Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 342
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КаруSель
    да я знакома с такими людьми...потом он смотрит в глаза своему голубому сыну и говорит: ты больше не существуешь для меня...для меня ты умер...
    так и есть...это ваша непримеримость сделает так, что так оно и будет...а не то, что ребёнок реально каким-то чудом уже заранее от этого ограждён...
    Сын не станет голубым лишь потому, что будет во всем брать пример с Меня, да следовать Моим советам! А уж это сделать не так уж сложно! А если это и произойдет то сказаное Вами - правда! Я не дегенерат, почему же Мое потомство должно быть дегенеративным? Педерастия - это дегенератизм высшей степени!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Velimor
    Сын не станет голубым лишь потому, что будет во всем брать пример с Меня, да следовать Моим советам! А уж это сделать не так уж сложно! А если это и произойдет то сказаное Вами - правда! Я не дегенерат, почему же Мое потомство должно быть дегенеративным? Педерастия - это дегенератизм высшей степени!
    Брать пример - не всегда решающий фактор в любом жизненном выборе, так что не обольщайтесь. Дай Бог, чтобы все было у Вас хорошо
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от favolla
    Брать пример - не всегда решающий фактор в любом жизненном выборе, так что не обольщайтесь. Дай Бог, чтобы все было у Вас хорошо
    Спасибо за пожелания! Брать пример - это направляющая линия мировоззрения в будущем!

4. Вверх #164
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Для вас не будет новостью и шоком, что голубыми не становятся, а рождаются?, что это в мозгу...на гормональном и прочих уровнях...что это не исправить одним лишь "не таким примером"...смотрите побольше познавательных программ. И потом вы переходите на оскорбления...у вас к примеру стеклянный глаз, как вы думаете, что бы вы сами подумали о человеке. который взялся бы высмеивать этот ваш условный физический недостаток...???...

5. Вверх #165
    Частый гость
    Для вас не будет новостью и шоком, что голубыми не становятся, а рождаются?, что это в мозгу...на гормональном и прочих уровнях...что это не исправить одним лишь "не таким примером"...смотрите побольше познавательных программ. И потом вы переходите на оскорбления...у вас к примеру стеклянный глаз, как вы думаете, что бы вы сами подумали о человеке. который взялся бы высмеивать этот ваш условный физический недостаток...???...
    Бред... какая физиология? Это растройство психики. Стеклянный глаз и раз***ный анус - не правильное сравнение.

6. Вверх #166
    Для вас не будет новостью и шоком, что голубыми не становятся, а рождаются?, что это в мозгу...на гормональном и прочих уровнях...
    Гомосексуалистами и становятся, и рождаются. Есть много теорий о происхождении этой аномалии, но, безусловно, среда играет одну из самых важных ролей

7. Вверх #167
    Бред... какая физиология? Это растройство психики. Стеклянный глаз и раз***ный анус - не правильное сравнение.
    раз какой?...
    знаете, а гомофобия тоже вполне обоснованно считается психическим отклонением. И вы понимаете, что пассив, который вы пытались привести в пример в детстве хочет играть в куклы. ёпти!, и даже если не давать эти грёбанные куклы...и бить...он всё равно не изменится...зато можно сделать офигенно крутую вещь, родить в ребёнке такой комплекс неправильности, что он с ним не сможет больше жить. И вообще почему вы считаете. что ребёнок вам что-то должен?????? кто вам такое сказал?...он уже личность и каков бы он ни был , это не ваше дело, ибо вы своё дело сделали, вы его родили...дальше то, что касается ориентации не ависит от вас и от воспитания...а зависит от природы..
    вы такой необразованный в этом вопросе, что не знаю как с вами вообще разговаривать....
    последний раз повторяю: это физиологический вопрос, а никак не психологический...если мы говорим об реально нетрадиционной ориентации...

8. Вверх #168
    Гомосексуалистами и становятся, и рождаются. Есть много теорий о происхождении этой аномалии, но, безусловно, среда играет одну из самых важных ролей
    не становятся ими...если человек этого всю жизнь не проявляет, это ещё не значит что он внутри не такой....не бывает такого чтоб всю жизнь нравились женщины в сексуальном плане а потом резко мужчины..или наоборот...сексуальные предпочтения в мозгу очень чёткие...это у баб...веселье...у мужчин по другому....

9. Вверх #169
    не становятся ими...если человек этого всю жизнь не проявляет, это ещё не значит что он внутри не такой....не бывает такого чтоб всю жизнь нравились женщины в сексуальном плане а потом резко мужчины..или наоборот...сексуальные предпочтения в мозгу очень чёткие...это у баб...веселье...у мужчин по другому....
    Я имела ввиду ,что ребенок может родится условно нормальным, но следствие каких-то жизненных событий (психические травмы, неадекватное воспитание, влияние среды, неудачный сексуальный опыт с партнером противоположного опыта и пр.) может привести к тому, что человек будет уверен, что его привлекают люди одного с ним пола

10. Вверх #170
    Частый гость
    раз какой?...
    знаете, а гомофобия тоже вполне обоснованно считается психическим отклонением. И вы понимаете, что пассив, который вы пытались привести в пример в детстве хочет играть в куклы. ёпти!, и даже если не давать эти грёбанные куклы...и бить...он всё равно не изменится...зато можно сделать офигенно крутую вещь, родить в ребёнке такой комплекс неправильности, что он с ним не сможет больше жить. И вообще почему вы считаете. что ребёнок вам что-то должен?????? кто вам такое сказал?...он уже личность и каков бы он ни был , это не ваше дело, ибо вы своё дело сделали, вы его родили...дальше то, что касается ориентации не ависит от вас и от воспитания...а зависит от природы..
    вы такой необразованный в этом вопросе, что не знаю как с вами вообще разговаривать....
    последний раз повторяю: это физиологический вопрос, а никак не психологический...если мы говорим об реально нетрадиционной ориентации...
    Гомофобия- это нормальное природное явление!!! Расстройством оно считается в либерастических умах голубых и прочих дерьмократов. Пусть ребенок играется в куклы, мальчик в мужские, девочка в женские... Да разве от кукол педерастом станешь? Ребенок Мне ничего не должен, но уважение к Моему мнению, как минимум проявлять обязан, пока является зависимым от Меня. Гомосексуализм от природы не зависит - это антиприродное явление!

11. Вверх #171
    Я имела ввиду ,что ребенок может родится условно нормальным, но следствие каких-то жизненных событий (психические травмы, неадекватное воспитание, влияние среды, неудачный сексуальный опыт с партнером противоположного опыта и пр.) может привести к тому, что человек будет уверен, что его привлекают люди одного с ним пола
    это ошибочное мнение...им пытались как-то объяснить, но ...так люди вы смотрите всякие там Дискавери и Експлореры?...там же все исследования показывают...самые новые и не очень...в инете конечно сложно инфу дифференцировать...
    Случаи. когда на выбор ориентации повлияли события связанные с детством и всякие стрессовые ситуации в большинстве своём касаются всё таки женщин, а не мужчин...
    И вообще ....у мужчин точка G находится как раз там...зачем-то же она именно туда была определена...достать её можно только так...)))) стимуляция этой точки явление естественно определяющее например то, какой орган в сексе использует женщина...чоб и мужчинам не быть естественными?)
    Мы прежде всего должны говорить не о тенденции а о людях. которые в силу не зависящих от них обстоятельств живут нетрадиционно любя себе подобных...мне например всё равно кого трахает мой сосед...мальчика или девочку...это не моё дело и не ваше тоже)))))
    а наши дети будут счастливы...больше если мы их будем любить и принимать не пытаясь ломать...

12. Вверх #172
    Гомофобия- это нормальное природное явление!!! Расстройством оно считается в либерастических умах голубых и прочих дерьмократов. Пусть ребенок играется в куклы, мальчик в мужские, девочка в женские... Да разве от кукол педерастом станешь? Ребенок Мне ничего не должен, но уважение к Моему мнению, как минимум проявлять обязан, пока является зависимым от Меня. Гомосексуализм от природы не зависит - это антиприродное явление!
    ...У вас точка G в анальном проходе...палец на 5-6 см в сторону простаты....это природа...
    я в вас верю...вы не сможете удержаться и проверите...)
    Уважать ваше мнение? за что?...оно же отклонено от нормы...вы гомофоб!...часто гомофобы сами являются латентными...т.е. в скрытой форме которые...просто боятся...

13. Вверх #173
    Частый гость
    ...У вас точка G в анальном проходе...палец на 5-6 см в сторону простаты....это природа...
    я в вас верю...вы не сможете удержаться и проверите...)
    Уважать ваше мнение? за что?...оно же отклонено от нормы...вы гомофоб!...часто гомофобы сами являются латентными...т.е. в скрытой форме которые...просто боятся...
    Вы сам придумали себе нормы любви педерастов? Или может приведете примеры из истории нашего народа, где это поощрялось... Традиции складываются тысячелетиями, а мода на пидаров каких-то 50-60 лет существует... Да Мне на фиг не нужна никакая точка ДЖИ, Я вполне удовлетворен сексом с женщиной... Приведите пример гомосексуальности у млекопитающих!!! Вы же не будете отрицать, что человек это млекопитающее?

14. Вверх #174
    Вы сам придумали себе нормы любви педерастов? Или может приведете примеры из истории нашего народа, где это поощрялось... Традиции складываются тысячелетиями, а мода на пидаров каких-то 50-60 лет существует... Да Мне на фиг не нужна никакая точка ДЖИ, Я вполне удовлетворен сексом с женщиной... Приведите пример гомосексуальности у млекопитающих!!! Вы же не будете отрицать, что человек это млекопитающее?
    Пингвины, а знаете иногда собаки трахают кошек прямо...в ...ну...
    зоофилы собаки...?) в сексе не может быть запретов если есть обоюдное согласие партнёров...) ...а пообщрять или запрещать....голубые просто теперь меньше стесняются своего положения и всё тут....потому мы их видим, раньше не видели...но что разве их не было?...
    гомофобия болячка...вот мне же всё равно..почему вам нет?

15. Вверх #175
    По-моему, некорректно сравнивать человека с животными, сходство в строении организма, не означает сходство психики

16. Вверх #176
    а мода на пидаров каких-то 50-60 лет существует...
    Хм, это интересно... не слышала о моде

17. Вверх #177
    Velimor
    Во все времена это было....разбаловали нашего брата за 70 лет СССР)))))))
    начиная с древней греции...большинство философов...поэтесс)...мальчики ....девочки...и потом.....да всегда это было...Рим.....вообще католическая церковь....да ну только вот и не было во время СССР и то.не не было..а тщательно укрывалось)))
    да и в Библии есть типа: мужеложество...упоминаецца...значит уже тогда было известно что к чему

18. Вверх #178
    Mystic soul
    а чего в библии лесбиянки не осуждаюцо а тока мужеложцы?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Tasya
    а чего в библии лесбиянки не осуждаюцо а тока мужеложцы?
    ...а эт принципиально?))

20. Вверх #180
    Mystic soul
    просто интересно

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права