Сообщение от
KGOdessa
про паразитов согласна. про "метод борьбы" - абсолютно поддерживаю.
календарь просто супер! спасибо. я обязательно на досуге попробую с ним разобраться более детально. блог тоже почитаю, может еще что-то интересное найду.
но так, на первый взгляд о календаре.
я ни на минуту не сомневаюсь в точности математического расчета этого календаря. а также склонна думать о том, что наши предки были доволь-таки умнее нас, спокойнее относились к власти, и что - то другое, чем насаждение паразитами заставило их покинуть нашу землю. покинуть захотели не все, поэтому некоторые остались, и пользовались этими знаниями, и старались их передавать. но паразитов было больше, и паразиты уничтожали знающих.
итак, важная деталь, которую я заметила в этом же календаре.
9 - число-основа календаря.
посмотри внимательнее, что находится в центре календаря?
не похоже ли это на Солнце??? а что за 9 маленьких кружочков вокруг Солнца? быть может это и есть девять больших планет нашейСолнечной системы? (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) не верю, что совпадения. не верю, что Веды не знали о вращении их. ведь главный принцип календаря - это вращение! вращение вокруг центра ("окружности")- вращение вокруг Солнца!
К сожалению, нет расшифровки, что за обозначения на концах желтой звезды. ( я предполагаю, что это именно названия планет. может что-то еще "круче". )
Далее идут (не знаю как определить даже... ) "слова" на цветном фоне. из каждой ячейке "луча звезды" можно нарисовать прямую линию. тогда будут интеренсые совпадения:
земля-дерево, звезда- небеса, огонь-океан (правда здесь немного не совпадает, но все же идет абсолютная противоположность), и только к слову солнце можно провести две линии- это луна и бог.
в совпадения снова не верю.
а обратите внимание на цвета фона. это ничто иное как разложение света на спектр, (физика или случайность?)
позже посмотрю календарь внимательнее. может еще что-то поищу па этому поводу.
Социальные закладки