Тема: Шестнадцатый Пасхальный Марафон

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 211
  1. Вверх #161
    Улыбка Моны
    +1000 марафонских гр. от Волковой В.В.
    Если я ничего не путаю , это наши бывшие марафонцы ?
    Севка???
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет ничего на марафоне приятнее , чем , то , когда волшебниками становятся бывшие марафонцы!

2. Вверх #162
    Улыбка Моны
    + 500гр от Зайчик Ю.
    1000гр от Собчак О.
    Ребята , спасибо!!!

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    +1000 марафонских гр. от Волковой В.В.
    Если я ничего не путаю , это наши бывшие марафонцы ?
    Севка???
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет ничего на марафоне приятнее , чем , то , когда волшебниками становятся бывшие марафонцы!
    Спасибо, что вы, наши дорогие девочки, нас помните! Мы вас ЛЮБИМ!!!! Спасибо, что продолжаете волшебное марафонское дело, оно помогает выжить многим людям. Спасибо за ваш бесценный труд и доброту.

4. Вверх #164
    Улыбка Моны
    А в это время , благодаря всем вам количество марафонцев , Пасхальный завтрак которых будет вкусным , увеличивается!!!

Список марафонцев.

1Бардецкий Саша - воспитывает папа одиночка - мои

2 Валера -подопечный Наташи Nikita

3 Григорович Камила - девочка с диагнозом УО , живущая с пожилой бабушкой-мои

4 Даня ДЦП - Наташа Nikita

5 Давыдова Алла-мама одиночка , воспитывающая сына с УО (живут в комнате в коммуне)-мои

6 Коновалова Татьяна -Оля Новичок

7 Курмелевская Анастасия- эпилепсия (Инесса 69)

8 Лысенко - мама одиночка воспитывающая сына ДЦП (те самые , у которых стена в доме отвалилась)-Malinka

9 Лобкины (пятеро детей, недавно умер отец , мать еле сводит концы с концами)-подопечные Инессы 69

10 Мораховский Никита - ДЦП подопечный наташи Nikita

11 Маринова Татьяна - бабушка ,воспитывающая внука ДЦП-мои

12 Мишутка-круглый сирота -подопечный Наташи Nikita

13 Маркова Карина- мама одиночка, воспитывающая сына ДЦП -наааашииии))))))))

14Мосиенко -нуждающаяся семья с ребёнком с синдромом Дауна-мои

15Миколенко Саша - мама одиночка , подопечный Наташи Nikita

16 Осадчева Оксана- мама Оленьки-http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255 Malinka

17 Провоторова Тамара ( Инесса 69)

18 Cергей ДЦП ( Наташа Nikita)

19 Сафронова Надежда -бабушка живущая и ужаживающая за внуком с ДЦП- мои

20 Сухаревы - многодетная семья , воспитывающая приёмных больных деток- Malinka

21 Цынишина Алла-мать одиночка , живущая с дочкой и пожилой слепой мамой-мои

22 Чепляковы-многодетная семья (Оля Новичок)

23 Ванюша , Габриелла -мама одиночка-Нюшины

24 Коваль Анна -мама одиночка .-мои

25Женя Фёдоров - мальчишка с онкозаболеванием.Инесса 69

26 Отец Андрей ,воспитывающий трёх деток 13 лет , 7лет и 6 месяцев.Матушка умерла- (Никасины)

27Многодетная семья Кекуа -беженцы из Грузии -Инессы69

28Андреева Анастасия -мама одиночка , которая сейчас проходит курс лечения от онкозаболевания.-Marino Оля

29 Папа , воспитывающий двух мальчишек 12 и 16 лет.-подопечные Наташи Никиты.

30 Бабушка Галя с внуком (Malinka)

31 Выставкина Марьяна -мама троих детей. подопечная Инессы69

32 Евтушенко Егор -сирота, выпускник интерната- Инесса

33 Петренко Лена-сирота , выпускница интерната-Инесса

34 Гробован Юра-сирота , выпускник интерната-Инесса

35Холостенко Денис- сирота , выпускник интерната.-Инесса

36 Качалка Саша -выпускник интерната , cирота.-Инесса

37. Максимка (мама Юля - очень скромная девушка , которая совершенно самоотверженно тянет нуждающегося в постоянной коррекции дитёнка , во всём себе отказывая )-мои

38 Мама Оксана и потрясающий солнечный мальчишка Гоша - мои

39 Надя и трёхлетняя малышка

40 Денис

41 Олежка

42Кирюша

43 Злата
    - все выделенные подопечные Нюши.

45Ольга- пожилая мама взрослого сына инвалида.- Инесса 69

46 Женечка Замахин -малыш из отделения онкогематологии (Инесса)

47. Ещё один малыш из отделения онкогематологии -Инесса вставит его фамилию потом.

48 Дима Бондаренко -мои

49Кристина-мама троих мальчишек (муж объелся груш )-мои

50 Алина Деревянко -девушка с онкозаболеванием -От Инесса 69

На сегодняшний день в списке 45 марафонцев. Надеемся, до Пасхи всем успеем развести. Пасха и несколько дней после - отбой и отдых и полная зона недосяжности.

Теперь немного лирики... Не хочу и не буду в страстную седмицу устраивать показательные ,, избиения младенцев ,, ....
    На то она и страстная неделя , чтобы в голову приходили всякие нездоровые мысли , толкающие даже совершенно нормальных людей задавать нездоровые вопросы....
    Поэтому без объяснений , без конкретики , обтекаемо , ,,Имеющий глаза да увидит,,)))

1. Если кого-то смутил интерьер на одной из фото , и кто-то посчитал , что ,, марафонец ,, на фото относится к льготной категории -,, дети лейтенанта Шмидта ,, , попробую обяснить доходчиво. Думаю, у меня должно получиться . Всё таки , я дефектолог. Беда приходит внезапно не только в дома с протекающей крышей , коммунальные квартиры и разваливающиеся бараки. Страшная беда в виде страшной болезни , на лечение которой требуются сотни тысяч евро не смотрит на интерьер и достаток . И вот в такие минуты , людям необходима поддержка . Чтоб не опустить руки. Чтоб поверить в то , что вокруг люди. Люди помогут. И ты не останешься один на один с проблемами . Да , и когда все сбережения внезапно уходят на лечение , то детям не объяснишь , что теперь надо кушать дом , мебель и обои ... И если кто-то умудрился высмотреть среди фотографий какой-то , прям страсть какой крутой интерьер , возможно есть резон пройти ДНК экспертизу - высока вероятность того , что в жилах кого-то течёт кровь самого Швондера .
    .

2 Напротив каждого марафонца написала ник волонтёра , который напрямую связан с этой семьёй и всегда может рассказать - показать каждого из марафонцев ,, мёртвых душ ,, за 8 лет проведения марафонов через наши списки не прошло ни одной!!!Будем только благодарны , если кто то захочет поддерживать участников и после марафона.

Спасибо за внимание )))))))
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 11.04.2018 в 10:03.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Абсолютно согласна с постом выше .Вот живет семья ,работают,воспитывают детей, делают ремонт в квартире,радуются жизни,совершено не подозревая ,что завтра наступит ,этот самый пресловутый черный день.И вот открылись ворота и пришла она ,беда,да как правило,не одна .Болезнь не щадит ,не спрашивает сколько денег есть,не спрашивает как же без тебя будут твои дети .Она молча делает свое жестокое дело.Продается все,что было нажито ,одалживают деньги у всех кого можно ,и даже под проценты ,потому что у них есть надежда ,что болезнь уйдет. Но! .....по факту ,все ,что остается (и то не всегда) это стены,красивые стены.......И бабушки не могут объяснить детям,почему не приходит мама,почему они не развлекаются в парках,как другие дети,почему им нельзя купить шоколадку ,и почему в доме всегда эти невкусные макароны .........Это только картинка ,за которой много боли,страдания и материальная ,да собственно и моральная .....пропасть !
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Цитата Сообщение от Осадчева Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) Девочки, Вы все просто мега-волшебницы! То что Вы делаете для детей, это невероятное! Хочу выразить, ну просто необъятное спасибо всем Вам и нашим неравнодушным Одесситам кто принимал в этом участие К нам сегодня приехала замечательная девушка Наталья и привезла от "Пасхального марафона", сказать много?! нет!)) Целую гору всего, у нас даже стола не хватило что бы все вкусности вместились)))Спасибо много раз, за всё что Вы делаете!
    Вложение 12639193Вложение 12639195
    Девочки,мальчики ,волшебники и феи ,если есть возможность и желание ,не проходите мимо ,пожалуйста! http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

7. Вверх #167
    Волонтер форума

По умолчанию Женечка Замахин. Огромное спасибо за помощь.

Лариса, я уже несколько дней получаю "спасибо" и "большое спасибо" вместо вас.
    Передаю их по назначению.
    Спасибо за Женю Федорова, за Женю Замахина.
    Эти дети борятся с онкологией. С тяжелейшей.
    Ваши подарки- это не просто добрый завтрак или добрый обед, это "чувство локтя", что ты не один. Что есть люди, которые о тебе просто думают и знают, что ты есть на свете.

8. Вверх #168
    Волонтер форума

По умолчанию Помощь жителям социального центра на ул. Красной.

Благодаря вам участием и заботой были согреты две семьи(мама с пятью детьми, оставшимися без папы) и семья переселенцев с Абхазии- их третий ребенок, так долго желаемый сын- по рождению теперь одессит.
    Спасибо за помощь ребятам с инвалидностью, для которых государство после интерната нашло место только в социальном центре. Их не научили в интернате самому простому- что хлеб не растет на дереве, что продукты необходимо покупать в магазине, а самое главное не научили как правильно расходовать те мизерные пенсии по инвалидности, чтобы их хватило хоть как-то на месяц.
    Ребята реально голодали, потратив свою пенсию в несколько первых дней.
    СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

9. Вверх #169
    Волонтер форума

По умолчанию СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Девочки, примите еще один низкий поклон.
    Есть люди, которые будут умирать с голоду, но никогда не осмеляться побеспокоить других своими проблемами.
    Я не знаю- правильно ли это или неправильно.
    Мама, которая свою жизнь, свое здоровье положила на единственного сына, глубокого инвалида. Муж-отец не выдержал испытания, оказалось не по силам.
    Скромная, интеллегентная женщина, очень тонкая и очень ранимая.
    Фотографий не будет. Простите.
    Лара, пусть Господь помогает тебе и твоим близким!
    Я не знаю, где вы находите с девочками моральные силы выдержать столько людской боли.
    Еще раз- спасибо за все сделанное.

10. Вверх #170
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Девочки, примите еще один низкий поклон.
    Есть люди, которые будут умирать с голоду, но никогда не осмеляться побеспокоить других своими проблемами.
    Я не знаю- правильно ли это или неправильно.
    Мама, которая свою жизнь, свое здоровье положила на единственного сына, глубокого инвалида. Муж-отец не выдержал испытания, оказалось не по силам.
    Скромная, интеллегентная женщина, очень тонкая и очень ранимая.
    Лара, пусть Господь помогает тебе и твоим близким!
    Я не знаю, где вы находите с девочками моральные силы выдержать столько людской боли.
    Еще раз- спасибо за все сделанное.
    Мы - всего лишь коридор . Настоящее Спасибо тому огромному количеству людей , которые помогли воплотить в реальность вот уже Шестнадцатый Марафон!!! Кто впервые , кто вот уже который раз.

да , я думаю , нас простят за то , что мы позволим себе воспользоваться ,,служебным положением ,, в этот раз Эти фото- тема глубокая и щепетильная. Они несомненно крайне необходимы. Дарители должны видеть , что всё идёт по назначению . Это не оговаривается. Но....какие же это мучительные ,, фотосессии ,, . Тем , кто привык регулярно фотографировать только изысканную еду на посуде дорогого ресторана не реально объяснить , почему фотографировать еду бывает мучительно больно , , почему хочется иногда просто провалиться от стыда и неловкости в этот момент ...Ну , а обычные нормальные люди , надеюсь и так понимают , что чувствует человек , вынужденный фотографироваться с курицей или паштетом в руках... Люди разные. Иногда ты просто кожей чувствуешь , как неловко человеку за то , что он оказался в ситуации , где ему помогают едой -ребята , это края... Иногда , в таких ситуациях у меня просто не хватает моральных сил сказать -,, а теперь давайте разложим всю эту еду и Чиииииииз ,,В общем , я очень надеюсь , что всё таки доверие , заработанное годами , позволяет мне надеяться , что никто не подумает , что я сама всё это стоптала Если у кого-то всё таки появятся сомнения - от себя лично привезу такой же набор сомневающемуся , но только с условием отфоткать его по отдельности с каждой сосиской , окорочком и гречей.

11. Вверх #171
    Улыбка Моны
    Женечка Замахин. У мальчонки неоперабельная опухоль головного мозга...

12. Вверх #172
    Улыбка Моны
    Второй мальчонка из отделения онкогематологии. Я не знаю имени -фамилии. Инесса меня потом дополнит. Мальчишечке сегодня было так плохо , что он просто совершенно не реагировал на то , что происходит вокруг. Кто пришёл-кто ушёл. Только глазёнки округлились и даже где то слабо улыбнулся , когда огромный киндер увидел, и опять поник...

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Добрый день. Пасхальные куличики готовы. Соседка очень старалась!!!! Может кто-то забрать на Левитана/билла? Или звонить волонтерам?
    Спасибо

14. Вверх #174
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пасхальные куличики готовы. Соседка очень старалась!!!! Может кто-то забрать на Левитана/билла? Или звонить волонтерам?
    Спасибо
    Добрый день ! Спасибо огромное за Ваш труд!!! Это просто чудесно!!! Иду в ЛС , явки-пароли кину))

15. Вверх #175
    Улыбка Моны
    И ещё + 1000гр. в тему от Вики и Илюши Спасибо!!!

16. Вверх #176
    Улыбка Моны
    И ещё + 200гр. от Штанченко Т.
    и ещё плюс 100гр От Михайловой Натальи
    Спасибо Вам!!!
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 11.04.2018 в 09:36.

17. Вверх #177
    Улыбка Моны
    Максимка (37 марафонец))

18. Вверх #178
    Улыбка Моны
    Марафонец 38 -Гоша
    Куда смотрит Грачевский? Гоша же просто находка для Ералаша

19. Вверх #179
    Улыбка Моны
    С Праздником постояльцев и гостей темы)))
    Мира , добра и всяческих благ!

и +200гр. в тему от Сушкиной О. Спасибо!!!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для LANA 3

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права