|
...уехал сердешный в Киев лечится..
пересомтрела видео,в руке нет ножа,но он говорит,чтоу него еще один нож,его надо в милицию отдать https://www.youtube.com/watch?time_continue=630&v=FE2EqUMbpDg
Это в том случае, если он захочет идти в свидетели. Он ведь мог видеть то, что может расстроить стройную версию о самообороне со всеми вытекающими для свидетеля последствиями. Имеет смысл дождаться выводов СМЭ о причине смерти и характере и механизме нанесения телесных повреждений и сопоставить их с записанными показаниями. А свидетели - штука необъективная к сожалению.
99% из здесь присутствующих, наложат в штаны, если к ним в темной подворотне подойдут две темные личности. А после того, как свободное пространство в трусах полностью заполнится, они наверняка будут пытаться (не все, но многие) отказать своим новым знакомым в желании проверить их карманы... или же что другое. Я, например, не могу поверить, из темноты ко мне ночью могут подскочить люди только с добрыми намерениями. Разве что кто-то не раздал за день приглашения на детский утренник и решил это сделать ночью... пока не так жарко.
Короче, подавляющее большинство людей, попавших в подобный передряг, будут пытаться защитить себя всеми возможными методами и любыми подручными предметами. Нож? Это прекрасно, что в данный момент этот инструмент оказывается под руками! Кого-то удивляет и возмущает тот факт, что Стерненко нанес четыре удара одному из нападавших? Пардон! Одному из агитаторов, который пытался пригласить Стерненко и его девушку на детский утренник. Так я отвечу) Это в кино дерущиеся грациозно наносят удары и падают, картинно расставив руки на разлетающийся в щепки стол... в жизни же драка больше похожа на свалку. И когда тычешь перед собой режиком, то хрен его знает сколь ко раз твой собеседник на него нарвется! Догнал и выпустил кишки? Скорее всего он и догнал его лишь только потому, что то уже обессилил после "беседы". А кишки сами вылезли... Тот, кто в курсе, тот знает, что ножиком всегда размахивают перед собой, в надежде на то, что твои оппоненты не рискнут приблизиться к тебе на более близкое расстояние. Именно так и получаются подобные раны на пузе. Кстати, в пылу сражения подобную рану можно и не заметить. И тут тоже могло произойти подобное. Ну, а когда расстояние сокращается, то ножом уже не размахивают, а тыкают. Куда попало. Как можно чаще и сильнее. И это не есть"метод садиста Стерненко"... Это единственно правильные действия обороняющегося лица. Так даже делают те, кто никогда не участвовал в драках. Чисто рефлекторно) А когда десантник-осеменитель, вдруг, понял, что с его организмом происходит что-то не то и силы предательски покидает натренированное в постельных единоборствах тело, он побежал... а потом рухнул потому, что бежать и запихивать кишки обратно в пузо дело довольно трудное. Лучше это делать в горизонтальном положении, лежа на спине. И ко всему прочему есть вероятность, что догоняющий тебя человек сжалится и не будет добивать. Так что версия о том. что Стерненко догнал и убил - это версия ваты) ДурноВаты)
Конечно, тут все равно будут высказываться различные мнения по поводу инцидента. Все обсуждающие разделились на два лагеря - вата и укропы. Укропы, естественно за Стерненко (в том числе и я), ну а ватаны всегда несут чушь и околесицу) Это потому, что над ними Природа с рождения поглумилась)
Кстати, то, что полЮция не нашла больше ножей не говорит о том, что их не могло быть. Второй нападавший за то время пока его искали, мог спокойно заехать в Аркадию и закопать свой режик в песочек под топчаном).
Просто когда тебя постоянно переследуют с желанием очень сильно навредить здоровью... иногда стреляя сзади в шею... ты уже невольно будешь готов встречать тех. кто выскакивает из темноты не с букетом цветов.
По делу Стерненко пока еще нет ни подозреваемых, ни задержанных — подозрения в совершении правонарушения полиция не объявила ни самому Сергею Стерненко, ни второму нападавшему на него.
Об этом сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.
По его словам, еще не квалифицированы действия участников событий.
«Сделано это будет только после проведения всех необходимых следственных действий и когда не будет никакого сомнения у следствия и не будет любого белого пятна, которое будет потом использовано как повод перевернуть все с ног на голову», — отметил Форостяк.
Советник начальника одесской полиции также сообщил, что на сегодня уже проведен значительный ряд необходимых экспертиз, хотя не все результаты еще получены, проведен комплекс следственных действий, частично установлена хронология событий и частично установлены действия каждого из фигурантов этого дела.
«Следственные действия проводятся по факту смерти человека, по факту покушения на жизнь по заявлению активиста и по факту телесных повреждений ножом еще одному фигуранту дела, которого задержали позже. Дело за неоказание помощи человеку в беспомощном состоянии не открыто. Не спрашивайте, почему — я сам не знаю ответ на этот вопрос», — сообщил Руслан Форостяк.
При этом ходатайство о мере пресечения при отсутствии подозрений, соответственно, не подавали ни на кого.
«Ко всем фигурантам приняты меры, предусмотренные законом, предотвращающие их уклонение от следствия или побега с целью избежать ответственности. Ожидается в ближайшее время квалификация действий фигурантов и соответственно вручения подозрений в совершении правонарушениях и ходатайство о мерах пресечения. По данным больничных учреждений, медицинская помощь фигурантам дела предоставлена в полном объеме и не требует дальнейшего стационарного пребывания», — резюмировал Руслан Форостяк.
В то же время, источники «Думской» сообщают, что Сергей Стерненко в настоящее время выехал из Одессы и направился в одно из медучреждений Киева, поскольку в местных клиниках ему якобы не оказали помощь.
Что касается Александра Исайкула — второго нападавшего на Стерненко, то его вчера отпустили на свободу — пока он проходит по делу как свидетель.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки