Тема: Виновата ли любовница?

Ответить в теме
Страница 9 из 130 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2592
  1. Вверх #161
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Столько получила в репке, а также в ЛС отзывов и комментариев по поводу моей ситуации. Всех благодарю за поддержку.
    Хочу добавить, девочки, будьте добрее... ну не может быть такого, что все - хитрые и подлые)) Однозначно есть адекватные, хорошие парни.
    Просто мы, в силу своей наивности, когда влюбляемся, смотрим на все ситуации иначе. Тут нужно уметь вовремя включать свой разум.

У меня этот не в официальном браке. Я для себя решила просто поговорить с ним начистоту, раскрою все карты так, вот так и сяк. Посмотрим, что скажет.
    Да и вообще.
    Странная жизнь штука. Все бумерангом возвращается. То у меня увели, то я увожу. Даже смешно. Эй там, сверху, зачем испытания такие?))
    Наверное для тебя это своего рода проверка на правильность прохождения ситуации. Официальный это брак, или нет, не имеет значения, люди в отношениях.

Мне нравится позиция Диони в данном вопросе. Намного честнее, когда люди встречаются без взаимных чувств и привязанности, тут может сложится, что тебя завлекут в отношения, из которых без потерь для себя не выбраться. Не исключено, что это и та самая Любовь. Для того, чтобы это понять, мое личное мнение, как раз не надо прояалять инициативу, а лучше дистанцироваться.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Столько получила в репке, а также в ЛС отзывов и комментариев по поводу моей ситуации. Всех благодарю за поддержку.
    Хочу добавить, девочки, будьте добрее... ну не может быть такого, что все - хитрые и подлые)) Однозначно есть адекватные, хорошие парни.
    Просто мы, в силу своей наивности, когда влюбляемся, смотрим на все ситуации иначе. Тут нужно уметь вовремя включать свой разум.

У меня этот не в официальном браке. Я для себя решила просто поговорить с ним начистоту, раскрою все карты так, вот так и сяк. Посмотрим, что скажет.
    Да и вообще.
    Странная жизнь штука. Все бумерангом возвращается. То у меня увели, то я увожу. Даже смешно. Эй там, сверху, зачем испытания такие?))

Советовалась с мамой родной и с мачехой (т.е. второй женой папы моего). Две кардинально противоположные мнения))) Как интересно))
    я не вчитывался в твою ситуацию, и не знаю подробностей, не знаю видение её с другой стороны, но поговорить с ним начистоту - это верное решение, и чем раньше, тем лучше )

когда проходит период ослепляющей влюблённости, многое становится понятным, и появляется возможность посмотреть на ситуацию другим взглядом )

3. Вверх #163
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я не вчитывался в твою ситуацию, и не знаю подробностей, не знаю видение её с другой стороны, но поговорить с ним начистоту - это верное решение, и чем раньше, тем лучше )

когда проходит период ослепляющей влюблённости, многое
    Это работает только в том случае, когда человек честен с собой и окружающими.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Да ну. И много ты встречал людей, которые могут вот так спокойно сесть и всё обсудить? Да сама фраза " а давай мы поговорим начистоту" уже может отпугнуть некоторых и захочется сбежать...Как правило, когда ситуация уже накаляется до предела, то вход идут взаимные претензии и скандалы, которые достаточно искренние, чтобы услышать за ними правду, надо просто внимательно за всем следить.
    Но в ситуации, которую мы обсуждаем видимо ещё рано такое предпринимать, хотя можно рискнуть...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это работает только в том случае, когда человек честен с собой и окружающими.
    если в отношениях нет доверия, открытости, порядочности и честности, то это можно назвать использованием друг друга )
    Последний раз редактировалось skown; 21.03.2018 в 07:14.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Да ну. И много ты встречал людей, которые могут вот так спокойно сесть и всё обсудить?...
    я только таких и встречал )), я не общаюсь со скользкими и закрытыми людьми, и, вообще, не люблю "хитрожопых" ))

7. Вверх #167
    Форумная Злюка

если в отношениях нет доверия, открытости, порядочности и честности, то это можно назвать использованием друг друга )
    Согласна. Дело автора поговорить на чистоту. А будет он ей идти на встречу, или не будет, это уже его дело.

Если бы я была в такой ситуации, да ещё в гражданском браке, летел бы он у меня за тридевять земель. Причём уже давно. Ещё с момента, как предложил жить ГБ
    Венера в скорпионе

8. Вверх #168
    Пришла и говорю...
    Прочитала только первый пост....своё мнение написала ещё тогда.
    О чём дальше написано не прочла,но судя по последним сообщением поняла в какой роли находится автор темы...единственное что захотелось сказать:если ради тебя человек предаёт другого человека,не радуйся...придёт время и он предаст тебя ради кого то.
    А вообще,насколько надо не уважать и не ценить себя,чтобы иметь дело с несвободным мужчиной.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Прочитала только первый пост....своё мнение написала ещё тогда.
    О чём дальше написано не прочла,но судя по последним сообщением поняла в какой роли находится автор темы...единственное что захотелось сказать:если ради тебя человек предаёт другого человека,не радуйся...придёт время и он предаст тебя ради кого то.
    А вообще,насколько надо не уважать и не ценить себя,чтобы иметь дело с несвободным мужчиной.
    справедливости ради, хочу заметить, что иногда "изменщики-предатели" встречаются и создают новые счастливые семьи, в которых они любят и любимы , в общем, всегда есть исключения )

10. Вверх #170
    Матрёшка форума
    справедливости ради, хочу заметить, что иногда "изменщики-предатели" встречаются и создают новые счастливые семьи, в которых они любят и любимы , в общем, всегда есть исключения )
    Да, я знаю одну такую семью. Но там не было танцев с бубнами, они за три дня ушли из своих длительных браков, не встречаясь, не манипулируя и не обманывая.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    вот почему у нас люди такие, что обязательно нужно кого-то обвинить или самому чувствовать себя виноватым? (исходя из 1 поста)
    из таких моментов состоит жизнь, люди ищут кого-то, ищут себя. кому-то повезло сразу и встретил своего человека в юности, кто-то ищет всю жизнь. цель ведь - быть счастливым.

12. Вверх #172
    Пришла и говорю...
    справедливости ради, хочу заметить, что иногда "изменщики-предатели" встречаются и создают новые счастливые семьи, в которых они любят и любимы
    Исключения есть во всём и везде...но в целом,если человек способен на предательство,то это говорит прежде всего о его внутренней сущности.
    Признайся честно,уйди от жены и крути бесконечные романы с другими женщинами в поисках своего счастья..а вот эти леваки исподтишка самые пакостные и мерзкие.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Исключения есть во всём и везде...но в целом,если человек способен на предательство,то это говорит прежде всего о его внутренней сущности.
    Признайся честно,уйди от жены и крути бесконечные романы с другими женщинами в поисках своего счастья..а вот эти леваки исподтишка самые пакостные и мерзкие.

такова реальная жизнь, и с этим вряд ли, что либо поделаешь ... все люди разные ...

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    ...из таких моментов состоит жизнь, люди ищут кого-то, ищут себя. кому-то повезло сразу и встретил своего человека в юности, кто-то ищет всю жизнь. цель ведь - быть счастливым.
    - будет приятно, когда свое счастье будут искать , отращиваяя вам рога ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - будет приятно, когда свое счастье будут искать , отращиваяя вам рога ?
    естественно нет, но за рукава тянуть точно не буду. тот, кто уже начал искать имея супругу, вряд ли остановит свой выбор на ней (сказки типа, посравнивал и выходит, что моя-то лучше всех).
    а вообще, это все лирика - я бы от себя отпустила только сделав инвалидом. пусть потом ищет кого-то, уже не так жалко будет))

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    естественно нет, но за рукава тянуть точно не буду. тот, кто уже начал искать имея супругу, вряд ли остановит свой выбор на ней (сказки типа, посравнивал и выходит, что моя-то лучше всех).
    а вообще, это все лирика - я бы от себя отпустила только сделав инвалидом. пусть потом ищет кого-то, уже не так жалко будет))
    Ого ... жестко. А если вдруг ситуация наоборот повернется ?? От чувств ни кто не застрахован ....

17. Вверх #177
    Электроник

я бы от себя отпустила только сделав инвалидом. пусть потом ищет кого-то, уже не так жалко будет))
    Небе нравится когда рядом не любящий тебя человек?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Небе нравится когда рядом не любящий тебя человек?)
    у меня ситуация особая: мы с мужем познакомились еще в институте, жить вместе начали на 3 день и с тех пор (а это почти 12лет) как говорится, душа в душу. есть дочка-красавица 9,5 лет. и вот за эти 12 лет у меня не было желания развестить, но убить - бесчисленное множество. разговаривали по-честному с мужем, он такого же мнения. никогда его не контролировала и не собираюсь (в баню, в ночной клуб отпускала без разговоров), основная причина моего доверия- муж меня любит (знаю и чувствую), я сама барышня огого)) да и брезглив до ужаса.

19. Вверх #179
    Электроник

Я как раз о другом, когда девушка любыми способами не хочет отпускать желающего уйти мужчину)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я как раз о другом, когда девушка любыми способами не хочет отпускать желающего уйти мужчину)
    не отпускает только тот, кто не любит/уважает себя.

Ответить в теме
Страница 9 из 130 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права