Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1034
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутали.

Но вот увидете - он не сядет. Все спустят на тормозах...

Максимум куда-нибудь уедет как Саакашвили.

А как минимум будет по-прежнему приставать к женщинам из Молдовы с ленточкой на машине...

...."герой"....

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
    Я бы очень не хотела, чтобы Ваши слова оказались пророческими, но... Если степанов за него еще 600тыс внесет... иди знай

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Я же ведь и говорю зверь! Вот он сейчас всё тычет тем что у него сотрясение мозга и большой синяк под глазом. А о чём это может говорить? Да только о том, что один из охранников хотел его обнять по дружески, а тот стал вырываться и ударился о его плечо. А хунта всё вывернет так, как будто это его ударили. А ведь его не бил никто, как вообще самого Сергея ударить можно???
    Да, слово "хунта" весомый аргумент, и я бы согласилась, если бы у двух нападавших при нападении тоже были исключительно синяки под глазом.

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Да, слово "хунта" весомый аргумент, и я бы согласилась, если бы у двух нападавших при нападении тоже были исключительно синяки под глазом.
    Я тоже не понимаю, почему он с ними один на один не стал драться. Вызвал бы каждого прямо там на дуэль. Сначала бы одного победил, потом второго. Я думаю что в той моргавшей машине и дуэльные шпаги нашлись бы под рукой.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Досмотрите видео до конца.
    В конце его девушка хотела забрать нож, но он сказал, что это вещдок и что он себе новый купит.
    Так что нож один и он принадлежит Стерненко, в чем он и признался на стриме.
    девушка хотела забрать лежаший на асфальте нож,а его нож остался у него в руке

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Где факты нападения на Сергея? Только со слов Сергея? А выслушать вторую сторону конфликта?
    на видео есть свидетели,мужчина с балкона видел всё

6. Вверх #166
    User banned
    Я тоже не понимаю, почему он с ними один на один не стал драться. Вызвал бы каждого прямо там на дуэль. Сначала бы одного победил, потом второго. Я думаю что в той моргавшей машине и дуэльные шпаги нашлись бы под рукой.
    вы действительно не видите разницу (или прикидываетесь) - синяк под глазом против четырех ножевых, потом догнать и добить?

7. Вверх #167
    Частый гость
    вы действительно не видите разницу (или прикидываетесь) - синяк под глазом против четырех ножевых, потом догнать и добить?
    Я вижу что вы опытный эксперт-криминалист, который по разговорам в интернете может оценить уровень допустимой самообороны, поэтому доверюсь вашему мнению. Да, это ужасно.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Не, стерненко просто зайка - нанес четыре ножевых, потом догнал и добил, снял все на стрим, стоял со своей шмарой и ржал. Я ничего не перепутала?
    если ситуация была, что нападали на него
    то все вполне закономерно
    .....

9. Вверх #169
    Наверное, просто не было у парней белых перчаток,, что бы вызвать на дуель

К тому же пистоли дома забыли, а секунданты изза шухера свалили
    .....

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Мы, наверно, разное видео смотрели...

11. Вверх #171

Это пропустят мимо ушей.
    У умершего 3е детей, это полностью сгладило его вину.
    Он уже не убийца потенциальный, а мученик
    .....

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...уехал сердешный в Киев лечится..

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    Кого жгут и режут?
    А что непонятно кого зарезали?

14. Вверх #174
    пересомтрела видео,в руке нет ножа,но он говорит,чтоу него еще один нож,его надо в милицию отдать https://www.youtube.com/watch?time_continue=630&v=FE2EqUMbpDg

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Это в том случае, если он захочет идти в свидетели. Он ведь мог видеть то, что может расстроить стройную версию о самообороне со всеми вытекающими для свидетеля последствиями. Имеет смысл дождаться выводов СМЭ о причине смерти и характере и механизме нанесения телесных повреждений и сопоставить их с записанными показаниями. А свидетели - штука необъективная к сожалению.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    А что непонятно кого зарезали?

дама слишком обобщенно

захотелось уточнить
    .....

17. Вверх #177
    User banned
    если ситуация была, что нападали на него
    то все вполне закономерно
    Ну я как-то сразу не поняла, что это все в рамках закона - зверски убить человека. вы оказывается, гуманист!

18. Вверх #178
    Посетитель
    Он уже не убийца потенциальный, а мученик
    "Потенциальный убийца" без оружия.

Уверен что если бы не было ножа, получил бы некто немного по морде и все...

Зато теперь имеем реального убийцу...

19. Вверх #179
    Частый гость
    99% из здесь присутствующих, наложат в штаны, если к ним в темной подворотне подойдут две темные личности. А после того, как свободное пространство в трусах полностью заполнится, они наверняка будут пытаться (не все, но многие) отказать своим новым знакомым в желании проверить их карманы... или же что другое. Я, например, не могу поверить, из темноты ко мне ночью могут подскочить люди только с добрыми намерениями. Разве что кто-то не раздал за день приглашения на детский утренник и решил это сделать ночью... пока не так жарко.
    Короче, подавляющее большинство людей, попавших в подобный передряг, будут пытаться защитить себя всеми возможными методами и любыми подручными предметами. Нож? Это прекрасно, что в данный момент этот инструмент оказывается под руками! Кого-то удивляет и возмущает тот факт, что Стерненко нанес четыре удара одному из нападавших? Пардон! Одному из агитаторов, который пытался пригласить Стерненко и его девушку на детский утренник. Так я отвечу) Это в кино дерущиеся грациозно наносят удары и падают, картинно расставив руки на разлетающийся в щепки стол... в жизни же драка больше похожа на свалку. И когда тычешь перед собой режиком, то хрен его знает сколь ко раз твой собеседник на него нарвется! Догнал и выпустил кишки? Скорее всего он и догнал его лишь только потому, что то уже обессилил после "беседы". А кишки сами вылезли... Тот, кто в курсе, тот знает, что ножиком всегда размахивают перед собой, в надежде на то, что твои оппоненты не рискнут приблизиться к тебе на более близкое расстояние. Именно так и получаются подобные раны на пузе. Кстати, в пылу сражения подобную рану можно и не заметить. И тут тоже могло произойти подобное. Ну, а когда расстояние сокращается, то ножом уже не размахивают, а тыкают. Куда попало. Как можно чаще и сильнее. И это не есть"метод садиста Стерненко"... Это единственно правильные действия обороняющегося лица. Так даже делают те, кто никогда не участвовал в драках. Чисто рефлекторно) А когда десантник-осеменитель, вдруг, понял, что с его организмом происходит что-то не то и силы предательски покидает натренированное в постельных единоборствах тело, он побежал... а потом рухнул потому, что бежать и запихивать кишки обратно в пузо дело довольно трудное. Лучше это делать в горизонтальном положении, лежа на спине. И ко всему прочему есть вероятность, что догоняющий тебя человек сжалится и не будет добивать. Так что версия о том. что Стерненко догнал и убил - это версия ваты) ДурноВаты)
    Конечно, тут все равно будут высказываться различные мнения по поводу инцидента. Все обсуждающие разделились на два лагеря - вата и укропы. Укропы, естественно за Стерненко (в том числе и я), ну а ватаны всегда несут чушь и околесицу) Это потому, что над ними Природа с рождения поглумилась)
    Кстати, то, что полЮция не нашла больше ножей не говорит о том, что их не могло быть. Второй нападавший за то время пока его искали, мог спокойно заехать в Аркадию и закопать свой режик в песочек под топчаном).
    Просто когда тебя постоянно переследуют с желанием очень сильно навредить здоровью... иногда стреляя сзади в шею... ты уже невольно будешь готов встречать тех. кто выскакивает из темноты не с букетом цветов.

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    По делу Стерненко пока еще нет ни подозреваемых, ни задержанных — подозрения в совершении правонарушения полиция не объявила ни самому Сергею Стерненко, ни второму нападавшему на него.
    Об этом сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, еще не квалифицированы действия участников событий.

«Сделано это будет только после проведения всех необходимых следственных действий и когда не будет никакого сомнения у следствия и не будет любого белого пятна, которое будет потом использовано как повод перевернуть все с ног на голову», — отметил Форостяк.

Советник начальника одесской полиции также сообщил, что на сегодня уже проведен значительный ряд необходимых экспертиз, хотя не все результаты еще получены, проведен комплекс следственных действий, частично установлена хронология событий и частично установлены действия каждого из фигурантов этого дела.

«Следственные действия проводятся по факту смерти человека, по факту покушения на жизнь по заявлению активиста и по факту телесных повреждений ножом еще одному фигуранту дела, которого задержали позже. Дело за неоказание помощи человеку в беспомощном состоянии не открыто. Не спрашивайте, почему — я сам не знаю ответ на этот вопрос», — сообщил Руслан Форостяк.

При этом ходатайство о мере пресечения при отсутствии подозрений, соответственно, не подавали ни на кого.

«Ко всем фигурантам приняты меры, предусмотренные законом, предотвращающие их уклонение от следствия или побега с целью избежать ответственности. Ожидается в ближайшее время квалификация действий фигурантов и соответственно вручения подозрений в совершении правонарушениях и ходатайство о мерах пресечения. По данным больничных учреждений, медицинская помощь фигурантам дела предоставлена в полном объеме и не требует дальнейшего стационарного пребывания», — резюмировал Руслан Форостяк.

В то же время, источники «Думской» сообщают, что Сергей Стерненко в настоящее время выехал из Одессы и направился в одно из медучреждений Киева, поскольку в местных клиниках ему якобы не оказали помощь.

Что касается Александра Исайкула — второго нападавшего на Стерненко, то его вчера отпустили на свободу — пока он проходит по делу как свидетель.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права