Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Флудисты Ну расскажи нам по теме, гуру. Научи
Сообщение от bubosik Ну расскажи нам по теме, гуру. Научи Я боюсь женщин на минивэнах. Они способны на все-только не учится.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Там на странице был мой вопрос по теме. Почти. Но остался незамечен. такшо....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Анкетирование: -минет это секс или нет ? Полусекс
Сообщение от bubosik Полусекс Тогда и полуизмена
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тогда и полуизмена Находчивый ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тогда и полуизмена Вообще не измена))) Моника и Билл, как не порицали, а в президентах остался) и жена поддержала)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я боюсь женщин на минивэнах. Они способны на все-только не учится. Не для себя спрашивала....для более обучаемых. Меня уже не научить
Сообщение от bubosik Не для себя спрашивала....для более обучаемых. Меня уже не научить Огласи мне список в вайбер.
Сообщение от bubosik Полусекс Интереснная мысль. Эластичная. Мне еще интереснее ответили. Прикол наверно во мне. Если я испытываю к ней чувство-для меня уже это секс. А для нее....ну вообщем как маркер отношения ко мне. Прикольно.
Сообщение от KARAMBOLKA Вообще не измена))) Моника и Билл, как не порицали, а в президентах остался) и жена поддержала) Давай еще летучих мышей сюда притянем-у них тоже это есть. Я бы тебя послушал по повестке дня.
Сообщение от gus fraba конечно, сегодня все пере-возбудились)) Ну да а надо все четко чертежам делать.)))
Sons Of Anarchy
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Огласи мне список в вайбер. Какое гибкое предложение)))) А я эх-уснула.
Сообщение от bubosik Не для себя спрашивала....для более обучаемых. Меня уже не научить учиться никогда не поздно ))
Сообщение от Alexcat Ну да а надо все четко чертежам Шероховатость не указана
Come As You Are
Сообщение от bubosik Какое гибкое предложение)))) А я эх-уснула. Гдеж там гибкость-оно прямое как рельс и безнадежное как запуск пингвина в курятник.
Правила форума
Социальные закладки