cape, Эшли
СССР как союз братских народов не изжил себя, но на текущий момент он невозможен. Должно пройти лет 10-20, многое в сознании людей изменится после многих разочарований и прозрений, придет новое поколение, произойдет переоценка мировоззрений. Неизбежно возрождение истинных ценностей, основанных на общинности, соборности, равенстве всех людей, самоотдачи ради счастья окружающих.
ЭТО НЕИЗБЕЖНО.
Уйдут в небытие хищнический индивидуализм, эгоцентризм, являющиеся инородными элементами в сознании, менталитете наших народов.
А общинность свойственна славянским православным народам, это есть ее генетическое свойство.
(не зря коммунистические идеи победили прежде всего в России и в восточнославянских землях,
почву для этого подготовило именно православие)
Повторяю, развод - явление временное. К возрождению страны многие не готовы пока, и это видно по оппонентам на этом форуме. Но уже где-то что-то начинает по-немногу собираться воедино, все громче и громче становятся
идеи возрождения единого государства, соединения народов. Особенно это по России заметно
Но чтобы это произошло, многое еще в сознании людей должно изменится, да и нынешние политичесике элиты должны слится в отстойник
cape
На ближайшие год-два вероятен первый вариант (к сожалению), но опять же до момента превышения критической массы, точки кипения.
Не верю я, что ваша нынешняя политическая элита продержится долго, не приживется она.
>в силу здравого смысла или под влиянием обид, произойдет перевод отношений на "мировые >цены",
Мне бы этого не хотелось. Народ не должен быть заложником придурей ваших (и наших) властей.
Мне больше по душе политичесике рычаги давления, но не экономические
Социальные закладки