Тема: Серия А. обо всём и обо всех...

Ответить в теме
Страница 9 из 331 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6608
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    К сожалению соглашусь со Славой Ч ! По версии Международной федерацией истории и статистики футбола (IFFHS) таки Серия А была признана лучшей в мире в 2006 году!((
    причем тут соглашусь-не соглашусь?
    так и есть и это факт, вы можете сколько угодно раз выражать согласие/несогласие по поводу законов нашей страны, но этот закон - факт, который необходимо выполнять

СКУДЕТТО было есть и будет считаться самым престижным трофеем среди чемпионатов стран
    Страж Ворот Вечного Города

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Кем считаться? Левым рейтингом? Или тобой?
    а какой по-твоему правый рейтинг? твой?

короче каждый останется при своём корыте, как говорится

но даже помнится по НТВ+футбол смотреть обзор итальянской лиги намного интереснее, чем скучной испанской примеры

з.ы: у каждого своё имхо

но только в серии А можно было протащить на трибуны мопед, только в серии А зажигают такие факелы где нигде так не могут, только в серии А играют(играли) лучшие футболисты: Баджо, Роналдо, Зидан, Шевченко, Буффон, Фигу, .... этот список бесконечный

в Испании вобще все скучно, даже когда играет Барса-Реал - уснуть хочется разве что когда СВОИ же идиоты бросят в своих игроков стулом и бутылкой (как в Фигу например когдато) то можно проснуться посмотреть повтор; в Англии всё однотипно - эти "УУУУх и ААААх и йЕЕЕЕЕ" на каждом матче уже задолбали или песни пьяных американских "шестёрок" и отпетых хулиганов или их погромы - и вобще там холодно и туманно в старушке Англии
    чемп Франции - вобще хочется блювать а не смотреть это, ну и всё вроде больше таких и нету...

с Серией А может спорить по интересности только Примьер-Лига, потому что больше то и некому

3. Вверх #163
    КАТЮША
    Марчелло Липпи, бывший тренер сборной Италии - наиболее вероятный преемник Карло Анчелотти на посту тренера "Милана" в случае отставки последнего по окончании сезона, пишет Il Giornale.
    Слухи о назначении главного творца победы "Скуадры адзурры" на ЧМ-2006 наставником "россонери" стали циркулировать с новой силой после неудачных попыток "Милана" зацепиться за четвертое лигочемпионское место в Серии А и домашней ничьей красно-черных с "Баварией" в самом престижном европейском клубном турнире.
    На стороне Липпи не только многочисленные успехи и гигантский опыт, но и статус свободного агента. В отличие от других кандидатов - Франка Райкарда и Марко ван Бастена, занятых работой в "Барселоне" и сборной Голландии соответственно.
    Сообщается, что ведущие игроки "Милана" и сборной Италии - Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо и Алессандро Неста - полностью поддерживают возможный приход Липпи на "Сан-Сиро".

П.С. если честно, этого ждали все..особенно я.. очень хочется верить в то, что так и случится.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Марчелло Липпи, бывший тренер сборной Италии - наиболее вероятный преемник Карло Анчелотти на посту тренера "Милана" в случае отставки последнего по окончании сезона, пишет Il Giornale.
    Слухи о назначении главного творца победы "Скуадры адзурры" на ЧМ-2006 наставником "россонери" стали циркулировать с новой силой после неудачных попыток "Милана" зацепиться за четвертое лигочемпионское место в Серии А и домашней ничьей красно-черных с "Баварией" в самом престижном европейском клубном турнире.
    На стороне Липпи не только многочисленные успехи и гигантский опыт, но и статус свободного агента. В отличие от других кандидатов - Франка Райкарда и Марко ван Бастена, занятых работой в "Барселоне" и сборной Голландии соответственно.
    Сообщается, что ведущие игроки "Милана" и сборной Италии - Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо и Алессандро Неста - полностью поддерживают возможный приход Липпи на "Сан-Сиро".

П.С. если честно, этого ждали все..особенно я.. очень хочется верить в то, что так и случится.
    Очень интересная и позитивная инфа. Дай - то бог, чтобы оно так и было!
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    если это пойдёт на пользу........то почему бы нет........
    вЖыК-ВжЫк

6. Вверх #166
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    та не дай бог )))
    интересное мнение. а можно аргументировать?
    Липпи-тренер, способный сакцентировать качества каждого игрока и взять лучшее от кажого. Он победитель даже тогда, когда терпит неудачи, потому что умеет делать выводы из неудач. Такие тренеры не кидаются в крайности, но и не потерпят произвол.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Липпи-тренер, способный сакцентировать качества каждого игрока и взять лучшее от кажого.
    Этими качествами обладает много тренеров.

8. Вверх #168
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Этими качествами обладает много тренеров.
    но не многие становятся чемпионами мира. Т.е. есть т.н. суперпрофи вечно перспективные и подающие надежды - и есть люди, делающие свою работу без лишнего шума.

9. Вверх #169
    Частый гость
    интересное мнение. а можно аргументировать?
    ничего не имею против Липпи, но у него была отличная возможность уйти красиво, а переход в новый клуб это снова работа и всё может повернуться не такой положительной стороной, поэтому я думаю что переход для него может быть не совсем удачным.
    Я помахал рукой форуму :)

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    ничего не имею против Липпи, но у него была отличная возможность уйти красиво, а переход в новый клуб это снова работа и всё может повернуться не такой положительной стороной, поэтому я думаю что переход для него может быть не совсем удачным.
    получая стока денег? человек еще покажет что есть порох в пороховницах

11. Вверх #171
    Марчелло ЛИППИ: "Через пару месяцев я начну серьезно думать над тем, где продолжить работу"

Марчелло Липпи, приведший сборную Италии к победе на чемпионате мира в Германии, заявил в интервью Sky Sports, что примет решение относительно нового места работы в марте.
    «Через пару месяцев я начну серьезно думать над тем, где продолжить работу. В прессе почти ежедневно появляются заметки о том, кого я буду тренировать, но от половины упоминаемых кандидатов я не получал никаких предложений. Я могу сказать только, что мне не поступало предложений из Италии, а вот из Греции, Турции и России ко мне действительно обращались», - сообщил Липпи.

Марчелло Липпи не возглавит "Милан"

Марчелло Липпи заявил, что информация о его назначении на пост главного тренера "Милана" - ложь.
    "Я не менял свои планы и я по-прежнему хочу отдохнуть до следующего сезона". Мне не интересно принимать команду по ходу чемпионата, - сказал Липпи.
    "Я не получал никаких предложений от итальянских клубов", - добавил он. Я читал все последние новости, где меня отправляли в "Наполи" и Испанию, но это - ложь.
    вЖыК-ВжЫк

12. Вверх #172
    Я думаю Липпи в след сезоне возглавит Юве.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я думаю Липпи в след сезоне возглавит Юве.
    по тренеруется на Юве......ну а потом возьмёт под руководство команду гранд.......
    вЖыК-ВжЫк

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    по тренеруется на Юве......ну а потом возьмёт под руководство команду гранд.......
    А развеве это не команда гранд ?
    What a lovely day ©

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    А развеве это не команда гранд ?
    не хочу кидать громкие слова.....но в данный момент Юве не гранд...........о чём очень сожалею
    вЖыК-ВжЫк

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    не хочу кидать громкие слова.....но в данный момент Юве не гранд...........о чём очень сожалею
    это гранд серии В

17. Вверх #177
    Через год Юве снова будет грандом.

18. Вверх #178
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    это гранд серии В
    предупреждение! Прежде чем написать лишь бы написать- надо все-таки подумать.
    Полемика-одно. Неуважение к участникам форума-другое.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Inter Milan 1 - 3 AS Roma. Я в шоке! Прервалась беспроигрышная серия миланского Интера!
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.

По умолчанию Итальянская лига

Прежде всего хочу поздравить Катюшу (БМ-13) с красивой и убедительной выездной победой Милана над Асколи 5-2 (Кака-2, Джилардино-2, Зеедорф). Молодцы! Я думаю, с Манчестером бойня будет нешуточная.
    А также хочу отметить первое поражение Интера в этом чемпионате, который на своем поле проиграл Роме 1-3. Второй и третий голы Рома забила на 89-й и 90-й минутах матча.

Ответить в теме
Страница 9 из 331 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права