Тема: Отважный котик Борис, или "Челюсти-3"

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 315
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Вот уж характер! Выжила малого((! Но ничего, у вас будет передышка. Жалко, конечно котика, но может так будет спокойнее всем вам: вам, маме, кошке и Бонусу-Борису!
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #162
    Я могу сделать вывод: Бонус - нахватал разных бонусов; Борис- борется, возможно с этими "бонусами"))
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #163
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я могу сделать вывод: Бонус - нахватал разных бонусов; Борис- борется, возможно с этими "бонусами"))
    Точно! Я решила назвать его Борисом в первый же день, когда ждала его после операции. Люди привезли кролика, который стал хромать, Оказалось, что у него просто немного врос коготь. Я тогда еще подумала: как хорошо, что все так просто. Кролика звали Борисом - вот я для подобного развития событий с котиком назвала его так же. Кроме того, он действительно похож на Бориса из рекламы Кити-кэта, только еще маленький...

4. Вверх #164
    Большое сердце
    Вечером была у Бориса - лежит в лоточке, как я его оставила, грустный, еда в мисочке чуть надъедена. Сказали, что что-то он такой грустный... Как только я дала ему руку с пальцами и он меня узнал, сразу же начал кушать, мурчать и грызть меня. Сделала ему комок из газеты - куда грусть делась? Когда подходит персонал - опять забивается в угол... Не очень понравилось, что кроме таблетки в миске с едой ему за сутки ничего не делали - уши опять красные, дермазолом никто не обрабатывал, про низорал и не вспомнили. Пришлось все опять объяснять уже другому человеку, что ему делать... В общем, я таки да с ним носилась и уделяла много времени для процедур. Получается, опять тупо ждем операции и теряем время в лечении других болячек...

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Оса. У него депрессия... Его бросили... Мне кажется, что кошке прийдется всетаки потесниться. Для всех животных появление конкурента - это своего рода стрэсс. Но ничего. все его переживают и живут дальше. У меня дома было 4 кошки, когда появилась Нора. И ничего, все договорилимсь и жили нормально.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #166
    меня возмущает такое отношение персонала((.
    Ведь за то, что он там находится им платят деньги, а они попросту не выполняют свою работу. Надо говорить с ними, если не помогает - с Ушаковым, ведь это же тоже его клиника?
    Конечно, столько вы труда потратили на лечение, и нельзя пропускать процедуры((! Как-то несерьезно они отнеслись((. Ведь очень важно ему продолжать лечение!
    Даже не знаю, что сказать...

7. Вверх #167
    Оса, а вы с Борюськой ездили в Айболит?

8. Вверх #168
    Большое сердце
    Насчет договориться с кошкой - не получится, т.к. мама весь месяц, что он был у нас, даже в течение дня не выходила на кухню и в туалет, чтобы Бориса не разбудить, и следила, чтобы Пуся его не тронула. Теперь все насмарку... Кроме того, у нас грустный опыт гибели моей первой 4-летней кошки из-за подброшенного котенка, принесшего с блохами панлейкопению... И кроме того, вы не видели мою кошку - это взлелеянное, залюбленное животное в виде огромной пушистой ярко-трехцветной кошки с кленовым листом на ухе. Слава о ней прошла по всем знакомым знакомых. Так что это тяжелый случай кошачьего эгоизма.
    В клинику сегодня не иду, потому что до ночи на работе. Иду завтра - посмотрим, что изменилось, но до пятницы точно держу его там, так как забирать уже просто смешно (и так передоговаривалась о месте операции с Ушаковым).

9. Вверх #169
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Оса, а вы с Борюськой ездили в Айболит?
    Нет, в воскресенье-то и произошло ЧП с Борисом. Уже все будем решать в пятницу.

10. Вверх #170
    Скорая помощь форума
    Навестила сегодня Борюсика на Рабина. Купила ему 6 банок консервов и 5 пакетов Мур-рыбы. Оставила аванс из фонда 300 гривен.
    Бориска был обработал мазью, пеленка сухая и чистая, корм почти весь съеден. Мурчал мне и становился на задние лапки.
    Девочки, кто будет идти в клинику - захватите Борьке мячик и пару мышек - чтобы дитю не скучно было в клеточке сидеть.
    Лена, если возникают претензии по лечению и процедурам, то Владлен Михайлович сразу просил ему сообщать!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #171
    Большое сердце
    Вчера все рассказала девушке - вот и результат налицо. Юля, спасибо! Я завтра у Бориса буду, игрушки принесу, хотя у меня он прекрасно играл самодельным мячиком и разными бантиками - ему интересны новые разнообразные игрушки.

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Представляем вашему вниманию результат вчерашнего посещения Бориса (извините за слегка размытые фотки – шило в одном месте все-таки сказывается). На них видно нынешнее состояние Бориса – и лишай, и ушко, и поврежденная лапка. Плюс ко всему то, что нельзя передать визуально: очень громкий тигриный из-за нежелания сидеть в клетке.
    По его соседу – тигриный котик, находящийся там же на передержке, сегодня уже повеселее, высовывал лапки из клетки для приветствия и очень неплохо попил ряженки. Обеспечила их пеленками, еда есть, клетки при мне сегодня убраны – вроде все в порядке.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А Борис-то похорошел)) Симпатяга)))

14. Вверх #174
    Славнюсик! Повзрослел как!

15. Вверх #175
    Скорая помощь форума
    Сегодня проведала Бориса- супермегапозитивный котик. Завтра тоже выложу фото.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Спасибо! Это Ваш был тигровый котик? Я была вчера после работы еще раз, мне сказали, что котика уже забрали... Жаль, мы разминулись. С нетерпением жду фоток - у Вас они точно получше. Сейчас Борису снимают спицу - подробности напишу в понедельник.

17. Вверх #177
    Скорая помощь форума
    Да, мой. Это Пончик.
    А вот фото Борюсика.

Последний раз редактировалось коtка; 16.02.2010 в 20:59.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Лена, а что за пончик? Это новый подобрахин?

19. Вверх #179
    Скорая помощь форума
    Ага, зайдите на Котопёс.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #180
    Большое сердце
    Спицу Борьке сняли вчера. С утра Ушаков перевез его с Рабина на Франко и все сделал. Вечером перевез его опять на Рабина. Все (слава Богу!) прошло нормально. Сегодня вечером увижу Бориску, узнаю, что и как...

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя