|
А я хотела бы быть мужчиной. Куда больше возможностей, во всем. В карьере уж точно. А рождение детей привилегией не считаю, скорее проклятием. Мужчина является равноправным родителем, но не переносит всех этих нервов и мучений.
И ДА, я завидую, что у них есть член!!![]()
хошь могу дать подержать ненадолго![]()
По моему у каждого человека есть выбор, этим он и отличается от других представителей флоры и фауны.
Одесский Жеребец
У каждого пола есть плюсы и минусы.
Меня всё устраивает.
Из любопытства, я бы не отказалась пол-года побыть в теле парня, но только красивого ) Потому что люблю красивых людей.
I am your best jazz you've ever seen..
Как-то пытался представить свою жизнь женщиной. Нет, это однозначно не по мне
Может слегка не по теме... Создала опрос:"Довольны ли вы тем что вы мужчина/женщина?"
варианты ответов:
Я - мужчина. Рад, что родился мужчиной.
Я - мужчина. Хотел бы быть женщиной.
Я - женщина. Рада, что родилась женщиной.
Я - женщина. Хотелось бы быть мужчиной.
Мне всё равно кем быть.
Но опрос закрыли и дали ссылку на эту тему. Но очень хотелось бы увидеть в цифрах, сколько довольны своим полом и кто именно доволен (или не доволен).
Просьба - можете добавить опрос в эту тему?? Заранее спасибо.
По теме. Я с каждым годом понимаю, что не довольна я тем, что я женщина, в большинстве случаев у мужчин гораздо больше прав и привелегий... Грустно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я довольна своим полом! Никогда не жалела и тем более ен завидовала, что у мужчин есть членИ согласна с тем, что у женщин больше привилегий, хотя бы то, что мы можем вынашивать в себе новую жизнь! Всё-таки роль мужчины в процессе детоорждения гораздо меньше женской! Если сравнить одну минуту их вклада и 9 месяцев нашего........
![]()
[mod]
Самое классное ощущение от "быть мужчиной"-узнать,что "мы кажется залетели!" Кем лучше быть в такой ситуации-выбирайте сами,но предпочитаю "быть" "мужчиной"и ,конечно,получать все прелести женского-от женщины,которая рядом.Как в песне "Мы вместе!"-и нам вместе здорово,зачем делиться на две "соревнующиеся" стороны?!
Мне нравится быть женщиной. Вот только все постоянно мне говорят что я сильная. Устала, хочу быть слабой, но уже не могу. А ЖАЛЬ!!!!
мне кажется, что никто бы не поменял свой полпросто все уже привыкли...
да и непривычно мне было бы быть мужчиной...столько нового![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Социальные закладки