|
Однако, занятие состоялось! Был сеанс одного Кверента и одного Отвечающего! Называть имя не этично, если хочет, пусть откликнется. Два часа прошли незаметно.Мне было интересно![]()
В четверг 14 января в 18 часов жду остальных желающих пойти. И, девочки, причем тут магия. Присутствуют вы, я и карты.
Скажите пожалуйста,а как понять мое это или не мое,а если мне не дано это?
ну предупреждать надо былоХотя хорошо что не предупредили, потому что на четверг я бы не смогла
Четыре с половиной![]()
Девочки, хочу сказать что прийти на одно занятие стоит и там вы увидите каким способом проводятся они, и поймете ваше или нет
Мне очень понравилось, я могла задавать любые вопросы на которые получала ответы и в дальнейшем надеюсь получать то, что меня интересуетИнформации много дает TAROT и с ней надо работать, TAROT приятная в общении женщина и если со временем уладим все (я могу кроме понед/четрв и с 18,30) то я с удовольствием пообщаюсь с человеком, дающие такие интересные знания.
Спасибо Вам![]()
мне вчера подарили наконец то Таро)))
тааак нравится...везде с колодой хожу)))
От сердца к солнцу!
ага.. я тоже когда купила нарадоваться не могла.. но как-то чувствую себя как бабуин с калькулятором
А книг скока накупила... и теперь как мартышка и очки
ну ниче.. знания систематизирую, прочту кучу всего и главное чтоб было кому кучу вопросов задать![]()
Я радовалась каждой колоде мин. неделю...Вот так и сделала себе счастливый год!![]()
больше 20ти
А есть еще руны...тоже в 5ти вариантах![]()
Одни в Терра Инкогнита, вторые в медиуме, третьи муж привез...еще одни делались собственноручно...пятые не помню откуда![]()
морские камушки примерно одной формы+ красный лак + бесцветный лак = руны
Хотя по правилам немного иначе. Должны быть из дерева, определенные ритуалы, вырезания...Но меня хватило только на амулеты сделанные таким образом...Руны сделала проще и не жалею
![]()
А что нельзя заниматься гаданием на ТАРО беременным и кормящим женщинам? Просветите пожалуйста.
Социальные закладки