если тату и пирсинг, большая сиська и нижняя губа, накаченный язык делается ради того чтоб нравится другим... то это очередная обвертка конфеты, любой уход должен быть в большей степени для себя, а не для кукольного театра
God Gave Me Everything I Want, now come on...
в принципе не люблю всякие наращивания, солярий, фитнесс, пожалуста, а силикон, ресницы, ногти, не, не катитлучше 3 мм ногти + французский маникюр, и я уже торчу
![]()
-татуировки
-пирсинг
-силикон,гель(если необходим)
думаю лишнее...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
женский тюнинг должен быть таким чтобы утром не испугаться, а то проснешься, а там крокодил, а вечером это создание было суперсексульной девушкой
девушка должна быть натуральной, хотя приемлю когда просто что то в себе меняют на небольшое кол-во времени: то волосы нарастила, то ногти сделала.и др...но не пластику- я за пластику когда уж очень надо, когда либо от природы либо несчастный случай....
насчет натуральности.... я против всяких пластических "примочек" но тогда когда это выливается в крайности, и то, человеку, который это делает, глупо по......но опять же к натуральности- у меня в юности все лицо покрывалось очень большими некрасивыми угрями + жирная кожа , юность прошла с прыщами, рубцы (заметные) остались на обеих щеках. 2 года назад сделала лазерную шлифовку в "бьюти центре" и сейчас очень довольна своей внешностью, и поэтому у каждого свои возможности что-то исправлять, менять и лепить себя заново.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
за
знаю много примеров из жизни
особенно силикон ,очень помагает избавится от комплексов
я не вижу ничего плохого в том,что девушка стараеться за собой ухаживать,совершенствоваться,но все в разумном виде.У меня многое из списка присутствует,но смотриться все близко к натуральному.Не люблю разрисованные лица,которые смываешь,а там ЖАХмой муж часто мне говорит,что утром просто любуеться мной,так притяно смотреть на меня спящую.Это мне еще раз поддетверждает то,что я ни в чем не переусердсвую и не засыпаю красавицей,а утром посмотреть тяжко
![]()
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Каждая девушка/женщина прекрасна, просто не каждый мужчина может разглядеть красоту слабого пола. Тюнинг? Тюнингуют машины, а девушки просто должны смотреть за собой. Лично мне нравятся больше девушки без макияжа и косметики всякой, если и присутствует, то её должно быть минимум.. А то некоторые девушки пересмотрев (получается так) в детстве передач про клоунов думают что надо краситься как они...)
Социальные закладки