я вообще не понимаю о чем ті сейчас, что отдельно существующее? половіе органі? или что7 в чем смісл вопроса?А что "создает его пи...)))) "?
Это что-то отдельно существующее?
От сердца к солнцу!
ладно:И я не понимаю, что такое "создает его пи...)))) "
Вот и прошу объяснить.![]()
ну єто зависит от человека, восхищаться ли ему тем, что человек сам создает своими мозгами, руками, талантом или тем чем создает своими половіми органами...)))) каждому свое конечно...
От сердца к солнцу!
ну мозги дело наживное, человек умеющий самосовершенствоваться и желающий єтого . рано или поздно поднимается на определенную планку умственного развития, за исключением реально умственно отсталіхЯ думаю тут все ясно. Девушка хочет добиваться в жизни успехов за счет своего мозга и .т.д. а не за счет тела.
Но тут уж кому что дано ..если мозгов нет - крутиться-то надо)))
От сердца к солнцу!
ну, так а єто к чему сказано?Или это пишут девушки, которым нечем гордиться?
От сердца к солнцу!
Если перефразировать ваши слова, то разговор идет вобще об платонических отношениях…. Без секса и т.п.
Или в «нормальных» по вашему усмотрению отношениях «пи…» вобще не участвует…?? А только высокие чувства???? Да и сходятся люди только мозгами, руками, талантом? И когда люди строят отношения они на эту стороны не обращают внимания?
И если любовь не в шалаше происходит, значит сразу проституция или как???
Да и любые вещи можно рассмотреть по разному и осудить с любой стороны…![]()
Последний раз редактировалось Milalora; 25.12.2009 в 14:54.
мне б наверное стідно біло б если б мне за секс машиной платили. обічно мне делают подарки за мою любовь и делает их любимій человек . А заработать на машину я сама в состоянии и считаю что как раз єтим нужно гордитсяК тому что странно гордиться тем, что девушке полезны только мозги.
И ничё больше не светит- только самой на машину собирать((
не в коем случае , я обожаю сексЕсли перефразировать ваши слова, то разговор идет вобще об платонических отношениях…. Без секса и т.п.
нет , значит ві не правильно понялиИли в «нормальных» по вашему усмотрению отношениях «пи…» вобще не участвует…?? А только высокие чувства???? И когда люди строят отношения они на эту стороны не обращают внимания?
я смотрю всех только в крайности кидает, если я не раздвигаю ноги за тачку значит живу в бомжатнике и все что остается делать так єто самой зарабатівать...))И если любовь не в шалаше происходит, значит сразу проституция или как???
Да и любые вещи можно рассмотреть по разному и осудить с любой стороны…![]()
о времена о нраві
От сердца к солнцу!
А причем тут проституция к спонсорству ? Сейчас что модно стало любое явление,у которого правда давно уже есть название,пытаться подвести под проституцию? )))
Социальные закладки