Девочки привет. 16я неделя. Киньте ссылку где вы общаетесь плиз.
|
Девочки привет. 16я неделя. Киньте ссылку где вы общаетесь плиз.
И мне можно повторить пожалуйста
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Добрый вечер. Меня зовут Маша, 28 лет. Первая беременность, срок 15 недель.Можно и мне ссылочку. Спасибо
Привет! Можно и мне ссылку в телеграм? Ирина, 11 недель
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
Девочки,подскажите сумму " благодарности" врачу за подшитую шейку матки.
За наркоз и с медсестрами расчёт произведён,а вот врач цену не называет
Добрый день. У меня 15 -я неделька. А пообщаться не с кем(.Это моя 4-я беременность, но детей двое. Сейчас опять ситуация сложная, я вначале никому (кроме мужа) ну говорила боялась замершей. В прошлый раз была на сроке 6-7 недель, хотя я узнала в 11. А сейчас опять страхи, очень плохой скрининг.( Скиньте ссылку где вы общаетесь.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Добрый день! Меня зовут Лена, первая долгожданная беременность, срок почти 16 недель.
Очень жду ссылочку на телеграмм))) Буду рада общению)
Девочки,добрый день,извините,что побеспокоила))Может кому-то надо джинсы для беременных,размер С-М,в отличном состоянии,фирма Н&М.Очень классные,синие и черные.Пишите,пожалкйста,в личку,кому интересно)Извините еще раз и спасибо)).Фото могу скинуть на вайбер.
Всем привет. Я Юля, 30 лет, вторая беременность (10 недель). Доче 2 годика на днях исполнилось. Киньте ссылочку на телеграмм пожалуйста
Всем привет! Меня зовут Оля, срок почти 14 недель ) Киньте пожалуйста ссылку на телеграмм )
Всем привет! Сбросьте и мне ссылку на телеграмм. Саша, 11 недель)
Девченки, а я к вам с рекламой чуть)) у меня группа в телеграмме по покупкам из Америки, Англии и Европы) присоединяйтесьцены намного лучше, чем в наших магазинах и качество супер! У меня тоже двое деток и заказывать через интернет намного удобнее, чем ходить с ними по магазинам))) https://t.me/shopping_alena
Всем легкой беременности и хорошего настроения![]()
Девочки привет! Меня зовут Алина, 27лет! Первая беременность 16 недель! Буду очень рада общению��можно ссылку на телеграм?!
Последний раз редактировалось Алинячка; 22.08.2018 в 20:21.
Девочки, доброй ночи! Может кого-то интересуют бандажи для беременяшек? Имеются размеры L ; XL и один классный с "капюшоном"на большой животик. Все б/у (мои) . Состояние отличное, носила мало, так как животик с двойней увеличивался слишком быстро. Вайбер 0969364186.
Всем счастливой беременности и легких родов.
Мое чудо!!!!!!!!
Евангелина Николаевна!
17.12.11
Девочки отдаю утрожестан, переборщила и уже не требуется 100 грн . Сроки до 2020 и 2021
7 шт -200 и 5 шт -100. Пишите в вайбер кому надо 0730797700
Социальные закладки