Мы на улице на солнышке с первого дня после рд.. К сожалению нам не помогло, пьем теперь суспензию, анализы плохие. Я заболела вдобавок, горло дерек, насморк, слезы.. И у малыша сопельки появились.. Уже совсем расстраиваюсь(((
|
Мы на улице на солнышке с первого дня после рд.. К сожалению нам не помогло, пьем теперь суспензию, анализы плохие. Я заболела вдобавок, горло дерек, насморк, слезы.. И у малыша сопельки появились.. Уже совсем расстраиваюсь(((
[QUOTE=Happily;70090174] Вот именно так! В больнице кормили пять раз в день . Завтрак : хлеб с джемом или сыром плавленым или варёной колбасой + чай какой-то особенный или молоко . (Каши ща три дня я не увидела ). Обед : суп с вермишелью и морковкой , и на втрое вермишель с курицей или млинцы ( это что-то типа лаваша мелко порезанного и сверенного ) , тефтели , салат из капусты или буряка. Ужин: рыба или мясо с картошкой или вермишелью и салатом . На перекус давали яблоки, бананы, йогурт, ванильный пудинг, печенье и чай. Ну что ж мне пришлось все это есть , и нормально . Я хотела овсянку себе запарить , так кипятка негде было взять , потом мне принесла медсестра откуда-то. У них нет как в наших РД холодильников и микроволновок с чайниками на этаже. Подразумевается , что раз уж вас кормят пять раз, то нечего тут тараканов разводить . Ну конечно никто не запрещает кушать то, что вам принесли родственники . Мне знакомая таскала каждый день выпечку из местной пекарни ( а у них очень вкусная выпечка , я еле сдерживала себя , потому что желудок хотела немного поддержать чтоб стул все таки случился) и кофе постоянно предлагала .
Одним словом - никто и не заикнулся мне про диету ! Мой первый ребёнок аллергик - так я запуганная в плане питания, но тут решила жить по "европейски" и пока ттт все благополучно ! Много читала про гв во время беременности и сделала какие-то выводы для себя, настроилась положительно на гв и так и живу! Если родственники с Одессы по скайпу увидели красное пятно на щеке у ребёнка и сразу съезжают на аллергию , то спасибо тысячам километрам между нами , я пропускаю это мимо ушей и прислушиваюсь к себе и ребёнку! И ещё , как-то искренне верю и надеюсь , что тут все же более продвинутая медицина чем на просторах бывшего СССР!
БЦЖ делают на второй день . Если вы отказываетесь , то никто пальцем не грозит . Потом со своим педиатром составив план вакцинации все успеем . Вот нас педиатр отправила прививаться когда сможем . Прививка там же в больнице, где рожала . Делают прививку бесплатно , но надо за три дня до прививки позвонить и записаться в очередь.
Так как первого ребёнка не прививала ( по собственным воображениям ), то для менч было открытием что тут БЦЖ- это прививка против туберкулеза не только легких но тканей и т.д. У нас тоже так????
ОХ, И накатала же я![]()
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 27.04.2018 в 16:14.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я тут немного читаю по медицине что-то и делюсь с вами ссылочками:
1. Про акне новорождённых , которое часто путают с аллергией и потом понеслись диеты , анализы и ненужное лечение http://medspecial.ru/for_doctors/29/641/
2. Про желтушку https://www.facebook.com/SergDoc/posts/1738754542849043
3. Про наши любимые небулайзеры https://www.facebook.com/stabnickij/posts/1889677601103124
Вам говорили допаивать между кормлениями водичкой (по 5-10 гр)? Нам ещё в роддоме сказали докармливать смесью - тоже в целях избавления от желтухи (дома соседка, правда, своего докармливала - тоже в рд посоветовали - стало меньше молока. Хотя, думаю, просто она не сцеживалась, поэтому)
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
"Вот именно так! В больнице кормили пять раз в день .
ОХ, И накатала же я"
Я вот рожала в 4-м рд. У них, видно, тоже частичная Европа (правда, в основном только в питании- хотя не хочу обидеть роддом, в общем я довольна.).
В будние кормили 4 раза\день, по выходным - 3 раза. В меню был варёный буряк, яйцо, голубцы. На наши вопросы относительно такой еды, сказали, раз во время беременности мы это ели, значит ребёнок привык получать такую еду. Можно кушать и не бояться. Остальное - пшеничная каша, манка "молочная". Тут уж без холодильников и микроволновок не обойтись - иначе с голоду умереть можно.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девочки, нужна ваша подсказка)
Вчера было ПДР и начал тянуть живот, как при месячных, периодами. Думала роды, пошла в душ, и оно все прошло... Вот сижу и не могу вспомнить, когда первые самые схватки живот просто ноет, или все таки напрягается?
А то сидела вчера и не могла понять что происходит)))
Девочки, кто после кесарева, не в курсе когда можно малыша в слинге начинать носить? А то у врача забыла спросить.
Всем приветик!)))
Я из весенних беременюшек.
Мамачки, может у кого то остался колпотрафин, куплю! Напишипе плиз в личку!)))
03.03.13
06.05.18
Девочки, а может кто посоветует, что можно при гв от сильной головной боли?
Детский Нурофен точно можно.
Я вот не уверенна в ограничениях, она мне сказала тяжёлое не поднимать, а вот сколько по времени не уточнила. Спорт можно после двух месяцев, но не агрессивную нагрузку. В понедельник напишу ей, уточню. Может тут ещё самочувствие влияет, я на этой неделе два раза малого с сада забирала, идти прилично, потом шов сильно тянул, это три недели после операции прошло.
Спасибо. Меня тоже шов беспокоит. Почти месяц уже прошел,а ощущения как в первую неделю. Если много хожу, но самое страшное-лечь, а потом встать. Или долго посидеть и встать. Кажется в первый раз все проходило гараздо быстрее. Но уже вовсю тягаю коляскк, и малую приходится порой из ванной доставать, а там тоже 16кг...
К нам сегодня прилетал аист, принес мальчика))) 3550, 51см)
Социальные закладки