Дедушку свекр лично знает,думаю,что обязательно ему позвонит и узнает,его ли машину пытается продать племянник.
|
Пассат
Лансер
Дедушку свекр лично знает,думаю,что обязательно ему позвонит и узнает,его ли машину пытается продать племянник.
Когда стоит вопрос получения 10 (8, 7 или 11 - не суть важно) тысяч долларов или хороших отношений с дальними родственниками многие выберут деньги. А потом оказывается, что такой милый троюродный дедушка двоюродного племянника продал, не моргнув, машину, которая экспертизу пройти не может из за перебитых номеров. Если сейчас купят эксперта - то потом вам рано или поздно эту машину продавать и будет та же картина, вид сбоку. Только тогда уже у вас глаза на лоб будут лезть.
Морозова
Передайте свекру, чтоб немедленно бежал от этой машины (имею ввиду Опель), а то племянник найдет нужного эксперта и впарит геморр. Первая поездка к эксперту и неувязка с двиглом- это было предупреждение!!!
Вот хорошая статья. Приводятся сразу TUV, Dekra, ADAC.
Нашли концы в криминальной экспертизе,поехали туда-таки да,перебит!Поговорили с дядей в погонах и по его совету нашли другой двигатель,уже ставят.Машинка в идеале,поэтому не хочется терять,она действительно дедушкина.В Луцке что то намудрили ребята,я не вникала в подробности.Поставят двигатель,оформят по Т9 и все ок!Надеюсь![]()
Говорили о надежности, а начинаем с замены мотора.. ((((
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Последний раз редактировалось Igon; 06.01.2010 в 02:13.
Не знаю,наверное потому что племянник из подЛуцка.Не знаю.Мне самой машинку купить надо,а тут папаня со своим геморроем...Ну его!
Понятно...вобщем,нашёл себе папаня развлечение на затяжных праздниках![]()
Социальные закладки