Вот уж характер! Выжила малого((! Но ничего, у вас будет передышка. Жалко, конечно котика, но может так будет спокойнее всем вам: вам, маме, кошке и Бонусу-Борису!
|
Вот уж характер! Выжила малого((! Но ничего, у вас будет передышка. Жалко, конечно котика, но может так будет спокойнее всем вам: вам, маме, кошке и Бонусу-Борису!
В состоянии счастья!...
Я могу сделать вывод: Бонус - нахватал разных бонусов; Борис- борется, возможно с этими "бонусами"))
В состоянии счастья!...
Точно! Я решила назвать его Борисом в первый же день, когда ждала его после операции. Люди привезли кролика, который стал хромать, Оказалось, что у него просто немного врос коготь. Я тогда еще подумала: как хорошо, что все так просто. Кролика звали Борисом - вот я для подобного развития событий с котиком назвала его так же. Кроме того, он действительно похож на Бориса из рекламы Кити-кэта, только еще маленький...
Вечером была у Бориса - лежит в лоточке, как я его оставила, грустный, еда в мисочке чуть надъедена. Сказали, что что-то он такой грустный... Как только я дала ему руку с пальцами и он меня узнал, сразу же начал кушать, мурчать и грызть меня. Сделала ему комок из газеты - куда грусть делась? Когда подходит персонал - опять забивается в угол... Не очень понравилось, что кроме таблетки в миске с едой ему за сутки ничего не делали - уши опять красные, дермазолом никто не обрабатывал, про низорал и не вспомнили. Пришлось все опять объяснять уже другому человеку, что ему делать... В общем, я таки да с ним носилась и уделяла много времени для процедур. Получается, опять тупо ждем операции и теряем время в лечении других болячек...
Оса. У него депрессия... Его бросили... Мне кажется, что кошке прийдется всетаки потесниться. Для всех животных появление конкурента - это своего рода стрэсс. Но ничего. все его переживают и живут дальше. У меня дома было 4 кошки, когда появилась Нора. И ничего, все договорилимсь и жили нормально.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
меня возмущает такое отношение персонала((.
Ведь за то, что он там находится им платят деньги, а они попросту не выполняют свою работу. Надо говорить с ними, если не помогает - с Ушаковым, ведь это же тоже его клиника?
Конечно, столько вы труда потратили на лечение, и нельзя пропускать процедуры((! Как-то несерьезно они отнеслись((. Ведь очень важно ему продолжать лечение!
Даже не знаю, что сказать...
Оса, а вы с Борюськой ездили в Айболит?
Насчет договориться с кошкой - не получится, т.к. мама весь месяц, что он был у нас, даже в течение дня не выходила на кухню и в туалет, чтобы Бориса не разбудить, и следила, чтобы Пуся его не тронула. Теперь все насмарку... Кроме того, у нас грустный опыт гибели моей первой 4-летней кошки из-за подброшенного котенка, принесшего с блохами панлейкопению... И кроме того, вы не видели мою кошку - это взлелеянное, залюбленное животное в виде огромной пушистой ярко-трехцветной кошки с кленовым листом на ухе. Слава о ней прошла по всем знакомым знакомых. Так что это тяжелый случай кошачьего эгоизма.
В клинику сегодня не иду, потому что до ночи на работе. Иду завтра - посмотрим, что изменилось, но до пятницы точно держу его там, так как забирать уже просто смешно (и так передоговаривалась о месте операции с Ушаковым).
Навестила сегодня Борюсика на Рабина. Купила ему 6 банок консервов и 5 пакетов Мур-рыбы. Оставила аванс из фонда 300 гривен.
Бориска был обработал мазью, пеленка сухая и чистая, корм почти весь съеден. Мурчал мне и становился на задние лапки.
Девочки, кто будет идти в клинику - захватите Борьке мячик и пару мышек - чтобы дитю не скучно было в клеточке сидеть.
Лена, если возникают претензии по лечению и процедурам, то Владлен Михайлович сразу просил ему сообщать!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера все рассказала девушке - вот и результат налицо. Юля, спасибо! Я завтра у Бориса буду, игрушки принесу, хотя у меня он прекрасно играл самодельным мячиком и разными бантиками - ему интересны новые разнообразные игрушки.
Представляем вашему вниманию результат вчерашнего посещения Бориса (извините за слегка размытые фотки – шило в одном месте все-таки сказывается). На них видно нынешнее состояние Бориса – и лишай, и ушко, и поврежденная лапка. Плюс ко всему то, что нельзя передать визуально: очень громкий тигриный из-за нежелания сидеть в клетке.
По его соседу – тигриный котик, находящийся там же на передержке, сегодня уже повеселее, высовывал лапки из клетки для приветствия и очень неплохо попил ряженки. Обеспечила их пеленками, еда есть, клетки при мне сегодня убраны – вроде все в порядке.
А Борис-то похорошел)) Симпатяга)))
Славнюсик! Повзрослел как!![]()
Сегодня проведала Бориса- супермегапозитивный котик. Завтра тоже выложу фото.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо! Это Ваш был тигровый котик? Я была вчера после работы еще раз, мне сказали, что котика уже забрали... Жаль, мы разминулись. С нетерпением жду фоток - у Вас они точно получше. Сейчас Борису снимают спицу - подробности напишу в понедельник.
Последний раз редактировалось коtка; 16.02.2010 в 20:59.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена, а что за пончик? Это новый подобрахин?
Ага, зайдите на Котопёс.
Friday навсегда)))..
Спицу Борьке сняли вчера. С утра Ушаков перевез его с Рабина на Франко и все сделал. Вечером перевез его опять на Рабина. Все (слава Богу!) прошло нормально. Сегодня вечером увижу Бориску, узнаю, что и как...
Социальные закладки