|
Диско
Хип-хоп, Брейк
Народные
Клубная Латина
Степ, Фламенко
Бальные Спортивные
Другие
монолог, рассчитанный на эхо...
Руслан светловолосый, а Вика такая тёмненькая с каре? Да, они очень гармоничная танцевальная пара, и здорово смотрятся!
Народ, подскажите, где можно купить недорого бальные туфли.Можно б\у. Размер 36,5-37. Начала заниматься танго. Сегодня зашла в магазин на Бунина и обалдела от цен. Ну очень дорого 400-800 грн для новичка![]()
Да, это удовольствие не из дешевых... Но хорошая танцевальная обувь вряд ли будет стоить 100 грн. По сути цены такие же, как на обычную обувь. Я покупала на Бунина для латины, там хороший выбор. К сожалению даже не знаю, что посоветовать... Мне тоже нужна еще пара для европейских танцев...
Думаю где-то на форумах девочки продают б/у обувь, но, как правило, танцевальная обувь после совсем недолгого времени эксплуатации принимает такой внешний вид, что на нее без слез смотреть невозможно. )))
Есть магазин в ТЦ "Афина", 6 этаж, пав.603, цена - 350грн, фабричная харьковская обувь, могут сделать на заказ.
Вот-вот, и еще там персонал очень вежливый и всегда готов помочь. А на Бунина мне даже заходить не хочется - у продавцов такие лица, что отпадает всякое желание у них что-либо покупать. Слава Богу, теперь здоровая альтернатива появилась.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Уф, ты! Спасибо, девочки. Надо же я постоянно делаю покупки в "Афине", но НИ РАЗУ, ну вот ни разу не поднималась на 6 этаж. ))))))) Обычно до 4-го уже куплено все, что надо, кошелек пуст и тошно от магазинов. Так, наверное сегодня же нужно ехать посмотреть, что за магазин там...
девушки, если кому-то нужны туфли для стандарта. Я заказала себе Эксе (я танцую только в этой обуви, она мне больше всего по удобству подходит). Вот такие как на картинке, только цвета флеш и с каблуком 6см:
Они годятся и для стандарта и для аргентинского танго.
По определенным причинам эта пара обуви мне не подходит, поэтому если кому-то нужно - пишите в личку. Я их купила за 550 грн (отдам за меньше, если подойдет. В Овации они стоят дороже, как мне говорили, хотя я сама там давно не была).
Да, забыла сказать что они новые, они, собственно, только ко мне должны приехать из Севастополя в коробке, с мешочком для обуви и парой накаблучников.
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 18.09.2009 в 15:41.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки