Slav K, конечно не советую! Я понимаю - ты от алкоголя кодирнулся, выхода не было. Но от курения - это слишком! Тем паче тебе удавалось бросать уже.
|
Slav K, конечно не советую! Я понимаю - ты от алкоголя кодирнулся, выхода не было. Но от курения - это слишком! Тем паче тебе удавалось бросать уже.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, кстати, я сейчас начал курить сигары, чтоб немного кашель прошёл.
И знаешь, действительно, теперь практически не кашляю. Я когда алкоголем злоупотреблял, так любил возле открытого окна спать ложиться. И серьёзно простудился. Хроническую простуду заработал. До сих пор гадость мучает. Надо домой приехать и лечебных трав попить.
Есть объективные критерии, которые оценивают степень спаивания населения. Для этого берётся всё спиртное, что было выпито в стране за год. Весь спирт, содержащийся в нём, складывается и делится на всё население, включая детей, стариков, женщин. Получается число, которое позволяет объективно судить о том, как сильно отравляется страна.
Сейчас в России потребляют более 25 литров чистого алкоголя в год на человека, включая и грудных детей. Много это или мало? Сравните: в Китае – среднее потребление алкоголя 50 грамм!! А это означает, что ничтожный процент алкоголиков даёт всю статистику. Всё остальное население – ТРЕЗВОЕ!
Вот что говорит наука. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) уже 8 литров абсолютного алкоголя считает катастрофичным. При таком потреблении больных детей рождается больше, чем здоровых. А при 10-11 литрах смертность начинает превышать рождаемость. Наступает полное вырождение народа.
пить вредно
голова болит на утро
так что пойду се пиво куплю 8)
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Добрый день. Спасибо большое всем, кто поможет.Может кто-то знает людей, которые вылечились от алкогольной зависимости?Пожалуйста поделитесь опытом.Что мы только не пробывали в лечении нашего "пьющего". ни чего не помогает.Это очень больная тема для нас, если можно без шуток.Спасибо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Спасибо огромное!!!!
Алкоголиками мужчин делают недалёкие неврастенички. Которые на запах алкоголя реагируют слишком негативно.
Вот и возникает у мужа желание не мараться по маленькой после работы. А принять полную анестезию. Чтоб незря пи...шь слушать. Да и высказывания жены и тёщи о друзьях-собутыльниках, ведёт только к усугублению. Надо было вначале не гнать из дома его друзей, а стол накрывать. И муж под контролем был бы, и знал бы меру в напитках.![]()
Эффективное кодирование от алкоголизма в Одессе. Подскажите pls
Могу сказать, что наблюдал несколько закодированных людей. Причем, как и в Вашем случае (как я понял), инициатива была не у "пьющей стороны", а у родственников. Результат-через время срыв. Человек сам должен решить для себя, что это нужно ему, а не родственникам. Остальное-дело техники.
Бывший алкоголик рассказывал мне, что ему очень помогла чистка крови гемодезом. Как это происходит-подскажут медики.
Действительно, важно только желание самого человека. Алкоголизм, кстати, лечить нельзя - можно очистить организм и заменить зависимость. Есть центры, где реально помогают, например, "Жизнь+"
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Повторяю. Алкоголизмом болен не тот кто выпивает, это болезнь психологическая тех кто его окружает..
Странно куда подевался мой пост в этом топике? Ну второй раз я не могу объяснять. Это издевательство.
Девушки и женщины. (Попробуйте "запретить" всовывать больше чем на пол "шишечки"... В ответ получите на полную катушку...Пример построен на сексе. Понятно?)
Если вы учуяв запах от 30 грамм коньяка устраиваете скандал. Сколько в следующий раз примет любимый? Загадка? Отгадайте.
Ваша поговорка? "Лучше распутной быть, чем распутной слыть.."?
А для мужчин замените слово "распутная" на "алкоголик"...![]()
Последний раз редактировалось dyra; 13.03.2007 в 16:56.
dyra, алкоголизм - это заболевание, характеризующееся психофизической зависимостью от алкоголя, в основе которой лежит включение алкоголя в обменные процессы организма.
Прочитайте мой пример(афоризм). А секс не попадает в обменные процессы организма?Сообщение от Ангелок
C8H11N вырабатываемый в вашем мозгу в момент оргазма в ничтожно малых дозировках страшнейший амфитамин. И что назовём всех любящих секс Наркоманами?
Последний раз редактировалось dyra; 13.03.2007 в 17:37.
dyra, ваш афоризм поняла... Прочитайте пост автора...
А кто и где здесь автора слушает?Сообщение от Ангелок
![]()
"Тема принадлежит форуму" (правила)...Жучка на теме нет?
Главное показать нправление..Сорри...
Я удаляла пост, потому что он стал причиной флейма. Постарайся излагать попонятнее для тех, у кого ранимая психикаСообщение от dyra
Восстановила.
И не флуди.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Алкоголизм формируется как зависимость и психологическая (уход от реальности, скрытие чувства неполноценности и пр.), и физиологическая (замена природного спирта, вырабатываемого в процессе обмена веществ, на искусственный, содержащийся в принимаемом алкоголе). Безусловно, среда часто является причиной алкоголизма. Поэтому и проводится работа и с алкозависимым, и с созависимыми - людьми из ближайшего окружения человека.Сообщение от dyra
Кстати, в Одессе действует реабилитационный центр "12 ступеней", лечение там не дешевое, но наиболее вероятное для успеха.
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Мне кажется, алкоголизм, как курение. Зависимость только психологическая. У наркоманов что-то в мозгу удаляют, чтобы не было кайфа. Мой муж против курения, потому что вредно. Когда он дома, я не курю вообще. При этом в обморок не падаю и руки не трясутся. Но лечиться не пойду, мне нравиться курить. Когда есть чем заняться, то не до курения. Когда в огороде весь день провожу, о сигаретах даже не вспоминаю, а за компом - одна за другой.
То что в бывшем союзе называется кодированьем, во свём остальном мире считается шарлатанством и выкачиванием денег. Нельзя вылечить алкоголизм или наркозависимость таким способом. Остановить на время можно, самовнушение штука хорошая, но не надёжная. Чистится какими-то лекарствами - тоже дурь. Алкоголь полностью выводится из организма в течении 24 часов после последней дозы. так что если не пил 24 часа, то чистить в крови собственно нечего. Чтоб лечить алкоголизм нужно желание бросающего и поддержка близких. И делается это годами, а не по принципу "придите, мы над вами ручками поводим и вы не будете пить год".
И это пройдёт.
Социальные закладки