Тема: Авария в Кемерово, а что у нас?

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 475
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для aita
    Как обычно зашла сегодня в Таврию Таировскую. .Спустилась вниз и впервые задумалась о том,что если не дай бог пожар на первом этаже ,то с минус первого никто не выйдет.Там ни окон ни дверей, одна узенькая лестница наверх.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У нас в школе после Виктории проверяли . Сегодня дома на дверях парадных написали ,что будут проводить проверку ,чтобы с паркинга забрали все легковоспламеняющийся предметы .

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Как обычно зашла сегодня в Таврию Таировскую. .Спустилась вниз и впервые задумалась о том,что если не дай бог пожар на первом этаже ,то с минус первого никто не выйдет.Там ни окон ни дверей, одна узенькая лестница наверх.
    Это которая находится на Королева/Вильямса. Был как то раз там. Это просто ужасно. В подвале с одним проходом. НЕ дай Бог пожар случится. Просьба направить туда всех МЧСников и обшманать эту Таврию. Да и не только эту.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Интересно, а после пожара в Виктории мозгов не хватило сделать тоже самое.

Есть те у кого хотя бы в школе у детей проводят мероприятия по пожарной безопасности?
    Один раз в начале учебного года в школе и всё,на этом мероприятия закончились. Но этого явно мало . С садами сложнее,там детки маленькие. А вот в школах,ученики как Отче Наш должны знать порядок действий и схему движения. И их должны учить тому,что делать в случае экстренной ситуации как во время уроков (когда есть рядом учититель), так и во время перемен,когда они предоставлены сами себе.Вырабатывать у них способность самостоятельно действовать и мыслить в таких случаях.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Интересно, а после пожара в Виктории мозгов не хватило сделать тоже самое.

Есть те у кого хотя бы в школе у детей проводят мероприятия по пожарной безопасности?
    В школе проводили пожарные тревоги. И всякие пластиковые и т.д панели отодрали.
    В общем заставили делать внеплановый ремонт.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pearl's Посмотреть сообщение
    Не думаю. Сразу перед глазами всплыл Gagarin Plaza с Дитячой планетой туда часто ходили. сейчас ни ногой. Лифт и маленькая узкая лестничка вниз, указателей на аварийный выход не примопню там вообще.Возможно после данной трагедии ща как-то чухатся начнут.
    "Скайпарк" тоже печальная картина в авариаными выходами.Там видать не в курсе, что когда начинается пожар, то лифты не работают.
    "Игроленд" мы еще маленькие туда ходить, но была с племенниками в ситицентре, там вроде ситуация тоже не очень с аварийными выходами и с техникой пожарной безопасностью.
    "Tilly Willi" помню лифт, не помню лестниц, то что не было там ничего указывающее на аварийные выходы точно не видела.
    "Детский дворик" в Вузовском вообще молчу, лестница и попадаешь в торговый зал таврии, откуда в спокойное время выход сложно найти, а представила не дай Бог пожар, то вообще паника начнется(возможно в таврии есть аварийные выходы и указатели, но просто не обращала внимание)

Это те куда мы ходили, думаю сейчас хоть владельцы позаботятся о мерах пожарной безопасности и не пожалеют на обучению персонала и сделают все по правилам пожарной безопасности. (это чисто мои наблюдения)
    Нам гражданам надо быть более требовательными к предоставлению техники безопасности для нас и наших близких. А то наше любимое, а их затронуло, а я причем?? Может завтра обернуться трагедией.

(еще вспомнила)
    "Kaddorr Kids" на Екатеринке помню лифт, помню лестницы. Опять на самом последнем этаже А вот указателей, куда бежать не видела.
    Так что для нас пока все игровые площадки небезопасны. Пусть наведут порядок. И у себя в игровых центрах и в своих головах, я не против того что люди зарабатывают, молодцы раз умеют, но я против халатного отношения к принятию объекта в эксплуатацию.

Виноваты в трагедии в Кемерово и владельцы комплекса и все работники, которые не следили за техникой безопасностью и власть, которая допустила сдачу в эксплуатацию данный объект.
    Да,мы тоже в Гагарин часто ходим(ходили),теперь ни ногой.В 5 элементе окон нет.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    У нас не лучше . Новостройки и центры развлекательные растут как грибы . А безопасности ноль .

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Один раз в начале учебного года в школе и всё,на этом мероприятия закончились. Но этого явно мало . С садами сложнее,там детки маленькие. А вот в школах,ученики как Отче Наш должны знать порядок действий и схему движения. И их должны учить тому,что делать в случае экстренной ситуации как во время уроков (когда есть рядом учититель), так и во время перемен,когда они предоставлены сами себе.Вырабатывать у них способность самостоятельно действовать и мыслить в таких случаях.
    и это правильно, а на уроках ОБЖ их до 9 класса учат переходить дорогу...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Реально задумалась о том,что сосед над нами закрыл пожарный гидрант. Так,чтоб было понятней -14-ти этажка,последний этаж,в тамбуре на 4 квартиры) в конце находится пожарный гидрант,функционирующий,их недавно проверяли. Знаю потому,что такой же гидрант стоит рядом с моей квартирой и летом случайно услышала шум льющейся за дверью!!!! воды - открываю и обнаруживаю Ниагарский водопад у нас в тамбуре. Оказывается,кто-то его открутил и бросил. А тут решили проверить работу системы, не убедившись в том,что краны на всех этажах закрыты. Но, это так,мелочи. А умный сосед сверху,решив увеличить себе площадь коридора,закрыл его бронированной дверью. Обратила на это внимание давно. Управдому об этом говорила. Реакция с его стороны 0. А ведь по сути,сосед ставит этим самым под угрозу целый этаж,а то и несколько этажей.Может кто-то подскажет,что делать и куда обращаться

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Это которая находится на Королева/Вильямса. Был как то раз там. Это просто ужасно. В подвале с одним проходом. НЕ дай Бог пожар случится. Просьба направить туда всех МЧСников и обшманать эту Таврию. Да и не только эту.
    Был там летом. Поддерживаю. Долго искал как подняться наверх, приходилось спрашивать, выискивать персонал. Лестница и рядом куча коробок.
    Чисто лабиринт.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 28.03.2018 в 17:26.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Интересно конечно
    Ну начнут они проверять Тц
    Ну хорошо если гдето просто починить сигнализацию и повесить огнетушитель...а с конструктивом здания что делать будут????
    Ломать? Допустим кадорровский центр вы видели этот эвакуационный выход с узким коридорчиком и что они с ним сделают?....( для здания такой этажности ((
    пусть пожарные лестницы сделают

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Nihility
    Одного понять не могу, зачем в этой теме некоторые пишут про "путенпамаги", "мышебратья", "ботоксный сцарь", "высылка рашских выродков"? Это же не тема: "Что происходит, граждане? или Флуд на злободневные темы" - где такого "добра" чуть ли не в каждом сообщении. Не понимаю таких "людей", даже на смерти десятков детей пытаются устроить политические баталии и речёвки. Мерзость.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    соболезнующие, скажите-ка мне, когда вы последний раз соболезновали / интересовались жизнью родственников / помогали им чем-то:
    1.!!!!!!!!!!! более 12000 нашим ЛУЧШИМ погибшим воинам
    2. семьям погибших активистов в этом всём процессе
    3. людям Сирии
    4. людям Грузии
    5. людям из Чечни
    6. жертвам террактов в Европе, сделанных расиянскими руками
    7. жертвам Курска
    8. жертвам Беслана
    9. жертвам Норд-Ост
    10. Жертвам Крымска
    11. Жертвам рязанского сахара
    12. политзаключённым в расии и современным крымским татарам
    13. ит.д. и т.п.

всё это звенья одной цепочки и события в Кемерово ужасны, но вполне закономерны и заслуженны...
    люди и дети - это разные вещи, детки заслуживают одного - счастливого детства

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Одного понять не могу, зачем в этой теме некоторые пишут про "путенпамаги", "мышебратья", "ботоксный сцарь", "высылка рашских выродков"? Это же не тема: "Что происходит, граждане? или Флуд на злободневные темы" - где такого "добра" чуть ли не в каждом сообщении. Не понимаю таких "людей", даже на смерти десятков детей пытаются устроить политические баталии и речёвки. Мерзость.
    Согласна.
    Одессе, пережившей 2 мая - это очень понятно: сколько спекуляций было на костях погибших!

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А где это вы читали негатив от украинцев? В Одноклассниках?
    на ФБ....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочку про негативные отзывы украинцев, видимо это из раздела о распятых мальчиках?
    мда... ну вы же понимаете в семье не без урода.....

Есть сочувствующие украинцы, а есть националисты. по типу СМЕРТЬ ВОРОГАМ , это вам за донбас и т.д.......

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    почитала правила пожарной безопасности - так там у пожарников много работы, ничего не соблюдается, например, двери должны открываться на выход, а что в ТЦ? датчик и двери в стороны, случись пожар, хаос, паника, отключение электроэнергии и двери заклинит,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (133).png
Просмотров: 19
Размер:	66.6 Кб
ID:	12627902

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    почитала правила пожарной безопасности - так там у пожарников много работы, ничего не соблюдается, например, двери должны открываться на выход, а что в ТЦ? датчик и двери в стороны, случись пожар, хаос, паника, отключение электроэнергии и двери заклинит,
    Вложение 12627902
    А помимо раздвижных дверей - есть ещё и вращающиеся аквариумы.
    Кажется, человечество потеряло баланс - между удобным и разумным(простым).

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    100%!!! Читаю много инфы на эту тему, нигде не встречала плохих коментов, ни от кого!
    мне незачем выдумывать....к чему это? Я констатирую факт!

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права