхваливал тамошних, докторов.
    Видимо мне просто не повезло. в следующий раз буду к мужику проффесору идти, те вроде очень положительные.
    Вот такая история.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    отправили платить деньги за операцию не туда куда направляли всех ,а в кабинет рядом, где как оказалось квитанцию об оплате денег не выдали, когда мы же ее попросили нам сказали, что ее тут не выдают, а выдают лишь в «другой кассе»
    совсем не удивлена...меня тоже отправили платить в соседний кабинет, но сказали, что если мне нужна квитанция, то прийдется идти в другой корпус...через десять минут после операции у меня конечно же не возникло желания идти в другой корпус и я заплатила без квитанции....
    врачи не хамят, но каждое слово нужно вытаскивать клещами....отношение в делу такое...ты сделай операцию, заплати деньги и вали отсюда))

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для FeL@
    и еще в Филатово сейчас сайт сделали-весной ничего не было(был,видимо в разработке).Если сотрудники читают то пожалуйста сделайте так как у других-чтоб люди на вашем сайте могли писать отзывы и читать отзывы.Потому что там это сейчас не предусмотрено.Кроме сухой картинки о анатомии глаза нет фактически ничего.И еще,это чисто чел.совет(я уважаю институт Филатово-это не критика,я там всю жизнь лечусь)не надо выставлять такие реальные видео в разделе "видео".Нигде я такого не встречала-все на макетах показывают и в теории.А тут...реальная операция.Люди разные есть.Лично я когда открыла то не могла оторваться уже и смотрела это видео просто в диком ужасе.Начала боятся операции.Мне кажется что пациенты не должны видеть такой наглядный пример.
    я вроде всегда мысли чётко излагаю) странно что вы не поняли что в Филатова идти не стоит, очень странно...
    глаз который видил до опреации 80-85% теперь слеп и с косоглазием, а тот который оперировали, видит около 65-70%, но нужно щуриться, не фокусируется нормально. тойсть операция привела к полной пропаже зрения на другом глазу, так понятно вроде...
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

18. Вверх #178
    я вроде всегда мысли чётко излагаю) странно что вы не поняли что в Филатова идти не стоит,
    думаю стоит НО....
    надо сразу идти в проффесорскую клинику,там обьява на входе висит...
    Естесственно будет дороже НО...относиттся я думаю будут более культурно, так как видят что у человека есть деньги.
    Я сразу не пошел...протупил.А как оказалось что все процедуры которые я за 2 дня проходил,..там можно пройти за два часа(как мне сказали у проффесора)
    В принципе как и везде(нужны бабаки что бы с тобой носились)

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    врачи не хамят,)
    ну возможно в вашем случае и не хамят...
    В принципе и мне не хамили а относились очень даже положительно ВСЕ,кроме той докторши что делала мне операцию.Такое ощущение было что у нее (извиняюсь) жесткий климакс настал
    Я человек с мозгами и легко нахожу общий язык практически со всеми, но эта НЕОБОСНОВАННАЯ агрессия со стороны женщины врача меня удивила, как я и писал думаю она рассчитывала на бабки
    Ну если рассчитывал хоть бы намекнула, я бы без проблем помог.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    ну возможно в вашем случае и не хамят...
    В принципе и мне не хамили а относились очень даже положительно ВСЕ,кроме той докторши что делала мне операцию.Такое ощущение было что у нее (извиняюсь) жесткий климакс настал
    Я человек с мозгами и легко нахожу общий язык практически со всеми, но эта НЕОБОСНОВАННАЯ агрессия со стороны женщины врача меня удивила, как я и писал думаю она рассчитывала на бабки
    Ну если рассчитывал хоть бы намекнула, я бы без проблем помог.
    Операция-то хоть успешно прошла? Результат положительный? А то ведь отслойка - дело нешуточное, и тут ради успеха и хамство можно стерпеть.

Ответить в теме
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права