Не думаю. Сразу перед глазами всплыл Gagarin Plaza с Дитячой планетой туда часто ходили. сейчас ни ногой. Лифт и маленькая узкая лестничка вниз, указателей на аварийный выход не примопню там вообще.Возможно после данной трагедии ща как-то чухатся начнут.
"Скайпарк" тоже печальная картина в авариаными выходами.Там видать не в курсе, что когда начинается пожар, то лифты не работают.
"Игроленд" мы еще маленькие туда ходить, но была с племенниками в ситицентре, там вроде ситуация тоже не очень с аварийными выходами и с техникой пожарной безопасностью.
"Tilly Willi" помню лифт, не помню лестниц, то что не было там ничего указывающее на аварийные выходы точно не видела.
"Детский дворик" в Вузовском вообще молчу, лестница и попадаешь в торговый зал таврии, откуда в спокойное время выход сложно найти, а представила не дай Бог пожар, то вообще паника начнется(возможно в таврии есть аварийные выходы и указатели, но просто не обращала внимание)
Это те куда мы ходили, думаю сейчас хоть владельцы позаботятся о мерах пожарной безопасности и не пожалеют на обучению персонала и сделают все по правилам пожарной безопасности. (это чисто мои наблюдения)
Нам гражданам надо быть более требовательными к предоставлению техники безопасности для нас и наших близких. А то наше любимое, а их затронуло, а я причем?? Может завтра обернуться трагедией.
(еще вспомнила)
"Kaddorr Kids" на Екатеринке помню лифт, помню лестницы. Опять на самом последнем этаже

А вот указателей, куда бежать не видела.
Так что для нас пока все игровые площадки небезопасны. Пусть наведут порядок. И у себя в игровых центрах и в своих головах, я не против того что люди зарабатывают, молодцы раз умеют, но я против халатного отношения к принятию объекта в эксплуатацию.
Виноваты в трагедии в Кемерово и владельцы комплекса и все работники, которые не следили за техникой безопасностью и власть, которая допустила сдачу в эксплуатацию данный объект.
Социальные закладки